“サムイでタイ料理で人気店”
Imchai Thaifoodの口コミ

Imchai Thaifood
料理ジャンル: タイ料理
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業
口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

トリップアドバイザーの口コミを見て行きました。マッサ厶カリー、グリーンカリーなどとても美味しかったー!

口コミを投稿:2018年1月7日 モバイル経由

屋台のような店ではないです。キレイなお店です。席につくと扇風機をつけてくれました。カクテル用のお酒もあったので、夜はカルテルが飲めるのかも?

口コミを投稿:2017年6月7日 モバイル経由

東南アジア全般の料理が食べられるお店でした。私個人としてのお勧めとしては揚げ春巻きが熱々で非常においしかったです。チャーハンもおいしかったです。

口コミを投稿:2016年10月26日 モバイル経由

サムイ島でいろんな店のタイ料理を食べましたが、グリーンカレーもトムヤムクンも辛すぎず、こちらが1番美味しかったです。ハズレのメニュー無しで、店員のお母さんも凄くいい人でした!

口コミを投稿:2016年10月25日 モバイル経由

ビーチ リパブリックに宿泊し、評価の高いレストランを検索し行ってみると、評価通り何を食べても美味しく連日通いました。フレンドリーで親切な定員で大満足でした。
ホテルから徒歩で約10分前後で散歩がてら丁度良い距離でした。

Imchai Thaifoodを見た人は、こんなところも見ています

マレットラマイビーチ

Imchai Thaifoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。