ベルーガ ブティック ホテル(ラマイビーチ)(お得!)
TripAdvisor
  • プール
  • 無料駐車場
バンヤンツリーサムイ(ラマイビーチ)
口コミを投稿:2014年3月13日

ラマイの隠れ家。探検したくなる庭と高台からの眺めのよう景色、明るくフレンドリーなスタッフ、
街への近道はまるで抜け道でワクワクします。細い階段を下りると屋根の上に猫、小さな門がありラマイの街まで徒歩圏内。    お値段もリーズナブル。 手作り感満載の可愛らしいお部屋で広さもあり、
自宅に帰るように寛げたのですが、熱いお湯が出なかったのだけが残念。  水になってしまうわけではないので、伝えたら温度を上げてもらえるのかも?  ホテルから有名レストランサビアンレーに送ってもらい、そこから近いヒンタヒンヤイまではちょっとした探検コース。 ここでしか買えない実演ココナツキャラメルを買い、
海沿いを散歩しつつホテルに帰りました。 間違って隣の敷地のホテルに入ってしまって、それもまた楽しい想い出。  飼い犬のラブラドールがお出迎え、小型犬や可愛いにゃんこもいてしばらくお部屋で遊びました。 リピーターいると思います。ピーク時再訪希望の時、予約が取れませんでした。

• 宿泊時期:2013年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年6月4日

チャウエンから一周する為に1泊取りました。
ラマイまで近いはずですがなかなか見つからず場所が少し分かりにくかったですが
到着するとフロントで明るいお姉さんが出迎えてくれました。

とてもかわいらしいホテルで何枚も写真を取ってしまうほどでした。
プールも広くはないですが景色がとてもよかったです。

室内はちょっとジメジメしてましたが色使いがとても良くかわいい部屋でした。

朝食もバイキングではないですがとってもおいしかったです。
ホテルのスタッフはみんな良い人ばかりでした。

夜は遅くまではやってませんがレストランでビールやカクテルが飲めました。

ホテルの裏から歩いてラマイの屋台まですぐ行けるとフロントの人が教えてくれたので
行ってみました。
歩いて行ける距離なので場所はとってもいいと思います。
ホテルの階段がきつかったですがそれも楽しく感じました。

ホテル内はインターネットはお金を払ってできるようです。

あとは英語が話せないと受付のカウンター等では会話ができませんでした。

• 宿泊時期:2011年7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年9月23日

ラマイビーチの南の高台に位置するホテルです。
まずスタッフがとても明るくフレンドリーです。
建物や敷地内は原色をふんだんに使った遊び心満載のデザインで、
緑も多く、密林の中にあるようなイメージです。
泊まった部屋はコテージタイプでしたが、遠くに海が見えました。
やや古さを感じますが広くて快適です。ただ、ぬるま湯しか出なかったのが
残念です。
レストランやプールからはラマイビーチやチャウエンが見渡せ、夜景がとても
よかったです。
ラマイのビーチや街へは徒歩10分ほど、ヒンタヒンヤイやサビアンレーレストラン
までは徒歩20分ほどですが、日中歩くのはつらいですね。地元のタクシーの
相場で送迎もしてもらえます。

• 宿泊時期:2011年9月、カップルでの旅行
Agoda会員