推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,402)
レビューを絞り込む
1,402件
評価
1,229
123
26
12
12
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,229
123
26
12
12
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,402 件中 16
2020年1月8日に投稿しました モバイル経由

午前中の早い時間に着いたにもかかわらず、気持ちよく迎えてくれました。スパメニューも前もって知らせてくれていたのでマッサージを受けレセプションに戻ったらチェックイン前の時間なのに部屋に入れてくれました。しかもオーシャンビュー独り占め、プライベートプール、ジャグジーバス付きの部屋にグレードアップ!食事も素晴らしいです。スタッフの名前がマユちゃん、アップルちゃん、ゴルフさんと変わったニックネームでした。様々な対応も早く、掃除もレセプションに札を持っていけばしてくれるので、静かにのんびりするには最適です。

利用時期: 2020年1月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンダルウッド ラグジュアリー ヴィラズのRobert Dさん(Owner)がこの口コミに回答しました2020年2月29日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your lovely review. Glad you a peaceful and relaxing time here . Looking forward to having you as our guests again.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年8月25日に投稿しました

海を一望できる高台、風が心地良くのんびりした空間で、リラックスできました。スタッフの対応も親切でとても過ごしやすかったです。
部屋は清潔感があり、花に囲まれていて気持ちよかったです。また、送迎がとても丁寧だったのも印象的でした。朝食は静かな中でとることができ、パンケーキがおいしかったです。フロントのドリンクとフルーツのサービスを毎日利用しました。次のホテルへの送迎も快く引き受けてもらえました。また来たいと思うホテルでした。

利用時期: 2019年8月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンダルウッド ラグジュアリー ヴィラズのRobert Dさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年9月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear asanos2019,

First of all, thank you for choosing us as your holiday destination.
We are looking forward to your return.

Best Regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年9月16日に投稿しました モバイル経由

2年ほど前に一度滞在しました!
こちらのホテルはとてもお気に入りです。
高台にあるので眺めがよく、なによりスタッフの皆さんがいつも笑顔で迎えてくれます。
私と友人は英語が話せませんが、拙い英語を聞き取ってくれました。
立地は、繁華街のチャウエンまでは車で15分位です!高台にある為、結構な坂です。
その為帰りはタクシーを利用しない方がいいです。以前に、帰りが遅くなり街のタクシーを拾ってホテルに戻ろうとした所途中でエンストしてしまい、さらに野犬に吠えられて怖かったです。今回は全てホテルの送迎を利用しました!(野犬もいなくなっていました)
ホテルには、時間によっては無料送迎があります。ない場合も片道400Bで送迎可能です。また23時以降も+100Bで送迎してくれるので、不便はありませんでした!
朝もタイ料理から、パンケーキやオムレツなど選べる料理と、バイキングがあり大満足でした!
今回のお部屋は、カメリアという部屋に泊まりました。ミニキッチンとベッドが2つ、プライベートプールが付いています。プライベートプールからも眺めがよく、日当たりもいいので日焼けしたい方にもおすすめです!アメニティも揃っており、大満足のホテルライフでした!
また前回はありませんでしたが、チェックアウトの時に写真を撮ってくれて、そのあと写真たてに入れて1つプレゼントしてくれました!
本当にとても嬉しかったです。
サムイ島にきたらまた滞在したいと思います。私の友人もまた来たいとの事でした!
いつも素敵な思い出をありがとうございます!

利用時期: 2018年8月
旅行のタイプ: 友人との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンダルウッド ラグジュアリー ヴィラズのsandyman2さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2018年11月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear 400miyukik,

Thank you for a beautiful review here on TripAdvisor. We are all appreciate your compliment and sharing experience also recommendation here :) Hope you're coming back to stay with us again.

Best Regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月7日に投稿しました

新婚旅行で利用させていただきました。チャウエンビーチやラマイビーチなどのビーチからは離れている小高い丘の上にありますが、素晴らしい眺望を部屋から堪能できます。私達は滞在の2日目まではほとんどホテルから出ず、ダラダラとリゾートを満喫しました。ホテルからチャウエン、ラマイへは朝と夕方に定期便が出ており、無料で利用可能です。また、滞在中に2回は無料でホテルからハイヤーを出していただけました。ホテル内にあるブルージンジャーというレストランも美味しく、とても快適なホテルでした。

利用時期: 2017年2月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンダルウッド ラグジュアリー ヴィラズのSandalwood Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear yosuket875,

Thank you for nice review here :)
It was our pleasure having you here in one of our villas. It is nice to learn that our service has reached your expectation. Hope that you are coming back here again in near future.

Warm regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月21日に投稿しました モバイル経由

繁華街近くのホテルで1泊した後に、こちらに3泊しました。
部屋はMALEE ヴィラでした。部屋の前には夢のような絶景が広がります。部屋についているプライベートプールに入りながら景色を見ると、本当に最高でした。
部屋の中も天井が高く、オリエンタルな雰囲気で素敵でした。
スタッフの方々も皆さん、親切で笑顔で対応してくれました。アットホームな感じです。
ホテルもスタッフも大変素晴らしいです!
繁華街からは離れていて、崖の上にありますが、ゆっくりした滞在には大変オススメです。
食事はホテル敷地内のブルージンジャーで毎回食べましたが、全然飽きませんでした。
どの料理も美味しく、ハズレがありませんでした。
近くのコーラルコーヴビーチに送迎もあります。海の透明度はあまり高くありませんが、シュノーケルもできました。
スパも利用しましたが、気持ちよかったです!
ぜひ、また訪れたい!
素敵な思い出になりました。

利用時期: 2017年9月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンダルウッド ラグジュアリー ヴィラズのSandalwood Sさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Megucoco,

Thank you for sharing wonderful memories at Sandalwood among TripAdvisor's user. We are truly happy to heard that you enjoyed Malee as well as our restaurant. If there is any chance of re visit, we are more than happy to have you back here :)

Warmest regards,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る