“ベルサイユ宮殿と同じ”
Parc de Sceauxの口コミ

Parc de Sceaux
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年3月9日 モバイル経由

ベルサイユをモデルにして作った庭だと聞きました。
かなり大きい公演です。
この時期雨が多く外出できない日が続いておりましたが、晴た日に近くのパン屋でバケット買って遊びに行きました。
マラソン大会間近と言うこともあって走っている人が多く清々しい時間を過ごす事ができました。晴れの日にお勧めの公園です。

口コミを投稿:2016年7月29日 モバイル経由

とてもスケールの大きい、きれいに管理された公園です。
ジョギングしてる人がたくさんいます。犬の散歩をしてる人、ブランケットを広げてリラックスしてる人、grand canalで釣りをしてる人などを見かけます。

治安のよい地元の人たちのゆったりとした時間が共有できます。

口コミを投稿:2016年4月17日 モバイル経由

2015/4/19に来て満開の桜を楽しむことが出来たので、2016/4/17に来てみましたが未だ1分咲きでした。
また、それでも桜の周りは花見のアジア人でいっぱいでした。

口コミを投稿:2016年2月22日

早朝の散歩だったが、あまりにも広いので旅行者にとってはとても廻り尽せるものではない。どこから眺めても美しい公園でした。

口コミを投稿:2016年1月5日

春はお花見、夏は噴水と池など、四季を通じて楽しめるとても広い公園です。近隣の人たちがスポーツや散歩に行く場所でもあります。出入り口は何ヶ所か会って、ソーの商店街側、croix de berny駅(プールのある側、駐車場と池に近い)、また、bourg la reine駅からしばらく歩いたところにシャトーの建物と正門、駐車場があります。天気のいい日にはピクニックするのにもいい場所です。

Parc de Sceauxを見た人は、こんなところも見ています

ホーツ ド セーヌシャトネ=マラブリー
ホーツ ド セーヌソー

ホーツ ド セーヌシャトネ=マラブリー
ホーツ ド セーヌバニュー

Parc de Sceauxに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。