口コミを投稿:2013年10月17日

ホテル内が思っていたよりも広いため、レセプションに近い部屋を予約すると何かと便利です。
朝食のレストランがレセプションの下なので。
朝食は毎日少しずつメニューが変わり、味もおいしかったです。
部屋にはベランダがありますが、蚊取り線香がないと蚊の餌食になってしまうこともあるので、気をつけてください。
一応部屋には蚊取りのアースが設置されていましたが、蚊は撃退できず。
蚊対策をされることをおすすめします。
ホテルのプールは欧米人が多く、日本人は見かけませんでした。
プールバーの横にジャグジーがあり、ゆっくりくつろげると思います。
子ども用のプールもあるので、ファミリーにもgood!!
ホテル近くにはコンビニやレストラン、みやげ物店、マッサージ店、両替所がたくさんあります。
ホテルの値段もリーズナブル。
カタに泊まることがあれば、候補に挙げてください!
私はまた利用したいホテルです。

客室選びのポイント: レセプションに近い部屋
  • 宿泊時期:2013年8月、家族旅行
口コミを投稿:2013年8月13日 モバイル経由

初めて自己手配で海外旅行に来ました。家族6人で2部屋とりましたが、値段がとてもリーズナブルで、バラエティに富んだプールもほぼ貸切状態です。今のところ、何不自由なく過ごせています。明後日が最終日ですが、また、泊まってもいいと思えるホテルです。
PS:最後まで、泊まってみても素晴らしいホテルでした。朝食ビュッフェも毎朝少しずつメニューが違うので飽きがきませんでしたし、何よりプールがパームとホテルに囲まれているので、ホテルに入ると、喧騒から遮断され大変良かったです。

• 宿泊時期:2013年8月
口コミを投稿:2012年4月23日

家族4人で3泊しました。朝食は3日とも内容が異なっており、とても良かったです。ビーチまで徒歩で5分強、1日5回ほどバスがフロントからカタビーチまで出ます。ホテル宿泊者専用ビーチチェアもあり(当日朝にフロントで予約必要)無料です。プールは2種類。子供用プールもあり、プールバー及びプール横の食堂の値段もリーズナブル。ハンバーガーやパフェ類などもあります。のんびりできるホテルです。宿泊中、日本人は私たちのみ。   難点ひとつ・・・部屋に蚊が多い!!虫除け及び香取線香を日本から持っていきました。   また、泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2012年3月、家族旅行
口コミを投稿:2012年1月17日

プールを囲むようにホテルの建物が建っており、プールでのんびり過ごすにはとてもよい環境。
ただ、ビーチにはちょっと距離があり、ビーチ優先の人にはお薦めできない。
ホテル自体は清潔で快適だが、スタッフの英語力が低く、ホスピタリティも低いように感じたのが残念。

客室選びのポイント: あまり奥の方の部屋になると、ホテル内の移動で時間がかかってしまうかも。
  • 宿泊時期:2011年12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011年10月2日

カタ地区に宿泊したくて、リーズナブルな所を・・・と思い決めました。ロビーは広くはないですが、アジアな雰囲気がとても良く素敵です。チェックインもお茶を飲みながら座って出来、スタッフも優しくサービスも良かったです。部屋はこじんまりとしていますが、こちらもアジアっぽくて新鮮です。蚊が多いのが難点・・・。テレビの映りも良く、インターネットも無料で居心地が良いです。プールも噴水や滝みたいのがあり、1歳の子供は大喜びでした。プールバーやすぐ横に食堂があり、値段も安くて利用しやすいです。品数も結構あり、食事もスイーツも美味しかったです。私達のいた時は、日本人は見かけませんでした。カタビーチも行きましたが、とてもきれいで感動しました。送迎もあり、ホテルで予約するとチェアもレンタル無料です。 5つ星ホテルにはかないませんが、寛げるホテルでおすすめです。

• 宿泊時期:2011年9月、家族旅行