“良かった。またカタに行くことがあれば利用したい。”

カタ パーム リゾート
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
カタ パーム リゾート
19位 - カタ (56件のホテル)
口コミを投稿:2013/10/20

部屋はDeluxe Pool Viewで、大きめのベットとソファベット、バスタブとシャワーが別になったバスルーム、ベランダもあり広く感じました。

朝食は種類が豊富で、言うことなし。近くにはセブンイレブンやレストランもたくさんあって不自由はありませんでした。不満点はインターネットが遅いくらいかな。

客室選びのポイント: スーペリアよりはデラックス。
  • 宿泊時期:2013年 10月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,288)

口コミを投稿:2013/10/17

ホテル内が思っていたよりも広いため、レセプションに近い部屋を予約すると何かと便利です。
朝食のレストランがレセプションの下なので。
朝食は毎日少しずつメニューが変わり、味もおいしかったです。
部屋にはベランダがありますが、蚊取り線香がないと蚊の餌食になってしまうこともあるので、気をつけてください。
一応部屋には蚊取りのアースが設置されていましたが、蚊は撃退できず。
蚊対策をされることをおすすめします。
ホテルのプールは欧米人が多く、日本人は見かけませんでした。
プールバーの横にジャグジーがあり、ゆっくりくつろげると思います。
子ども用のプールもあるので、ファミリーにもgood!!
ホテル近くにはコンビニやレストラン、みやげ物店、マッサージ店、両替所がたくさんあります。
ホテルの値段もリーズナブル。
カタに泊まることがあれば、候補に挙げてください!
私はまた利用したいホテルです。

客室選びのポイント: レセプションに近い部屋
  • 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2013/08/13 モバイル経由

初めて自己手配で海外旅行に来ました。家族6人で2部屋とりましたが、値段がとてもリーズナブルで、バラエティに富んだプールもほぼ貸切状態です。今のところ、何不自由なく過ごせています。明後日が最終日ですが、また、泊まってもいいと思えるホテルです。
PS:最後まで、泊まってみても素晴らしいホテルでした。朝食ビュッフェも毎朝少しずつメニューが違うので飽きがきませんでしたし、何よりプールがパームとホテルに囲まれているので、ホテルに入ると、喧騒から遮断され大変良かったです。

• 宿泊時期:2013年 8月
口コミを投稿:2012/04/23

家族4人で3泊しました。朝食は3日とも内容が異なっており、とても良かったです。ビーチまで徒歩で5分強、1日5回ほどバスがフロントからカタビーチまで出ます。ホテル宿泊者専用ビーチチェアもあり(当日朝にフロントで予約必要)無料です。プールは2種類。子供用プールもあり、プールバー及びプール横の食堂の値段もリーズナブル。ハンバーガーやパフェ類などもあります。のんびりできるホテルです。宿泊中、日本人は私たちのみ。   難点ひとつ・・・部屋に蚊が多い!!虫除け及び香取線香を日本から持っていきました。   また、泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2012年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2012/01/17

プールを囲むようにホテルの建物が建っており、プールでのんびり過ごすにはとてもよい環境。
ただ、ビーチにはちょっと距離があり、ビーチ優先の人にはお薦めできない。
ホテル自体は清潔で快適だが、スタッフの英語力が低く、ホスピタリティも低いように感じたのが残念。

客室選びのポイント: あまり奥の方の部屋になると、ホテル内の移動で時間がかかってしまうかも。
  • 宿泊時期:2011年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/10/02

カタ地区に宿泊したくて、リーズナブルな所を・・・と思い決めました。ロビーは広くはないですが、アジアな雰囲気がとても良く素敵です。チェックインもお茶を飲みながら座って出来、スタッフも優しくサービスも良かったです。部屋はこじんまりとしていますが、こちらもアジアっぽくて新鮮です。蚊が多いのが難点・・・。テレビの映りも良く、インターネットも無料で居心地が良いです。プールも噴水や滝みたいのがあり、1歳の子供は大喜びでした。プールバーやすぐ横に食堂があり、値段も安くて利用しやすいです。品数も結構あり、食事もスイーツも美味しかったです。私達のいた時は、日本人は見かけませんでした。カタビーチも行きましたが、とてもきれいで感動しました。送迎もあり、ホテルで予約するとチェアもレンタル無料です。 5つ星ホテルにはかないませんが、寛げるホテルでおすすめです。

• 宿泊時期:2011年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2010/08/16

初めてのプーケット。前半後半と二つのホテルに泊まりました。
前半は値段も安いココを予約。金額からしてあまり期待していなかったのですが、値段以上に居心地が良いホテルでした。
ホテルスタッフの対応も良く、気分良く過ごせました。
部屋も広くて、キレイで、充分に満足。
ただ一つ、、、ココはどうも中国人団体ツアー客が出たり入ったりしますので、運が悪いと朝食のブッフェでは地獄をみます。
遅めの9時過ぎに朝食を取るようにすれば問題はありません。
ちなみに、団体客はほとんどどこかにお出掛けコースと決まっているみたいなので、朝食以外はほんとうに静かに過ごせるホテルでした。
こじんまりしてますので、大型リゾート気分味わいたい人には向きませんね。
お迎えがクラブメッドがさえぎってしまっているので、ビーチにはぐるりと遠回りしないと行けません。
ビーチのパラソルは200バーツでした。

• 宿泊時期:2010年 8月、家族旅行
そのほか、こんなカタのホテルが見られています
0.7 km 先
セリーン リゾート
カタで 56 軒中 8 位
0.4 km 先
センタラ カタ リゾート プーケット

カタ パーム リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

カタ パーム リゾートの追加情報

住所: 60 Kata Rd | Tambon Karon, Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
場所: タイ > プーケット > カロン > カタ
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ プール
19位 - カタ (56件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — カタ パーム リゾート 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Booking.com, Rakuten, Expedia, Agoda, TripOnline SA および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して カタ パーム リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。