maymasa
兵庫

ノンビリしたい方に向いてます。

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2019年3月1日
ナイヤンビーチの大型ホテル。ヴィラが並び、プールが3か所あります。ホテル前はナイヤンビーチ。遠浅で波も穏やか、水もキレイ。
周辺にはレストラン、マッサージ、コンビニとなんでもあります。他のエリアに行くには不便ですから、プーケット初めての方にはお勧めしませんが、のんびりバカンスしたい方にはお勧めです。
滞在時期: 2019年1月
ナイヤン ビーチ リゾート から 0.2 km
  • Official Site
ナイヤン ビーチ リゾート から 0.5 km
ナイヤン ビーチ リゾート から 0.3 km
ナイヤン ビーチ リゾート から 1.3 km
Bungalow
ナイヤン ビーチ リゾート から 1.7 km
skyview
お得な料金でさっそく予約
ナイヤン ビーチ リゾート から 0.4 km
Our outdoor pool
ナイヤン ビーチ リゾート から 1.5 km
ナイヤン ビーチ リゾート から 0.8 km
ナイヤンのホテルをさらに表示
口コミ (1,225)
1,225件
口コミ 1,225 件中 16
2019年3月1日に投稿しました

復路便が朝早いので、空港近くでホテルを探しました。口コミなどを見て良さそうだったのと、いちいちホテルを変えるのも面倒だったので、ここに4泊しました。
空港送迎は片道250バーツだったかな?到着した時に支払いです。
ミニスイートで1泊12000円弱。一棟に4部屋、一階はツインが2部屋、2階はダブルが2部屋のようです。一階は玄関先にテラス、二階はバルコニーになっていました。
さすがに部屋は広かったです。冷蔵庫も大きくて、買ってきたものを冷やしておけました。シャワーのみですが、水圧も十分。可動式なので使い勝手が良かった。トイレは例のイスラムウォシュレット。スリッパと歯ブラシは、なかったです。
宿泊者はほとんどロシア人。中国人が少々、日本人ゼロでした。
スタッフさんがどの人も親切で、ニコニコ笑顔が素敵です。ホテル内にはカメが飼われていて、犬が寝そべっています。プールも狭いですが人が少ないので、ノンビリ過ごせます。
ホテルを出ると、右にマッサージ、左にコンビニ兼両替所、ホテル前には屋台がたくさん。他のに行くには不便ですが、不自由は感じませんでした。
プーケットが初めての人にはお勧めできませんが、2度目、3度目の人でノンビリ過ごされたい方にはうってつけと思います。
ベッドが固かったのが、個人的には辛かったです。

滞在時期: 2019年1月
2018年9月14日に投稿しました モバイル経由

ナイヤンビーチのすぐそばにある、プールが3つある広大なリゾートです。今回は新しい建物の一階の部屋でしたが、ガーデンビューで良かったです。朝食もおいしかったし、環境がとてもいいリゾートです。

滞在時期: 2018年9月
2018年8月24日に投稿しました モバイル経由

3回目の訪問。今回は、チャロンにて6日ほど滞在からの、最後の1泊だけの利用でした。14時に到着。早々お部屋に案内していただきました。たすかります。今回、アップグレードもしてもらい、感謝!このホテルは、値段の割にとても快適に過ごせます。プールは三カ所。海も目の前、ホテルマンはとても親切、アットホームな雰囲気です。朝食もまずまず美味しい!値段もお手頃。でも高級で、最新の設備でないと嫌と言う方には、お勧めしません。この施設は設備は少し古いですが、のんびり一日過ごせる方にお勧め。
周辺は、レストラン、コンビニ、ランドリー、マッサージ、有り。不便はないです。不便なのは、パトンビーチなど行かれる方には。しんどいかな?!
最近少しずつ改修工事などされ、綺麗になって行ってますね。私の家族全員、プーケットに来たら必ず最後は、ナイヤンビーチリゾートに何日か泊まりたいみたいです。また利用する予定です。

滞在時期: 2018年8月
2018年7月19日に投稿しました モバイル経由

・施設全体のナチュラルな雰囲気が良い。
・ビーチが近い。
・プールのロケーションが良い。
・お部屋が広い。
・飲食店、スーパーが近い。
・朝食ブュッフェが乏しい。
・某国の団体観光客が多い。うるさいし
ホテルのいたるところに、ゴミ、タバコのポイ捨て をする。

滞在時期: 2018年7月
2018年2月24日に投稿しました

空港からほど近いのがいいですね。このエリア、日本人客はそんなに多くなくリゾート気分がしっかり味わえますよ。周りにホテルも多く、マッサージ屋さんもビーチにはあり、いいと思います。

滞在時期: 2017年12月