“雨でも退屈しない”

の最安価格
クラブ メッド プーケット
25位 - カロン (137件のホテル)
口コミを投稿:2011/04/28

ハネムーンで5泊しました。毎日雨で残念でしたがアクティビティーが多く退屈しませんでした。食事が素晴らしく、スタッフの対応も最高で、値段の割にはリーズナブルだと思いました。おすすめです。

• 宿泊時期:2011年 3月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (3,266)

口コミを投稿:2011/03/10

ベストシーズンの天気のよい時期にいき、快適な日々を過ごして来ました。
 クラブメッドはオールインクルーシブプランをとっており、食事や飲み物、夜のショー、大人や子どものアクティビティはホテル代に含まれてとても楽だと思います。
 しかし、クラブメッドの中だけではプーケットやタイの自然・文化を体験するのは難しく、無料の海のアクティビティはスノーケルのみ それも1日一回30人限定、別料金のオプショナルツアーに参加するなどして外に出なければなりません。そうするとホテルでのアクティビティや食事にかかる代金は・・・ちょっと損した感じになりますね…貧乏くさい考えですみません。2~3週間とか滞在する人には気にならないかもしれませんが。
 食事・ドリンクは日中であれば、レストランやバーなどでほぼいつでも取ることができますが、ルームサービスがないため、深夜・早朝の時間に食料を調達することができません。(ホテルの目の前にコンビニはありました。)スポーツをするには食事を2時間前までに済ますようにといいながら、朝食も7時15分から開始とちょっと遅いような気がします。レストランの食事の内容もインターナショナルブュッフェで万人向け、夜は日替わりでテーマの割にはイマイチでした。タイの料理も出ていましたが数品、韓国料理・日本料理もありました。しかし、日本料理のコーナーのディスプレイの中に市販のカレールーが・・・その横にカレーが・・・それを使って作ったのかな? フルーツが大好きなので 毎食フルーツがたくさん用意されていた点は評価します。
 クラブメッドは、”部屋は寝に返るだけ”をモットーにしていたので、非常にシンプル、スイート以外シャワールームのみです。広くないし、部屋でのんびりは難しいようです。水周りもガタがきているようで、シャワーの水量は弱いのに、ブースの外まで水浸しになるなど、改修が必要なようです。ベットの寝心地もいまいち・・廊下を歩く音が部屋に聞こえたり、夜中に芝生のスプリンクラーが回ったりと騒音も気になりました。
 全体的に価格の割にはイマイチと残念です。お手ごろ価格なら気は変わるのですが・・・
 長々と否定的な事ばかり書いてしまいましたが、クラブメッドは子ども向けサービスが充実しており、日本語の分かるスタッフがいて、食事やホテル内のアクティビティが豊富、警備員が各地にいてホテル宿泊者以外が出入りできないようにしっかり管理していたり、これらの点は評価します。
 このホテルは特殊であり、ホテル内で、食事やアクティビティを通してスタッフやほかのゲストと交流を望む人、またはできる人・苦にならない人にはお勧めします。プーケットのあちこちのビーチや島を観光したい人、いろいろなレストランで食事を楽しみたい人、行動に邪魔をされたくない人、大勢の子どもが苦手な人、部屋の居住性を重視したい人にはお勧めできません。好き嫌いが大きく分かれると思います。

• 宿泊時期:2011年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2011/01/31

クラブメットは料金に宿泊とホテル内での食事やバーでの飲み物アクティビティが含まれているので、とても快適に過ごせました。今回は6カ月の子供といったので、飛行機の乗り継ぎなど移動がとても長く疲れました。が、ホテルで過ごす時間はとても優雅でリラックスできました。毎食のお料理もとても豊富でおいしく、スタッフの心遣いがとても楽しい旅にさせてくれます。部屋からの移動がとても遠いと感じました。広いのでしかたがないですが。また、ベビーカーや託児所なども完備されていました。離乳食まで食べ放題でした。でも階段を上らなければいけない通路があるので、ベビーカーではとても不便に感じました。部屋もとても豪華でしたが、シャワーの水が茶色っぽいのが少し不快でした。2泊はとても短くて移動だけで大変でしたので一週間くらいの滞在がお勧めです。毎日いろんなイベントなど、とにかくスタッフ教育のしっかりされたホテルなのだと感じました。とはいっても、カッチリした感じではなく、友達感覚の接客です。

宿泊時期:2009年 1月、家族旅行
口コミを投稿:2010/11/03

はじめは少し割高な料金かと思いましたが、オールインクルーシブで食事など迷うことなくとても楽でした。特にアルコールもフリーでしたのでリゾートでは朝から飲みっぱなしの我が家には大変よかったです。

• 宿泊時期:2010年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/10/22

友人がクラブメッドの旅行券を持っていたので、初めて利用しました。
到着してすぐに、ウェルカムパーティのようなものがあり利用の案内等の説明を聞きます。
全て、みんなで一緒に楽しみましょうというようなポリシーが私達には合わなかったです。
食事も他の旅行者やスタッフと同じテーブルに案内されます。
私達は喫煙者だったので、別のテーブルでと頼んでも、喫煙席だから大丈夫と言われ、他の旅行者の方たちと同じテーブルに座らされたのですが、その中にタバコが嫌いな人がいて文句を言われとても気まずい思いをしました。
その他、今日は何時からパーティがあるからとかアクティビティーがあるからとスタッフの方々が誘ってくるのが面倒くさくて、2泊目位からは食事も外の中心部へ行ったりしました。
放っておいて欲しいという人には地獄のようです(笑)
ですが、小さなお子様がいる家族連れの方たちには、施設内で楽しめるのでいいと思います。
私達には合いませんでした。

• 宿泊時期:2007年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/08/29

今までサホロ・カビラと冬も夏も何度も行っていますが、海外村は初めて!!
クラブメッドは、家族みんなで楽しむことができるし、個々にも楽しむことができるので我が家のお気に入りです。
プーケットは町にも近くて、施設も広大。「海外だなあ」と実感できるし、日本人のGOがいてくれるので、いざというときに安心。
特にオプショナルツアーの申込みでは、日本語で親切丁寧に説明してもらえたので、安心でした。ガイドブックにのっている他社のツアーと比較すると、正直値段が高いかなあとは思ったのですが、ピピ島へ行くボートも他よりゆったりしているし、ファンタジーの席もゴールドシートだったので結果的には大満足です。
雨季だけど一日中降ってることもなく、海でも遊べました。
今度は乾季に行ってみたいと思います。

• 宿泊時期:2010年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2010/05/21

初めてメッドに参加すると、
「こんな世界があったんだなぁ!!」と
あまりの素敵さに感動出来ると思います。

込み込みのお値段なので少しお高いけれど、
毎回の素晴らしく美味しいブッフェの各国のお食事や
スポーツやプールサイドでのゆったりした時間、
ゲームの時間、
スタッフ(日本人20%)や他のお客さんたちとの交流、
みんなが「家族」になり、一緒に行動出来ます。

毎回参加するたびにお友達が増えて行き、
未だに逢って遊んだり、年賀状の交換をしています。

価値観が変わります。

是非一度お勧め。

現地との触れあいは全くないのでその点が妥協できる方のみかな。

• 宿泊時期:2007年 7月、家族旅行
そのほか、こんなカロンのホテルが見られています
0.9 km 先
5.1 km 先
ル メリディアン プーケット ビーチ リゾート
1.7 km 先
カタタニ プーケット ビーチ リゾート

クラブ メッド プーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クラブ メッド プーケットの追加情報

住所: 20/10 Kata Road | Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
電話番号:
場所: タイ > プーケット > カロン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン スイート プール バリアフリー
カロンのビジネスホテル中9位
カロンの人気リゾートホテル中11位
カロンのビーチホテル中15位
カロンの家族向けホテル中17位
カロンの高級ホテル中22位
カロンのロマンティックなホテル中39位
ホテルクラス:4 つ星 — クラブ メッド プーケット 4*
トリップアドバイザーは Club Med および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラブ メッド プーケット の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :