“メーロピアンリゾート的で、Good”

の最安価格
その他に 1 社の サイト!
クラブ メッド プーケット
25位 - カロン (136件のホテル)
口コミを投稿:2016/05/22

今回で4年連続で年末年始に7泊滞在。毎日イベントや夜のショーが素晴らしく、長期滞在でも飽きることなく、楽しく過ごせました。アジア圏のメッドの中では、ヨーロッパのゲストが多いようで、ゲストのマナー、夜のドレスコード等エレガントでした。食事は、私はパクチーが苦手でトムヤムクンやタイのカレーは食べませんでしたが、妻は大好き。また、年末年始は定番のステーキ以外に、フランスからの牡蠣・フォアグラ等豪華料理で、大変満足しました。年越しの海岸でのシャンパンタワーやプールサイドで見たショーや花火等のイベントも盛り上がりました。G.O.は睡眠時間を削ってもゲストを楽しませようと頑張ってくれており、HARUYO、YUKA、KAY,SATOE,AI,AKINORIには、大変お世話になりました。あと、レストランにいる美しいタイ人のスタッフにも、顔を覚えていただき、席の案内やワイン等親切に案内していただき、感謝。プーケットは、メッドの外にコンビニや激安マッサージ店が多く、メッドからちょっと出て買い物もしやすく、立地も気に入っています。また、年末年始とか、乾季の時期に来たいと思っています。

客室選びのポイント: 敷地が広いので、お子様連れや御年配のかたは、なるべくメインエリアに近い部屋を、予約時にリクエストすると良いです。
  • 宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (3,204)

口コミを投稿:2016/05/19 モバイル経由

一昨年にチェラティンとバリに行き、すっかりはまって3回目のクラブメッド。
せっかくならとタイにしました。

ちょうど乾季から雨季への変わり目と聞き心配していましたが、お天気にも恵まれて
滞在中は日中は雨に降られることはなかったです。
夜に降っていたみたいですが、活動にもなんら差し障りのないものでした。

日本人も多かったので、子どもたちもキッズクラブで友だちが出来てよかったです。

はじめてコネクティングルームにしましたが、中が続いているのは確かに便利でした。

毎回のお食事も和食、洋食、中華、韓国、タイとバラエティに富んで楽しむことができました。タイ料理は辛いものが多かったですが美味しかったです。
子どもたち向きではなかったですが、彼らは彼らで好きなものを取りに行っていました。

夜のショーは二回子どもショーがあり、スーパーマリオがテーマのものがあり楽しく見ることができました。またGOのショーもとても凝っていたと思います。オペラ座の怪人が素敵でした。

オプショナルツアーではエレファントツアーに出かけました。日本ではなかなかできない体験が出来て満足しています。

前のビーチにも何度か行きました。ビーチではパラソルやシートもクラブメッドから貸してもらえたのでありがたかったです。
透明度は低かったです。波が高くて、でもその波に乗ろうと子どもたちは楽しく遊んでいました。
それでも綺麗な砂浜と空とビーチはリゾート感満載でした。
オプショナルツアーのピピ島はとても綺麗なようですね。

あまりGOと一緒に話したり食事をとる機会が前のマレーシアとインドネシアに比べたら少なくて残念でしたが、それでもいろいろ聞くと丁寧に教えてくれて好感が持てました。

子どもたちはなかなかキッズクラブに積極的にはなれませんでしたが、行けば行ったで楽しそうに過ごしていたのでせっかくだからとこちらは何度もすすめました。よくがんばってたと思います。

今回もクラブメッドは素敵で行ってよかったなあと心から思います。次回はビンタンにも行きたいと話しています。

宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/11

何時行っても楽しいPhuket.
スキューバは日本人イケメンインストラクターのTakuyaが楽しく頼りになって超楽しい。魚の知識も膨大でログ付けも凄く楽しめます。
空中ブランコは日本人GOアイちゃんがいるので安心。楽しいチームです。
村長Hendelは滅茶苦茶陽気で楽しくオープンでお喋りなカナダ人。
食事も凄く美味しくてバラエティも豊富。
向かいのお値打ちマッサージでランドリーもお安く済ませ、テーラーを探して超やすいドレスを作るのもお楽しみ。
名残惜しくて又すぐ行きたいPhuket.次はいつ行こうかなぁ。。。

客室選びのポイント: ロビーに近い方が何かと便利
  • 宿泊時期:2016年 5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/05/10

台湾人GOのDORAとはチェラティンのジュニアクラブで娘が大変お世話になり彼女がプーケットにいるので今回のクラブメッドはプーケットに決めました。再開出来て娘も私も最高に楽しい時間を過ごす事が出来ました。彼女はいつも明るい笑顔で接してくれましたしいつも親切です。他のゲストにもいつも笑顔で素晴らしいGOです。休みの日に買い物やマッサージに付き合ってくれて本当に楽しかったです。またDoraに会いにクラブメッドに行きたいと思います。

• 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2016/05/08 モバイル経由

滞在中に夫婦で急性胃腸炎にかかり、滞在を満喫することが出来ず非常に残念だったので、ぜひまた遊びに行って、今度は体調万全で楽しみたいです!
子供達については体調を崩すことなくプールやミニクラブ・プティクラブを楽しんだようでよかったです。

ただ、私たち家族は3泊しかしなかったり夜にバーへ飲みに行ったりしなかったからかGOの皆さんと親しくなることはなく、これも残念でした。
2年前に石垣のクラブメッドに行った時は繁忙期でなかったからか、GOの皆さんとすれ違う時には声をかけてくれたりしていたので、今回こちらでは見向きもせず素通りされることも多く驚きました。
でもこちらから声をかければフレンドリーに応じてくれます。

あと食事についてですが、せっかくタイに来たので他の国の料理を減らしてでももう少しタイ料理を増やしてもらえたらいいなぁと思います。

次回いつ行けるかわかりませんが、きっとまた遊びに行きたいと思います!

宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/26 モバイル経由

去年の9月に滞在してから半年ぶりにプーケットにいきましたぁ。♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
KAY。YUKA。AKI。MELANIEに会えて息子は大喜び。みんな、息子に優しいくしてくれて、覚えててくれてとても嬉しかったです。
夜にはバーでKAY.YUKA.AKI.MELANIEと一緒にお酒を飲みながら色々な話ができて楽しかったです。
それに、
タイでの水かけ祭りにも参加できました。
大きな水鉄砲を買って、お祭りをたのしみました。
みんなと、離れるのは寂しかったけどまた会いに行きたいと思います。

宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/25 モバイル経由

またまた、来ちゃいました。
半年ぶりのプーケットです。
やっぱりクラブメッド、最高です。
今回は、一週間の滞在でしたが毎日良い天気に恵まれて、一回も雨が降らなかったです。
前回もお世話になりましたが、今回もまた子供はミニクラブです!!
特にGOのKAYとYUKAちゃんとMELANEには、いつもお世話になり友達みたいに接してもらい、もう一つの家に帰って来たみたいにくつろげました。
AKIさんも気さくに話しかけてくれて、とても満足な滞在でした。GOの皆様のお陰で夫婦で買い物やショーの観覧、ゼンプールなど久し振りにユックリ出来ました。
最後に、村長をはじめにKAY、YUKAちゃん、
MELANE、AKIさん、その他のGOの皆様!お世話になりました!!
また、絶対に行きます❗️

宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
そのほか、こんなカロンのホテルが見られています
1 km 先
4.1 km 先
センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット
5.1 km 先
ル メリディアン プーケット ビーチ リゾート

クラブ メッド プーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クラブ メッド プーケットの追加情報

住所: 20/10 Kata Road | Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
電話番号:
場所: タイ > プーケット > カロン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン スイート プール バリアフリー
カロンのビジネスホテル中9位
カロンの人気リゾートホテル中11位
カロンのビーチホテル中15位
カロンの家族向けホテル中20位
カロンの高級ホテル中22位
カロンのロマンティックなホテル中39位
ホテルクラス:4 つ星 — クラブ メッド プーケット 4*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA および Club Med と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラブ メッド プーケット の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :