“ヘビーリピーター プーケット2”

の最安価格
その他に 1 社の サイト!
クラブ メッド プーケット
25位 - カロン (137件のホテル)
口コミを投稿:2017/01/20

今年は休みの関係で、少し出発が遅くなりましたが、例年通り無事に行ってきました。まず、驚いたところは、プーケット空港が一部リニューアルされて、とても広い空港に変わっていたことです。バゲージの受け取りが国内と国際ではっきりと分けられたことが、大きな違いになっています。次に雨です。今までこの時期に雨は一度も降らなかったのに、後半の2日間は一日中雨が降っていました。非常に残念でしたが、それ以上に、G.Oが代替プログラムを考えることの方が大変かなと思いました。
 さらにもう一つ、タイボクシングがデイリープログラムに組み込まれていたので、
今回、初めて挑戦させていただきました。中々体験できないことなので、とても興味深かったです。しかも、一日2回、朝、夕あるので予定も立てやすかったです。通常は、サーカスガーデンで行われるのですが、雨天時は、カラオケルームを使うので、天候にも関係なく行われていました。外部の方がされていましたが、とても、ユニークで一時間がアッという間に終わりました。
 今回も沢山のG.Oにお世話になりました。8月のCHERATING BEACHからの移動が、8名も居たので何か変な感じがしました。中でもAYUMIさんは、セクションが違うにもかかわらず、いろいろなことで相談させていただきました。Spots manegerのLINは必ず声をかけて頂き、沢山お話をさせていただきました。また、Circus TeamはMASAをはじめ、SUZAN、JEAMES、AKIHAと再会し大変お世話になりました。特にMASAさんとは夜遅くまで、Trapezeの話をしていました。
 最後に、出発の時間ですが、昨年、空港までの道が混んでいたことと、空港が混雑していたことで、飛行機の時間がギリギリになったので、30分早くしてほしいことを、リクエストしました。空港が新しくなったこともあったので、なおさら早いに越したことはないと思いました。確かに空港に入る、チェックは少し時間がかかりましたが、チェックインはスムーズに出来たので、新しい空港を見学する時間もありました。
 毎年、同じ時期、同じ場所に行きますが、人が変われば何かしら変化があるのが、CLUB MEDだと思います。次はどのように変化するかとても楽しみです。最後に、同時期に一緒に過ごしていただいた、G.Mの皆様ありがとうございました。また、いつかどこかのCLUB MEDでお会いしましょう。

客室選びのポイント: 雨天続きでサーカスガーデンが使えないと困りますが、どの部屋もガーデンを使えばメインエリアには早く移動できるので、後は、何をするのかでリクエストすればいいかと思います。
  • 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行
口コミを書く口コミ (3,263)

口コミ 3,263 件中 2026

口コミを投稿:2017/01/06

今回は家族旅行をプーケットで年末を過ごす計画。一番下の子供がまだ保育園も行ってない状態で、ミニキッズクラブに挑戦!案の定泣き噦るので駄目かと思いきや、「任せてください!」と日本人担当者からの頼もしいお言葉!泣き噦る息子を背中で聴きながら足早に去りました。そして夕方迎えに行くと、なんとそこには成長した息子が!Sakiさんありがとう!また次回もCLUBMEDを利用したいと思います!今度はバリに行こうかな⁉️

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/03

今回4度目のクラブメッドに初めて札幌発ミステリーツアーで参加しました。
行先は直前まで不明ですがクラブメッド好きな私達には格安で行けるならどこでもOKでした。
個人旅行とは違いプーケットの空港で各地出発地からの日本人参加者が合流しその場でチェックインをすませ立派な2階建てバスで迎えられました。
滞在中はオールインクルーシブなので毎日美味しい食事やお酒が頂けて、日中は各自が好きな時間にゴルフやヨガやシュノーケリングなどのアクティビティで体を動かしながらのんびりとした時間を過ごし、夜にはスタッフのGO達がショーやイベントパーティで楽しませてくれました。
ただ1つ残念な事は以前までホテル前の共用ビーチにプライベートビーチの様に置いてあったクラブメッドのパラソルやチェアがなくなりビーチでのリゾート感が味わえなくなっていました。
ただホテルの外に出るとすぐ近くにコンビニ、マッサージ、お土産店、ナイトマーケット等が色々ありショッピングも楽しめるので毎日自分流バカンスをエンジョイ出来ます。
今回もたくさんのGOに楽しい旅を盛り上げて頂きました。
前回バリで会って今回もずっとお世話になったジェラード!本当にありがとう!
テェラティンでも頑張ってね。今度はカビラで会えると良いね。
シュノーケリングで仲良くなった笑顔のキュートなミント、スペシャルドリンクを作ってくれた日本語が上手なホビー、面白いコメディアン?のオトさん、日本語でお嫁サンバを歌ってくれた歌手のディノ、かっこいいサーカスのマサ、綺麗なズンバのアシェリー、帰国日にサホロに行ったアルシア、ユウちゃん、ナオちゃん、アブ、リム、ヨガの先生etcヘンデルチーム最高でした!
また何処かのクラブメッドで会える日を楽しみにしています。

客室選びのポイント: 敷地が広大なのでレセプション近くが便利
  • 宿泊時期:2016年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/08

明らかに他のクラブメッドとは違う特徴がいくつかあり、
・プライベートビーチがない(公道を挟んですぐそこがビーチだけど…)
・アジア圏以外のゲストが多い!フランス語話者がとても多い。
・ホテルの敷地からすぐ出られる。出てすぐ市街地なので、食事を外で済ませるゲストも多い。アクティビティもスパも外のほうが格段に安い。
欧米系のゲストが多いせいか?ディナーの時にはGM同士が相席しないように配慮されているとも感じました。
ただ、夜のショーやバータイムは他のメッドと変わらないので、国際交流したい方は積極的に混ざっていけばいいのかな…と思います。

個人的には、日本人ゲスト担当のNAOさん、エクスカーションのYUさんはじめ日本人GOの皆さんが常に気にかけてくださり、英語を使う機会がなかったのは残念に思いつつも非常に快適なバカンスを気楽にすごすことができました。

10月末から11月上旬の滞在期間は雨季と乾季の端境期でしたが、丸1日降る日もあれば晴れる日もあり、スコール+曇りの日もあり、と天候はあまり安定しませんでした。
クラブメッドステイだけでなく観光も楽しめる”クラブメッドプーケット”、これはこれで大変よかったので、遠からず再訪できたら嬉しいです。

• 宿泊時期:2016年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2016/10/08

ビンタンでとてもいい経験して 今回もクラブ メッドプーケットに選びました
しかしタイ料理が大好きの私ががっかりしました 料理の盛り付け 清潔感 味がすべて悪かったです
オプションツアーで出発日にの対応も悪かったです  ガイドさんが日本語がしゃぺれなくてもツアー中に気お付ける事 注意す事る マナー等 日本語での文書説明が欲しかった

• 宿泊時期:2016年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2016/09/02 モバイル経由

8月末にクラブメッドプーケットに行ってきました。
少し前にプーケットで爆発事件があったので少し不安もありましたが、カタビーチは平和でした。
雨季なので、お天気は曇りや晴れでしたが、一日中降り続く日はなく快適に過ごせました。
初めてのクラブメッドプーケットでしたが、食事が豪華で毎日飽きずに過ごせ、子供たちもたくさん食べました。
ただ、他のクラブメッドではGOとの相席が多く会話を楽しめ、今回も楽しみにしていましたが、比較的一緒に食べる事が少ないなぁと感じました。
子供たちはミニクラブで楽しめSAKIさんやGOの皆さんにいろんな遊びを教えてもらい、始めは泣いていた息子も最後にはショーに出てダンスまでできました。
子供たちを預かってもらっている間、私たちはダイビングに行きましたが、ハコフグやエイ、紫色のシャコなど様々な魚に出会い、プーケットの海を満喫できました。
ギターリストのREYさんとの会話も楽しく、演奏も素敵でした!
プーケットはとても便利なところにホテルがあり、一歩出たらマッサージ店やコンビニがあり立地的にもよかったです。
いつも外に出る時、笑顔の素敵な守衛さんたちに癒されました!
子供たちも本当に楽しめ、また行きたい!と思える旅になりました!

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/27

二回目のプーケットで、とっても楽しかったです。
プールにはライフガードがいて、
子供だけでも安心です。
バーにいるGOの方たちは、色々な国の人たちですが、
日本語でも対応してくれて、
気軽に話すことができました。
夜に行われる劇場でのショーは、楽しく、
面白いものばかりで毎日楽しかったです。
子供たちもクラブメッドをとても気に入ったので
また、機会があれば
プーケットだけでなく、
他のクラブメッドにも行きたいです。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
Club Medの協力のもとに集められた口コミ
そのほか、こんなカロンのホテルが見られています
0.9 km 先
5.1 km 先
ル メリディアン プーケット ビーチ リゾート
1.7 km 先
カタタニ プーケット ビーチ リゾート

クラブ メッド プーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クラブ メッド プーケットの追加情報

住所: 20/10 Kata Road | Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
電話番号:
場所: タイ > プーケット > カロン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン スイート プール バリアフリー
カロンのビジネスホテル中9位
カロンの人気リゾートホテル中11位
カロンのビーチホテル中15位
カロンの家族向けホテル中17位
カロンの高級ホテル中22位
カロンのロマンティックなホテル中39位
ホテルクラス:4 つ星 — クラブ メッド プーケット 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Club Med および TripOnline SA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラブ メッド プーケット の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :