“夏は雨季です!”

の最安価格
その他に 1 社の サイト!
クラブ メッド プーケット
25位 - カロン (136件のホテル)
口コミを投稿:2009/10/12

7月の夏休みに クラブメッド大好きな息子の為に行きました
ネットで事前に雨季 とうことは知っていましたが
 たまに降る程度 とガイドブックにはかいてあり 楽観していましたが
 結果 1週間 ほとんど晴れませんでした
   かなり残念 ビーチも遊泳禁止
 プーケットのメットは バリなどとは違い芝生も少なく
 開放感というイメージはありませんでした
   ホテルの外は 子供には環境のよくないお店があり
息子は絶対に外にでたがりませんでした
 空港からも遠く 子連れにはと到着までにとても疲れました

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行
口コミを書く口コミ (3,207)

口コミを投稿:2009/09/29

主人と雨季にも関わらずプーケットに4泊5日で行ってきました。雨が降ったのは2日目だけであとはとてもいいお天気でした。最初は抵抗があったG.Oや他の方との合席もいろんな情報交換が出来て楽しくなりました。皆さんフレンドリーで親切な方ばかりです。メッドだとシュノーケリングもゴルフ、アーチェリーも無料で面倒なオプショナルツアーの申し込み等もなく便利でした。また食事もメッドの中で好きなものを食べられるので外に行く時間も何を食べるのかも決める手間もなくて本当に便利で時間を有効に使えました。ビーチは道を渡らなくては行けませんが常に警備員の方がいて誘導してくださるので安心でした。毎晩いろんなイベントもあり、飽きませんでした。最後のお見送りの際には寂しくって主人と二人でウルウルしてしまいました。早くまた行きたいです。

• 宿泊時期:2009年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/09/01

ゆっくりしたかったので、すべてオールインクリーシブでチップの手間もなく便利でいろいろなアクティビティがあるということで行ってみました。
日本人スタッフが数人常勤しているので日本語を希望する方にはいいと思います。アクティビティはゴルフ・テニス・ビーチ(シュノーケル・ウィンドサーフィン)等のレッスンが無料で受けれるのも魅力だと思います。
ただ、部屋が25㎡前後と小さく・バルコニーも外に出れるほど広くはなく、なによりバスタブがなくシャワーだけというのが辛かったです。料金が1泊1人¥25000以上と乾季ではありましたがホリデーシーズンではなかったのでプーケットではかなり高額なので驚きでした。ルームサービス・通常のランドリーサービス(カウンター迄自分で持っていって、出来上がりは取りに来るというサービスはありました)はなく、夕食が21時ぐらいまでで、それ以降は有料でも食事を食べれるところがなく、夜に少しなにか食べたいと思った時困りました(繁華街からはなれているので軽食を食べたければタクシーが必要です)
海はプライベートビーチではなく、海に行くには一般の道路を横断していかなければいけないのも不便でした。
内容は悪くないですが、高額な宿泊代金とは見合っていないと思いました。

• 宿泊時期:2008年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2009/08/29

食事はいまいちですが、夜のショーは最高です。サーカスの係りのG.O達は、みんなとてもフレンドリーです。外のお店はあまり勧められませんが、コンビニは何件かあり便利です。

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行
口コミを投稿:2009/08/22

お盆休みの前に休暇をとり、3泊5日でプーケットに行ってきました。
子ども料金は、75%オフ。クラブメッドへの入会費無料。のキャンペーンだったので...
旅費・食事代・アクティビティー代全て込み。子どもも預かってくれるので
自由にやりたいことをやれました。食事も毎食バイキング形式なので、好きなものを好きなだけ
食べ、朝・昼・晩ビール飲んで、泳いで、アーチェリー、空中ブランコなど
やりたいことができました。
次はカビラに行ってみたいです。

• 宿泊時期:2009年 8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2008/09/30

2003年11月に行きました。

結論としては、こことは相性が悪かったなぁというもの。

お子さん連れのご家族なら、お勧めです。
あと、「若いグループでがーっと行って騒いで帰ってきたい」という向きにもお勧め。何しろ、館内にクラブっぽい場所まであります(コントロールされた中のクラブってのも、ちょっと変ですけどね)。

でも、カップルズ・オンリーっぽい宿に泊まったり、お子さん連れお断りの静かなホテルに泊まるような人には、お勧めしません。

あと、お料理が含まれているのですが、フランス系の企業だからといって甘くみると、「含まれている料理はやっぱりこのくらいか・・・」とがっかりすることになってしまいます。ビュッフェやバイキングレベルのが出てくるだけです。

我々二人が一番びっくりしたのが、いくらワインを飲んでも、普段のようには酔わなかったこと。毎日ゆっくり寝れたから体調万全だった? いや、どうもアルコール分が薄かったと思うんですが。。何しろ、色も味も。。フランスの会社で、ワインがいい加減ってのはどうなの??と思いました。

そういう意味で、旅行先でいつもホテルをじっくり選んで泊まる方や、お食事は、毎回じゃなくていいけどたまには現地で美味しいのをちゃんと食べたい、という向きには、ここはお勧めしません。

我々にとっては、これ以前にはクラブメッドに泊まったことがなかったので、体験してみる良い機会でした。

我々は恐らく、二度と、行かないと思いますが、お子さん連れなど、相性が合う方には、良いと思います。(意外に割高ですが・・・)

• 宿泊時期:2003年 11月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
口コミを投稿:2008/08/21

家内と2人で宿泊しました。スタッフはみなフレンドリーそのもので(Club Medの特徴でもありますが)フロントでチェックインを済ませて部屋に案内されるまでの間、施設についての色々な説明を楽しく受けることができました。点在するバンガローの2階にある部屋はこじんまりとしていますが綺麗で空調も行き届いており2人で泊まるには十分な寛ぎの空間でした。
ここではアルコール類などを除いてほとんどが料金に含まれているので、食事のことなど何も考えずに滞在することが可能です。レストランのテーブルでは様々な国の人たちと会話を楽しめます。フランスからやってきたという若いカップルやドイツの老夫婦などとお互い母国語ではない「英語」で会話するのも旅の楽しみですね。食事はブッフェ・スタイルですが5泊したものの飽きると言うことはありませんでした。
メインのプールはとても広く清潔で、のんびり泳いでいるとGOたちが水球などのゲームに誘ってくれます。家内はプールサイドで読書を楽しんでいます。施設内にはミニ・ゴルフやバスケット・コートなどもあり退屈に感じることはありませんでした。
オール・インクルーシブゆえ何もしない贅沢を味わえる、そんなホテル(バカンス村)です。

• 宿泊時期:2004年 10月、カップルでの旅行
    • チェックイン、フロントデスク
    • ビジネスサポート
そのほか、こんなカロンのホテルが見られています
1 km 先
4.1 km 先
センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット
5.1 km 先
ル メリディアン プーケット ビーチ リゾート

クラブ メッド プーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クラブ メッド プーケットの追加情報

住所: 20/10 Kata Road | Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
電話番号:
場所: タイ > プーケット > カロン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン スイート プール バリアフリー
カロンのビジネスホテル中9位
カロンの人気リゾートホテル中11位
カロンのビーチホテル中15位
カロンの家族向けホテル中17位
カロンの高級ホテル中22位
カロンのロマンティックなホテル中39位
ホテルクラス:4 つ星 — クラブ メッド プーケット 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, TripOnline SA および Club Med と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラブ メッド プーケット の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :