“夢の時間”

の最安価格
その他に 1 社の サイト!
クラブ メッド プーケット
25位 - カロン (136件のホテル)
口コミを投稿:2010/05/21

初めてメッドに参加すると、
「こんな世界があったんだなぁ!!」と
あまりの素敵さに感動出来ると思います。

込み込みのお値段なので少しお高いけれど、
毎回の素晴らしく美味しいブッフェの各国のお食事や
スポーツやプールサイドでのゆったりした時間、
ゲームの時間、
スタッフ(日本人20%)や他のお客さんたちとの交流、
みんなが「家族」になり、一緒に行動出来ます。

毎回参加するたびにお友達が増えて行き、
未だに逢って遊んだり、年賀状の交換をしています。

価値観が変わります。

是非一度お勧め。

現地との触れあいは全くないのでその点が妥協できる方のみかな。

• 宿泊時期:2007年 7月、家族旅行
口コミを書く口コミ (3,203)

口コミ 3,203 件中 119125

口コミを投稿:2010/02/04

X‘MASにクラブメッドプーケットに行ってきました。
22日出発の6泊8日プランでした。
クラブメッド60周年記念プランで二人目無料でしたので、大人は2人で1人分。
この時期はフランス人のGMばかりでしたが、年末近くになると日本人の方も増えるようです。
とにかくイベント大好きな方にはお薦めです。
お子様連れでも、カップルでも、それ以外でも楽しめると思います。

• 宿泊時期:2009年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2009/12/16

クラブ メッドは世界中にある、オールインクルーシブのホテルです。スタッフは白人が多く、特にフランス人が多いです。ここはビーチが美しく、のんびりできます。スポーツ、食事も充実していて、夜はショーも楽しめます。残念ながら、買い物には向きません。

• 宿泊時期:2009年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2009/12/02

5回目のプーケットは、初クラブメッドでした。二人目無料プランを利用したので、かなりお値打ち感がありました。一番安いお部屋で、フロントから徒歩3分ほど離れていましたが、部屋は2人で利用して十分な広さでした。バスタブはありませんでしたが、ソファーもあり、パソコンも無料で部屋で使えました。ただ、到着後すぐ部屋らか電話を使いたくても最初にフロントで手続きをしないと使うことができず、ネットも同じくパスワードの設定をフロントでしなければ使えず、チェックイン時にその説明がなかったので、ちょっと困りました(遠いですから)。でも、フロントに電話して、疲れているから今からフロンと前いけないと伝えると、ネットのパスワードは手続きしてくれました。
お庭は手入れが行き届いていて気持ちよかったです。
食事の味はまあまあかな。食事はもちろん、飲み物もすべて料金に含まれているので、バーで気軽にドリンクを注文できてよかったです。道を挟んだ向こうがビーチですが、ビーチに行ける出入り口は1か所しかないので部屋から波の音が聞こえていてもすぐに行くことはできません。でも、バーで頼んだドリンクも持っていくことができるし、専用ビーチパラソルもあるので、優雅な気分を満喫できました。ビーチタオルも何度でも新しいものに交換してもらえます。
カタビーチはきれいでゆったりしていてよかったです。
カタビーチでダイビングしましたが、たくさんの魚を見ることができました。
クラブメッドのビーチと反対の出口から左に5分ぐらい歩くと、お店が連なっています。ウインドーショッピングしながら歩いて行くと隣のカロンビーチまで歩いても苦になりません。
右に5分ぐらい歩いていってもお店が連なって出てきます。
毎日いろいろなイベントがあり、結構楽しめました。
クラブメッド内に、ドクタールームがあります。看護婦さんが常駐しています。実は一度お世話になったのですが、親身になってくれて病院とタクシーの手配もしてくれてとても助かりました。
GOと呼ばれるスタッフは、フレンドリーな人とそうでない人がいましたが、まあそんなもんかなと。レストランのタイ人スタッフの笑顔は素敵でした。
二人目無料プランでなければ、料金はかなり高いと思いますが、又機会があれば泊まりたいと思います。^^

• 宿泊時期:2009年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/11/24

現地の旅行代理店でオプショナルツアーを頼んだのですが、外からの迎えの車がホテルの敷地内まで迎えに来れないってどういうことでしょうか。代理店の方が敷地の外で待ち合わせできるよう、地図まで送っていただいたのですが、ホテルの前のタクシードライバーが「自分のタクシーを使わないと外に出させない」ようなことを言い出す始末。終いには近くのホテルまで尾行されましたよ。。

タクシードライバーそこまでして客を取りたいんでしょうか。。

旅行代理店にツアー予約したのは私共です。それをたかがタクシードライバーが自分のタクシー使わないからって迎えに来てくださった代理店さんのタクシーに乗せないってどういうことですか。

それらの待機しているタクシーはホテルのタクシーではないようなのですが、はっきりいって迷惑でした。ホテルサイドから対処することはできないのでしょうか。ホテルのイメージにもつながってくると思います。

ホテルの施設などは本当に楽しめたのに、自分の意思で外出もできないなんて。。

• 宿泊時期:2009年 3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/11/03

ホテルのスタッフはフレンドリーとか、チェックアウト時の送りとか、口コミでいいと書かれていますが、普通でした。
日本人スタッフも常連の方とかり食事をしていて他のお客と食事をしなかったり、
送迎時もスタッフは一人のみ。。。
外銀スタッフはフレンドリーでしたが、日本人スタッフはまったくダメでした。

• 宿泊時期:2009年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2009/10/12

7月の夏休みに クラブメッド大好きな息子の為に行きました
ネットで事前に雨季 とうことは知っていましたが
 たまに降る程度 とガイドブックにはかいてあり 楽観していましたが
 結果 1週間 ほとんど晴れませんでした
   かなり残念 ビーチも遊泳禁止
 プーケットのメットは バリなどとは違い芝生も少なく
 開放感というイメージはありませんでした
   ホテルの外は 子供には環境のよくないお店があり
息子は絶対に外にでたがりませんでした
 空港からも遠く 子連れにはと到着までにとても疲れました

• 宿泊時期:2009年 7月、家族旅行
そのほか、こんなカロンのホテルが見られています
1 km 先
4.1 km 先
センタラ グランド ビーチ リゾート プーケット
5.1 km 先
ル メリディアン プーケット ビーチ リゾート

クラブ メッド プーケットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クラブ メッド プーケットの追加情報

住所: 20/10 Kata Road | Kata Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
電話番号:
場所: タイ > プーケット > カロン
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン スイート プール バリアフリー
カロンのビジネスホテル中9位
カロンの人気リゾートホテル中11位
カロンのビーチホテル中15位
カロンの家族向けホテル中20位
カロンの高級ホテル中22位
カロンのロマンティックなホテル中39位
ホテルクラス:4 つ星 — クラブ メッド プーケット 4*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Ctrip TA および Club Med と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラブ メッド プーケット の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。
通称 :