“人気のジェラート屋さん”
A.dessert.momentsの口コミ

A.dessert.moments

オールドタウンのウィークエンドマーケット入口付近にあります。
店内はフォトジェニックでおしゃれですし、店頭にも可愛いテラス席があります。
パイナップルとスイカのシェイブアイスを頂きましたが、
見た目も味もとても良かったです。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2018年12月29日 モバイル経由

かき氷を食べに入ってみました。種類が多くて、ドリアン、マンゴ、パッションフルーツ、タイの赤い紅茶などの味があります。量を考えると、値段は高めです。味は良かったです。
内装は可愛らしくてブランコに座って食べることができます。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年6月8日 モバイル経由

プーケットタウン散策合間に立ち寄ったお店。
アイスクリームを削ったアイスを推しておりメロンの他にも様々なフルーツの味がありました。

自分はというと、メロンボールとグリーンアップルジュースを注文。味はメロンは甘かった!アイスクリームはもっと甘かった!と正直普通レベルでしたが、
店の雰囲気は落ち着いていて接客もよく、プーケットタウン散策の休憩にはちょうど良いと思うのでぜひ立ち寄ってみては。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年8月4日 モバイル経由

女子旅でプーケットに行った際にプーケットタウンを歩いていたら偶然見つけました。外観からお洒落でたくさん写真撮っちゃいました^ ^ スムージーもケーキもとっても美味しかったです! 店員さんも親切だしお店のオリジナルグッズ?も可愛かった(o^^o) ただ場所が少し分かりにくいかも>< わたしたちは迷った時に偶然見つけたので^^; プーケットに行ったら絶対また行きたいです!

訪問時期:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

男1人で行きました。
店員さんは若い女性の方達で、店内はメロウなBGMが流れていていい雰囲気だと感じました。
僕が頼んだのはMiloクレープ!これがめちゃくちゃうまい!!
またお皿も木の皿を使っていたりスプーンも木でできたスプーンだったりと、所々にこだわりが見られたのもとても良かったです!
また来たいと思えるカフェでした!

訪問時期:2016年9月

A.dessert.momentsを見た人は、こんなところも見ています

プーケットタウンタラット・ヤイ
プーケットタウンタラット・ヤイ

プーケットプーケットタウン

A.dessert.momentsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。