“たまたま入ったカフェ”
Gallery Cafe by Pinkyの口コミ

Gallery Cafe by Pinky
料理ジャンル: バー, カフェ・喫茶店
こだわり: ビジネス会議
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, ディナー, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2018年5月9日 モバイル経由

プーケットタウンをうろうろしていて喉が乾いてたまたま入ったよ。(*≧∀≦*)
クーラーも効いているしフリーワイハイもあります。2時間くらいゆっくりできました。

口コミを投稿:2017年12月7日

プーケット旧市街の西寄りの通りである Yaowarat Road(西側)にある洋風の食事を提供しているカフェです。

ブランチをいただきましたが、ごく典型的な北米風の食事でした。英語は問題なく使えるほか、メニューも英語がありました。サーバーはとくに愛想がよかったわけではありませんが、問題ありませんでした。コーヒー・紅茶と2人分の朝食で430バーツでした。なお量的には十分過ぎるほどでした。

店の名前からユニークな絵が見られるのかと期待しましたが、それほどたいしたものが置いてあるわけではありませんでした。

口コミを投稿:2016年7月9日 モバイル経由

可愛いタイの女の子がたくさんいました。店内もオシャレです。プーケットタウンはオシャレなお店が多くて、歩いているだけでも楽しいです。フルーツジュースも言えばノンシュガーにしてくれます。

口コミを投稿:2014年3月9日

移転したそうで、元あった場所には移転先の地図が貼ってあったためそちらに向かいました。少しわかりづらい場所にあります。
ハンバーガーセットは量も多くて満足ですが、スパゲッティは200バーツ以下で食べられる分、少なめでした。デザートのチョコレートブラウニーは安くて美味しいですが、凍りかけのものを出されるので気をつけてください。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013年6月11日

狭い店内ですが、欧米人のお客さんが多くオシャレな雰囲気でした。
ジンジャエールを夫と2杯ずつ、ピザを注文して会計は1000円くらいでした。
店員さんの感じもとても良いです。
値段も手頃で居心地も良くオススメです。

• 雰囲気

Gallery Cafe by Pinkyを見た人は、こんなところも見ています

プーケットタウンタラット・ヤイ

プーケットタウンタラ ヌエア

Gallery Cafe by Pinkyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。