“食事も美味しいショーです。”
Siam Niramit Phuketの口コミ

Siam Niramit Phuket
オンライン予約
$56.72*
から
プーケットSiam...
口コミを投稿:2017年5月23日

ショーが始まる前に、象に乗ったり、いろいろなタイ家屋を見学したり楽しめます。
食事も美味しく、目の前で作ってくれる麺が一番美味しかったです。
有料ですがビールも大瓶なので助かります。
ショーは舞台の上に水が流れていたり、ショー前にふれあった動物たちが出演していたりと、楽しめます。
ショーの後は出演者と一緒に写真を撮っても、チップ不要でありがたいです。
ただ、帰路の送迎車は詰め込まれて補助席だったのが不満でした。

口コミを投稿:2017年4月7日

プーケットファンタシーと迷いに迷って、こちらに行きました。
ホテルで予約してもらいました。

行って正解です。
食事は普通に美味しく食べられました!(ここ結構心配でした)
食事がこちらの方が美味しいと書かれてる人が多いので、ここに決めたんです。
お水のサービスもしょっちゅう来てくれるし、問題なかったです。
その場で作ってもらえる料理も幾つかあったし、タイ料理、中華料理、ほかにもいろいろ、種類も多かったです。

ショーの前に、幾つかショーがあり、ムエタイのショーだったり、踊りだったり。
当然お土産屋さんもあり、奥の方にはタイの昔の家とかがあって、興味深かったです。

で、肝心のショーですが、想像よりも遥かに良かったです。
舞台上に水が流れてたり、スゴク良かったです。

一度は行ってみても良いと思います。

あと、日本人はほとんどいませんでした。
ほとんどがロシア人と中国人だったと思います。
施設の看板等も日本語がなくて、ある意味びっくりでした。
割とどこでも日本語が書かれてる所って世界中多いのですが、なかったんですよー。

外のショーで英語のアナウンスで「前に出て写真撮っても良いですよ」みたいな事言ってたんですが、ほとんどの方が分からなかったようでした。

行ってみる価値あると思います。

口コミを投稿:2017年1月30日

6歳の子供を連れて行きました。疲れて寝てしまうかと思いましたが、一生懸命ショーを観ていました。大人も子供も楽しめます。また行ってみたいと思います。

口コミを投稿:2016年12月8日 モバイル経由

園内にはタイ各地の古い家屋などが建っていて、その中で各地の民芸品の作成などを行っている。

夕食はプーケットファンタシーよりは、遥かに美味しい。

夕食だけでも行く価値あり

口コミを投稿:2016年11月6日 モバイル経由

11月の土曜日に行きましたが、ガラガラ。レギュラー(シルバー)より400バーツ高いプレミアムチケットを買いましたが買う必要なかったかも。なかでごはんをたべれるのはブッフェのみ、軽食やカフェはなかったので残念でした。

Siam Niramit Phuketを見た人は、こんなところも見ています

Siam Niramit Phuketに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。