推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“大満足!”
Ju-Ma-Naの口コミ

Ju-Ma-Na
Certificate of Excellence
価格帯: $30 - $150
料理ジャンル: フレンチ, 和食
更に詳しい情報
レストランの詳細
こだわり: 景色を楽しめる, お祝いの日に, 団体可, ロマンチック
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, テラス席, 予約
口コミを投稿:2014/11/15

友人とバンヤンツリーに滞在中に食事をしました。予約をして行きましたが、レストラン自体は空いていました。スタッフによると日によっては混んでいて、予約なしでは食べれない日もあるようです。アラカルトにて好きな内容を注文しました。当方お酒は飲まないため、食事だけで1万6,000円位でした。かなりお腹いっぱいになりました!
日本で食べるよりもお得で内容の濃い食事になりました。サービスも素晴らしかったし、バリに行く際にはまた絶対に食べたいレストランです。超オススメ!

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (392)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 392 件中 37

口コミを投稿:2013/11/27

夕日と眼下の大海原を眺めながらの食事は最高です。
暗くなると真っ暗闇になるので、早目のじかんにディナーを始めたほうが良いです。  また結婚式などで貸し切りになることがあるので、注意が必要。

役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Ju-Ma-NaのNicolas Bさん(Director of Food and Beverage)がこの口コミに回答しました2013/12/02に返信済み

ichiko3様

この度はJu-Ma-Naをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉及び貴重なコメントを頂戴し、ありがとうございました。
ichiko3様がご夕食を楽しまれたとお聞きする事ができて、シェフともども大変嬉しく思います。
ichiko3様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Nikolas B.
Director of Food and Beverage

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/10/10

口コミや写真を見てとても期待してバリ旅行の最終日に予約をしました。
メールで予約のやりとりをした際にはとても丁寧な印象を受けました。

当日、ヌサドゥアのホテルから30分程かけBanyan Treeへ。
ロビーからレストランまでのカートドライブが楽しくホテル内の雰囲気も素敵でした。
レストランへ到着すると期待以上の雰囲気、景色、レストランの内装に圧倒されました。

しかし・・・

到着した時からレストランスタッフの丁寧さを感じない
カジュアルな接客が気になりました。
高級レストランにしてはどこか軽い印象・・・。

案の定、全体的にサービス面でとても残念な事が多々ありました。

今回の滞在中、ヌサドゥア地区とウブド地区のホテルレストランで食事をしましたが
どちらも丁寧で細かな所に目が行き届いた素晴らしいサービスでした。
一番高級なこちらのレストランにも期待をしていました。
が、あまりにも酷すぎて最終日の良い思い出になるはずが残念な思い出に・・・。

簡単にいくつかあげると

・屋外のバーにて3名の予約で来ているのになぜか2人席に通される
・頼んだものを忘れる
・室内の席に案内された時に屋外で飲みかけだったドリンクを忘れ、新たにオーダーをとろうとした
・やたら放置が多い
・説明が不十分で行き違い
・料理が出てくるのに時間がかかる(オーダーした前菜が出てくるまでに1時間かかった)
・メインのステーキが冷めていた
・料理はどうか、お酒のお代わりはどうか、など一切聞いてこない

ドライバーを待たせており次の予定もあったため、時間が限られていると前もって伝えていた(それでも十分に時間をとっていたつもり)が全てにおいて時間がかかった。
メインの料理が出てきたのが予定の時間ぎりぎりだったのであわてて早食いのように食し
デザートは諦め、最後はバタバタと店を後にしました。
せっかくの最初の好印象が台無しに。

Banyan Tree内にある高級レストランなのにこの程度の接客でこの値段をとるのかと驚きます。
スタッフの方々は決して悪いわけではなく頑張っているように見受けられる場面もありましたが十分に教育を受けていない印象です。
スタッフ間のコミュニケーションが乏しいため接客のミスが多いようです。
町中のカフェにでもいるような感覚です。

折角お店の雰囲気や景色が良く料理が美味しくても、接客1つでお店の印象はがらりと変わります。
スタッフの方々のサービスが改善されればまた是非戻ってきたいと思いますが
そうでなければリピートは厳しいです。

    • 価格
    • 雰囲気
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Ju-Ma-NaのNicolas Bさん(Director of Food and Beverage)がこの口コミに回答しました2014/08/19に返信済み
Google 翻訳

Dear snObish99,

Greetings from Ju-Ma-Na!

I have taken note of your invaluable comments. Rest assured that I have shared them with our Executive team for the areas where your feedback highlights the need for improvements and rest assured that all your comments will be dutifully addressed accordingly.

I would like to thank you again for your patronage to Ju-Ma-Na Restaurant. I hope I will have the opportunity to welcome you back on your next visit where you will notice a significant improvement.

With my best regards,
Nicolas B.
Director of Food and Beverage

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/06/24

日本から予約して行きました。

メールで予約したのですが、対応がすごく丁寧で驚きました。誰とどのようなシチュエーションで訪れるのかといったことから食材の好みやアレルギーまで事前に事細かに聞いてくれます。

実際に訪れてみるともちろん景色は最高、ワインやカクテルも素晴らしく、料理はアラカルトで頼んだのですがどれも美味しかったです。

その中でも特筆すべきはサービスだと思います。素直に「またここに来たいな」と思わせるくらい、素晴らしいおもてなしを受けました。

バリ島で最もおすすめできるレストランです。

    • 価格
    • 雰囲気
    • サービス
    • 食事
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Ju-Ma-NaのNicolas Bさん(Director of Food and Beverage)がこの口コミに回答しました2013/07/09に返信済み
Google 翻訳

Dear koba5000,

"Domo arigatou gozaimasu!"

Thank you so much for your visit at Banyan Tree Ungasan and your enthusiasm about our Ju-Ma-Na restaurant.

Happy customers are our biggest reward, and it pleases me to hear that you really enjoyed your dinner with us.

We look forward to welcoming you back to Ju-Ma-Na in the future.

Nicolas B.
Director of Food and Beverage

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/03/03

初めてのバリ島旅行で、友達の勧めでここを利用しました。
インド洋の断崖に建つこのレストランからの眺めは圧巻で、日本ではなかなか体感できないのでは。
料理では「WAGYU(和牛)」が印象的で、肉質も焼き加減も文句なし。
店員さんの対応は、今までに感じたことのないほど最高のものでした。お客の立場にたっていろいろ提案をしてくれました。
またバリ島へ行く機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

    • 価格
    • 雰囲気
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
Ju-Ma-NaのNicolas Bさん(Director of Food and Beverage)がこの口コミに回答しました2013/03/10に返信済み
Google 翻訳

Dear tamayan424,
Greetings from Ju-Ma-Na Restaurant!

Thank you for your positive comments of our restaurant.

Kindly rest assured that all your kind feedback will be passed along to our Chefs and Associates.

We are thrilled that you thoroughly enjoyed this gastronomic experience. If you are ever back in Bali, it would be a great opportunity for you to come and try our new creations.

Also, it gives me a great pleasure to share this news with you: The Miele Guide, Asia’s first authoritative and independent guide to the region’s finest restaurants, shortlists Ju-Ma-Na in its fifth edition (2012/2013).
We’ve been considered as one of Asia’s Finest Restaurants. This would not have been possible without the dedicated chefs and associates of Ju- Ma-Na.

We look forward to welcoming you back to Ju-Ma-Na in the future.

With my best regards,
Nicolas B.
Director of Food and Beverage

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。

Ju-Ma-Naを見た人は、こんなところも見ています

 
バリ島ジンバラン
ヌサドゥア半島ウンガサン
 

Ju-Ma-Naに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する