“スタッフが良かった!”

バンヤン ツリー ウンガサン
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
バンヤン ツリー ウンガサン
1位 - ウンガサン (11件のホテル)
口コミを投稿:2016/08/21 モバイル経由

ビンタン島でバンヤンツリーに泊まって良かったので7年ぶりのバリ島はこちらで過ごすことにしました。
部屋は広く快適。残念ながらジャグジーが故障していたけどプライベートプールは楽しめました。
スタッフはフレンドリー且つ優秀。いろんなことスタッフと触れ合えて良かった。食事も美味しかった。
問題は夜のレストラン。某国のゲストがスマホをテーブルにのせて大音量でTVディナーをしていたり、子供が見ているiPadからドラえもんのひみつ道具登場のSEがすごい音で聴こえてきたり、一体ここはどこの食堂⁉︎という感じでしっとりした雰囲気が台無し。
まあ、こちらも気をつかわなくていいのでリラックスしていましたが、静けさを求めるゲストは夜はインルームダイニングがいいと思います。
今度はタイのダブルプールヴィラに泊まってみたいです。

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを書く口コミ (1,076)

口コミを投稿:2016/03/14

プール付きビラに宿泊。オーシャンビューの開放的な部屋であった。
敷地全体が広大であり散歩も楽しめリゾート感満載のホテル。
スパ、レストランも楽しめた。バリらしさを求めるのであれば他の選択肢もあるとは思う。
★以上は全て私見であり、何を重視するかで評価、印象は各人で大いに異なると思います。自分の記録用を兼ね口コミしていますのでシビアになる傾向があります。

• 宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
バンヤン ツリー ウンガサンのAlfonso Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/03/28に返信済み

バンヤンツリー・ウンガサンにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、滞在のご感想をご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変光栄に存じます。
ブータロー 様の嬉しいお言葉は、私たちの励みになりました。
これからも、皆さまに最高の感動と満足をご提供できるよう努めてまいります。

またブータロー 様をお迎えできますこと、スタッフ一同楽しみにしております。

アルフォンソ・ロメロ
総支配人

口コミを投稿:2016/01/15

バンヤンツリーの比較的新しめのリゾートはヴィラの設計がとても優秀なので、ここのところ選んで宿泊。ここは目の前に水平線、広いプール、温水ジャグジー、そして電源のある東屋(ガゼボ)でごろごろできて、さすがバンヤンツリー!というつくり。ただし、私らが滞在した1週間は中国人家族がほとんどで、朝食のビュッフェはカオス。子どもが大音量でDSでゲームしてるわ、ビュッフェで料理を取るときもルール無視だわで、大声でスタッフを怒鳴りつけるわで、雰囲気が台無し。一概には言えないかもしれないが、中国人は高額リゾートでは「高いんだから!」ということで、かなり無理なお願いと傍若無人な態度を取ることが多い。これ、あちこちで目にしてます(とほほ)。その一方で、イスラム圏からのファミリーやハネムーナーがたくさん訪れていて,彼らの洗練された態度や本当に楽しんでいる様子が印象的でした。
もう一つの大きなトラブルが深夜にチェックインしたビラの下水道が詰まっていたのか、寝ている間にベッドルームに悪臭が漂ってきて、どうにも我慢できず、朝4時にビラを引っ越しました(泣)。チェックインしたときからなんとなく異臭が漂っていたんだけど、きちんとメンテナンスしていたら、こんなことにならないのでは。
それ以外はとてもいいリゾートなんだけどなぁ。朝食のデニッシュもアジアの中では秀逸だったし、ハウスクリーニングのスタッフもトレーニングが行き届いていて、ビラの中ではとても快適。ここのところのアジアリゾートのジレンマを目の当たりにした滞在でした。

客室選びのポイント: 高い位置にあるビラのほうが眺めがよさそう。
  • 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
バンヤン ツリー ウンガサンのAlfonso Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/23に返信済み

親愛なるsayurun、私はあなたのフィードバックを共有するためにあなたが撮影した時間のためにあなたに感謝するこの機会を利用したいと思います。
あなたの期待を満たしていませんでしたレストランでの経験のための私の謝罪を受け入れてください。当社のスタッフはサービスの提供をシームレスかつ楽なものであることを確実にするためにのために加えて、我々はまた、必要に応じて再トレーニングを提供します。
もう一度ご意見ありがとうございました。あなたはいつでもすぐにバリに戻るために計画し、私は私たちの財産に戻ってのお越しをお待ちしておりますなら、私に知らせてください。宜しくと、アルフォンソ・ロメロ - ゼネラルマネージャー

口コミを投稿:2016/01/12 モバイル経由

広い敷地の中にヴィラやスパ、庭、プール
レストランなどがあります
部屋からは海が見えて解放感があります
プールのデザインは気に入りました。
レストランなども崖に作られていて
良い景色です。
全体的にはバリ感は少ないホテルですが
また来たいです。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
バンヤン ツリー ウンガサンのAlfonso Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016/02/16に返信済み

親愛なるharehare88は、トリップアドバイザーを介して他の旅行者と共有して、あなたの素晴らしい経験ありがとうございました。私たちは、リゾートであなたをすぐに歓迎を楽しみにしています。宜しくと、アルフォンソ・ロメロ - ゼネラルマネージャー

口コミを投稿:2015/08/22 モバイル経由

夏休みの旅行でこちらには前半3泊しました。オーシャンフロントのプールヴィラです。夜到着だったので最初は気づかなかったのですが、朝起きてベッドからプール越しにインド洋が見える絶景でした。
ただ、下を覗き込むと道路を作っているのか工事車両がたくさん。土日も構わず、朝6過ぎから工事が始まるのには驚きました。
波の音と同じくらいの工事音はありました。
山を切り崩して道路を造成している感じだったので、長期に渡っての工事だと思われます。ヴィラにはプールとジャグジーが隣接されています。ジャグジー周りは床の石がツルツルで、初日朝に滑って転んでしまいました。要注意です。
朝食はメインプール前のレストラン。ロゼのスパークリングがあり、朝から気分が上がりました。洋食系はインドア内に、インドネシア料理はアウトドア側にありました。
宿泊者の7割くらいは中国人だったような気がします。小さいお子さん連れも多いので、ワサワサしている感じでした。
ビーチはプライベートビーチではありません。ただビーチに下りていくにはかなり階段を上り下りしなくてはならないし、暑いしでおすすめできません。タクシーで少し行くと白人ばかりのビーチクラブが幾つかあるので、そちらをおすすめします。
食事はジュマナがおすすめです。盛り付けも素晴らしく、どれも美味しくいただけました。お値段もそれなりで雰囲気も良い素敵なレストランなのですが、ここでも中国人ファミリーが騒がしかったのは残念でした。赤ちゃん連れでしたが、赤ちゃんに振り回され、家族全員が立ち食い状態でした。お子さん連れ用に個室を用意するとかなかったのでしょうか。夏休みということもあり、混雑はしていたと思います。スパも楽しみにしていたけど、予約が取れない状態でした。前もって出発前に予約をしておく方がいいと思います。
チェックアウトの前日夜に思わぬ怪我をしてしまったのですが、スタッフ全員にその情報は行き渡っており、かなり気を遣ってもらいました。特にコンシェルジュの年配の女性のホスピタリティーは素晴らしかったです。
スタッフはすべて笑顔で従業員教育はしっかりできていると思います。
雰囲気良し、スタッフ良し、食事も良し!で満足なのですが、次回もこちらに宿泊するかというと無いと思います。やはり、客層に難ありです。とても残念です。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
バンヤン ツリー ウンガサンのAlfonso Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/09/02に返信済み

親愛なるetsuko_1112、バンヤンツリーウンガサンからのご挨拶。ご意見やトリップアドバイザーに投稿された詳細なレビューをありがとうございました。
私たちは、性能を維持し、我々は常に我々のゲストの満足度を満たすことができるように、ホテルのすべての領域を維持向上します。私は戻って、近い将来にあなたを歓迎したいと考えています。宜しくで、アルフォンソ・ロメロ - ゼネラルマネージャー

口コミを投稿:2015/01/07

一度は訪れてほしい最高のホテルとサービスでした!
ロケーションもいいし!レストランもとにかくいい!
ビーチもプライベート感もありかなりきれいでした!

けちの付けどころがないパーフェクトなホテルです!

• 宿泊時期:2015年 1月、カップルでの旅行
バンヤン ツリー ウンガサンのAlfonso Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/01/13に返信済み

hirohiro7993様

この度はバンヤンツリー・ウンガサンにご宿泊いただきありがとうございました。
また素敵なコメントをいただきまして重ねて御礼申し上げます。
バンヤンツリー・ウンガサンでのご滞在を楽しんでいただけたとお伺いできて大変嬉しく思っております。
近い将来hirohiro7993様とバンヤンツリー・ウンガサンで再会できますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

総支配人 アルフォンソ・ロメロ

口コミを投稿:2014/11/15 モバイル経由

10月に友人と2泊しました。女子旅でしたのでツインをお願いしたところハリウッドツインのセットアップをしてくれました。部屋は広く、プライベートプール、サラとビーチベッドがあります。ベッドルームから出ると目の前がプールです。
朝食のレストランから見えるプールと海の景色が素敵すぎます。
滞在中にルームサービス、
タマリンド、ジュマナにて食事をしましたが、ジュマナの料理と泊サービスには感激しました。ジュマナでのお食事は絶対にお勧めします。
ハネムーンなどロマンティックな宿泊目的で4泊ぐらいするのがオススメです。

• 宿泊時期:2014年 10月
バンヤン ツリー ウンガサンのAlfonso Rさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014/12/08に返信済み

わんちゃい様

この度はバンヤンツリ-・ウンガサンにご宿泊頂きありがとうございます。またご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。

わんちゃい様のコメントを拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またヴィラでのご滞在、リラックスして非日常的な時間をお過ごし頂けたとお伺いでき、何よりでございます。そして各レストランでのお食事もご満足して頂けまして、嬉しい限りでございます。
これらのお言葉に恥じぬようスタッフ一同これからもサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたらバンヤンツリー・ウンガサンにお越し下さいませ。スタッフ一同わんちゃい様のお帰りを心よりお待ちしております。

総支配人 アルフォンソ・ロメロ

ウンガサン周辺の他施設はいかがですか
2.4 km 先
カルマ カンダラ
カルマ カンダラ
ウンガサンで 11 軒中 2 位
1,537件の口コミ

バンヤン ツリー ウンガサンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

バンヤン ツリー ウンガサンの追加情報

住所: Jl. Melasti, Banjar Kelod | Banjar Kelod, Ungasan 80364, Indonesia
電話番号:
場所: インドネシア > バリ島 > ヌサドゥア半島 > ウンガサン
設備・サービス:
バー/ラウンジ ビーチ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
1位 - ウンガサン (11件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — バンヤン ツリー ウンガサン 5*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Agoda, Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して バンヤン ツリー ウンガサン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。