eDreams
Trip.com
2014年6月10日に投稿しました

ホテルまでの道のりは険しく、一体どんなホテルだとかなり不安になりましたが、到着してみるとジムもバーもプールもあるステキなリゾートホテルでした。
ちょうどバレンタインデーの日に宿泊したので、ドアにはハートがいっぱいのカードがかかっており、ドアをあけるとカワイイケーキのサービスも。こんな心温まるサプライズにも感激!
ただただお国柄、こんな素晴らしいホテルでも夜には停電が。まぁこれもご愛嬌。

利用時期: 2014年2月
2013年9月13日に投稿しました

スリランカ滞在中で一番良かったホテルです。食事は美味しかったです。スリランカ料理よりも洋食が多く、カレーに飽きてきた最終日に泊まったので、より良かったです。生バンドの演奏がありました。キャンディ市街からは距離がありましたが、さほど遠くはではありません。

利用時期: 2013年9月
ランドホリー ラグジュリーリゾートのvikum pさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013年9月20日に返信済み

コメントありがとうございます!

2013年8月1日に投稿しました

部屋はキレイで、バルコニーからの眺めもよいですが、キャンディ市街は見えません。食事はまぁまぁですが、夕食は洋食でした。
マルチコンセントがついていて便利でした。立地がマイナスポイントですが、足がある方にはオススメです。

利用時期: 2013年7月
ランドホリー ラグジュリーリゾートのvikum pさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2013年8月5日に返信済み

コメントありがとうございます!

2012年1月5日に投稿しました

丘の上にあって、たどり着くまでの道は信じられないくらい狭く、とんでもないところにあるホテルだなと思いましたがホテルそのものはとても設備が整っていて、眺望も素晴らしくおすすめです。トリップアドバイザーではB&Bに分類されていますが、印象はリゾートホテルです。スリランカ滞在中、ここが一番、熱いお湯がじゃんじゃん出ました。現在のランクは19位ですが、10,000円以下で泊まれるなら、コストパフォーマンスは相当高いと思います。

利用時期: 2011年12月
2011年11月22日に投稿しました

高台にあり、部屋からの景色が最高。あまり部屋数が多くないので、団体客は利用しないので静か。ディナーはビュッフェではなく、魚か肉を選ぶタイプのものでとても美味しかったです。今回のスリランカの旅で、わたし的には一番良い宿でした。プールは時間がなかったので利用していませんが、最高のローケーションだったので次回はぜひ泳いでみたい。ただ部屋にヘアドライヤーが置いてなかったのでフロントに頼みました。

利用時期: 2011年10月