“タイフードのみならず、中華やウエスタンまで!”

ザ コーヒー クラブ タートル ビレッジ店
料理ジャンル: タイ料理, モダン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2018年1月16日

コーヒーの種類がバラエティに富んでいるのはもちろんのこと、ティーの種類やスムージーなど、飲み物だけで立ち寄ってもいいですね。マフィンやケーキなどもあります。簡単なお食事もでき、タイフードだけでなく、中華麺やウエスタンフードもあります。ほとんどのお客さんは、近隣のホテル滞在者だと思われます。

口コミを投稿:2017年12月5日 モバイル経由

朝食からハンバーガーやタイ料理まで食べられます。
ホテルよりはリーズナブルです。
ガパオが美味しいです。

口コミを投稿:2017年12月1日 モバイル経由

洋食だけでなくタイ料理も豊富で、朝から満足でした。せっかくタイに来たのだからと、タイ料理を注文しました。マリオットマイカオビーチプーケットに宿泊していたので、歩いてすぐにこれるのにも満足しました。
近い将来タートルビレッジが増設されるようなので、楽しみです。

口コミを投稿:2017年11月30日

場所が場所だけに少々お高いのが気にはなりますが、付近には他にそれと言ったものがないし、美味しいので良し!

口コミを投稿:2017年10月25日

なんども訪れました。

滞在中お腹が痛くなってしまったとき、タートルクラブのお粥にお世話になりました。
ただし、日本のお粥と違って味付けされてるのご注意を。
それでもおいしかったです。

ホテルの食事では飽きてしまう、お値段が高い、などでホテル食の合間にちょこちょこと通いました
朝食から夕食までカバーしているので、どの時間帯に行っても大丈夫。
またミニマートが敷地内にあるので、買い物と一緒に食事ができます。

ザ コーヒー クラブ タートル ビレッジ店を見た人は、こんなところも見ています

タランチャーンタレー

ザ コーヒー クラブ タートル ビレッジ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。