推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Marriott
$174
詳⁠細⁠を見⁠る
Hotels.com
eDreams
$172
詳⁠細⁠を見⁠る
現地払い可
Expedia
FindHotel
Trip.com
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (1,448)
レビューを絞り込む
1,448件
評価
1,068
300
53
16
11
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
1,068
300
53
16
11
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,448 件中 27
2018年7月27日に投稿しました モバイル経由

先ずホテルと言うよりオーナーサービスから今回の旅行は良くなかった。深夜到着だったので空港からのリムジンバン手配をお願いしたが、飛行機の便名を知らせているにも関わらず出発間際に「国内線に到着するか国際線に到着するか調べてください」などと言うレベルの低い質問があったり、回答に対して場当たり的なリムジン乗り場の案内が解り難く深夜にイラつく事に。
ホテルに到着したのは深夜1時過ぎ。ホテル手配のリムジンバンで到着したにも関わらず出迎えスタッフなし。フロントは中国人観光客の観光情報で手一杯の女性1人。我々ファミリー4名はフロント前で立ったまま20分近くも待たされ、やっと対応した男性スタッフは親切さを微塵も感じられない対応。二度と来ないと感じたチェックインとなりました。
とは言え滞在中は、ルームクリーンスタッフの献身的なサービスに気持ちの安定を助けられました。
5泊しましたが4泊目にやっと我々の部屋の対応スタッフが部屋に挨拶に来ました。チェックインの翌日に来ればもっと良いリゾートライフが楽しめたかと思うと残念でなりません。

利用時期: 2018年7月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオットズ プーケット ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月2日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review and for sharing your feedback about your visit to Phuket Beach Club. We apologize for the inconvenience caused by the airport transfer not finding your location and will share your feedback with this team. Thank you for bringing your feedback to our attention and for making us aware of your concerns. We look forward to providing an exceptional experience on your next visit.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月21日に投稿しました モバイル経由

とても良いコンドミニアムです。
スタッフが家族のような接し方をしてくれるので、いつも気持ち良く滞在しています。
アクティビティも行くたびにパワーアップしていて、楽しい時間を過ごせます。
FLOOKさん、FITさん、BANKさん、TARNさん、TINGさんとジムのスタッフには、いつもお世話になっています。
テニスの相手をしてもらったり、英語が苦手な私にゆっくり喋ってくれて感謝してます。

利用時期: 2018年5月
旅行のタイプ: 家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオットズ プーケット ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月24日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review, Azusa! We are happy you enjoyed your visit and appreciate your kind words for the team. We do hope to see you again soon at a Marriott Vacation Club Resort.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年11月3日に投稿しました

プーケット4回来ているうち、2回はここに宿泊。まぁ、マリオットバケーションクラブ会員なので。⒊泊4日というちょっとあわただしい短い旅行。

空港から、ここまでメータータクシーで500バーツほど。 実際には、メータータクシーのところにいったけど、固定料金500バーツとオファーされた。 2年前は実際のメータータクシーで、450バーツくらいだったかな? まぁ、大きくぼったくられているわけでないから、500バーツでokで乗っけて行ってもらった。時間にして15分程度。 帰りも、ホテルで空港まで、車手配してくれ・・・とお願いしたら、通常ハイヤーなら、500バーツ。 メルセデスベンツで1700バーツです・・・と言われ、 ハイヤー500バーツで帰りました。私は前日に空港行のハイヤーを予約しておきました。  メータータクシーでなく、タクシーよりもきちんとしたハイヤーレベルが送ってくれました。

チェックインは、16時からだけど、部屋が準備でき次第携帯に連絡くれるといっていたお姉さん。結局電話はくれず、15時ころ、まだ、準備できないのか?電話で聞くと、準備できてます・・・という返事。 もうタイ人の教育不足には慣れているけど、こんなホテルでも、まだまだだね~と思ったね。 

 でも、まぁ、いいところは、チェックアウトの日、12時くらいまで部屋にいれたこと。 通常は10時チェックアウトだけど、フライトまでに時間があるので、フロントで前日に交渉。 12時まで部屋使っていい ということになりました。
こういうわがまま受け付けるから、チェックインのときは、なかなか部屋が清掃完了していないんだよな・・・。

子供が10歳と6歳 プールはもちろん、サッカー、キャッチボール、バッティング、そしてビーチで親子短距離競争などをやりながら、スポーツ三昧で過ごしました。 バットをもってきて、ハンドボール程度くらいのボールで野球もどきを楽しむ
芝生もビーチ前にあり、子供たちは楽しかったと思います。

ビュッフェは我が家の場合は別料金。 正午までやっている朝食ビュッフェがうれしいね。 8歳~12歳は、大人の半分。8歳未満は、無料だったけな~、記憶が曖昧だけど。大人は、750バーツでした。 バケーションクラブの人は、15%オフカードをくれるから、家族4人で2000バーツを切るくらい。まぁ、日本ではありえないリーゾナブルな料金だと思う。ビュッフェの種類は多いとはいえないけど、おいしいですよ。満足できました。

このホテルから歩いて5分くらいのところに、タートルビレッジという小さな小さなモールがあります。レストランとお土産屋さん。ここには、地下にスーパーもあるから助かりますよ~。 

プールの席取り合戦はあまりないほうのホテルですね。 我が家はしっかり、8時半ころには、チェアをいくつか抑えて、スポーツしたり朝食を食べに行ったりしたけども。 

蚊取り線香の液体タイプが部屋に備え付けてありますし、もしなければ電話すればもってきてくれます。 我が家は、タイ国内旅行するときには、かならず、蚊取り線香をもっていきますが、この旅行では、妻が忘れてしまいました。でも、リキッドタイプの蚊取り線香もあり、先ほど書いたスーパーにも蚊取り線香も売ってます。

楽しめた3泊4日だったかな。

利用時期: 2017年10月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオットズ プーケット ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月7日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for a perfect review! We are so happy to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Phuket Beach Club.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年10月25日に投稿しました

インターバルインターナショナル経由で利用しました。
日本語担当の方がいて、なにかと気にかけていただき大変お世話になりました。
日本語で対応してもらえる人がいるだけで心強いです。
ただ一人しかいらっしゃらないみたいなので、お休みの日だと英語スタッフの対応と成ります。

まだ雨季だったので宿泊客も多くなくのんびりと過ごすことができました。
プールサイドで急な雨に見舞われた時も、空模様を見てスタッフが「雨がくるから移動するといいですよー」と声をかけてくれたり、雨が降ってきてしまい急いで移動する時も荷物を一緒に持って移動を手伝ってくれたりと、ホスピタリティーもよかったです。

また行きたい場所になりました。

利用時期: 2016年11月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオットズ プーケット ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月26日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for a perfect review! We are happy to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Phuket Beach Club.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年9月25日に投稿しました

9月の第一週に家族5人で滞在しました。(7泊)
バケーションクラブのポイントで1週間でしたが、のんびり出来ました。
子供がお腹を壊したのですが、おかゆを作ってもらい助かりました。チキンスープベースの美味しいおかゆだったようです。
ダイビングには2回行きましたが、こちらも満足できました。
また、ゾウにも乗りました。タクシーで30分くらいの場所でゾウ乗りが出来たのでとても良かったです。
ビーチに向かって左側(空港側)にある、屋台のような食堂にも行ってみました。パッタイ(焼きそば)やカオッパット(チャーハン)が80バーツほどだったので、街中よりは高いですが、ホテル内よりは安かったです。(お腹を壊した後に行きましたので、ここの食事の所為ではなかったと思います。)
タクシーはホテルの出口を出たところに料金表が出ているので、部屋から直通電話で呼べば、ホテルに手配してもらうより安く行くことが出来ます。(写真あり)
ホテルの部屋でプライベートBBQを手配することが出来ました。
たっぷりの料理とお酒などもセットになっていて、2人分で5000バーツほどでした。
ホテルのスタッフがテーブルセッティング、料理の手配、サーブもしてくれるので、とてもリッチな気分になれます。(写真あり)
24時間以上前に予約が必要ですが、試して見ると良いのではないでしょうか。
ホテルの正面にある池(プールでは無い)では、日によってファイヤーダンスショーをやっていました。(写真あり)
Wi-Fiは快適でした。
また、機会があればいこうと思います。

利用時期: 2017年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マリオットズ プーケット ビーチ クラブ のMarriottVacationClubさん(Customer Care Manager)がこの口コミに回答しました2017年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for a perfect review! We are pleased to hear you enjoyed your stay with us here at Marriott's Phuket Beach Club.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る