メタリカ
宮崎

欧米の方向けかな

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2017年11月23日モバイル経由
宿泊してるのはほぼ欧米の方どアジア系は私も含めてほぼいませんでした。そのため騒がしいこともなく、ホテルステイを楽しめました。ただ、高級ホテルなら普通無料である歯ブラシや髭剃りなどが備え付けでなく(使ったらお金を払うシステムなのは)どうかなと思いました。
あと、プールサイドは蚊が多いので虫除けを忘れずに。
滞在時期: 2017年11月
旅行タイプ:友人との旅行
ツインパームズ プーケットOlivierGibaudさん(General Manager)がこの口コミに回答しました
2017年12月1日に返信済み
Dear Guests,
Allow me to reply to your post in English.
We are very pleased that you most enjoyed your time with us at Twinpalms Phuket.
See you again soon for more good times.
Olivier
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
お得な料金でさっそく予約
ツインパームズ プーケット から 1.1 km
プール
  • Official Site
ツインパームズ プーケット から 4.2 km
チャーンタレーのホテルをさらに表示
口コミ (2,615)
2,615件
1,969
1,969
口コミ 2,615 件中 712
2017年7月12日に投稿しました モバイル経由

プーケットに5泊のバケーションに行った際、
前半の2泊をデュプレックスプールスイートに滞在しました。

デュプレックスとペントハウススイートのお部屋は一般のタワーの奥にあり、特別感がありました。

他のビーチやレストランはシャトルバスで送って頂けるし、どこを使っても素敵でした。

日頃、忙しくしているためとても癒されました。
2泊では足りませんでした。

1年後に新しいリゾートがオープンするようです。
是非、そちらにも伺いたいと思いました。

滞在時期: 2017年7月
ツインパームズ プーケットのOlivierGibaudさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月13日に返信済み

Dear Guest,
Wonderful to read you had a most enjoyable time with us, thank you for having given us the opportunity to care for you.
Indeed, late 2018, early 2019, Twinpalms MontAzure on Kamala Beach will open, offering beach front facilities...see you there then.
Olivier

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。Tripadvisor LLCの見解ではありません。
2017年5月18日に投稿しました モバイル経由

前回は4年前で2回目の滞在。前回はペントハウスで今回はデラックスルーム。寝る以外はあまり、部屋で過ごす時間はないので、デラックスルームの方がエントランスにも近いですし、外でのアクティビティを楽しむ私達にはデラックスルームか合っている様です。あまりにも部屋が広いと、物をどこに置いたとかさがしたりしますし。
こちらのホテルは、大きな椰子の木がそびえ立つプールサイドがお気に入りです。そして、従業員の満天の笑顔とサービスが素晴らしいです。歩いで5分のスリンビーチもレストランがなくなり、逆に大自然に戻ったという感じです。とても綺麗で大好きなビーチです。周辺にもレストランやマッサージ、プライベートビーチのキャッチやHQもそれぞれゆったりとできます。
朝食の、開放感あるビッフェも大好きです。また、リフレッシュしに来たいホテルです。

滞在時期: 2017年5月
ツインパームズ プーケットのOlivierGibaudさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月23日に返信済み

Dear lily55,
Allow to reply in English.
Thank you for having returned although 5 years in between is too long...
We are so happy that you left us recharged and refreshed.
See you again soon for more good time, don't wait for so long thought.

2017年5月14日に投稿しました

2017年GWに5泊しました。
カテゴリー:Penthouse 1 Bedroom
料金:税サ込み20万円ほど
プーケットではいろんなホテルを試していますが、あまりへんぴな場所でも困ることが多いため、今回初めてスリン・ビーチを選びました。ホテル周辺にはそこそこレストランやコンビニなどもあるうえ、すぐ北にはバンタオ・ビーチ、西にはカマラ、パトンビーチがあり、静かさとたまには賑やかさを臨む向きにはぴったりのようです。
ツインパームスは、大型のブティックホテルという感じで、それなりに設備が整っておりました。目の前、徒歩5分でスリンビーチです。
滞在した「Penthouse」は、ヴィラではなくレジデンス(ビル形式)で、下の階には別のカテゴリーの部屋がありました。部屋の1階は、リビングとキッチン、シャワートイレ。吹き抜けの2階部分に寝室とバスタブ、トイレなどがあり、屋上はプライベートプールになります。総面積は200㎡以上あるでしょうか。
感想はといいますと、正直この造りは無駄が多い。いちいち階段の上り下りが非常にうっとうしいです。プライベートプールは、10m位有り、かなり快適ですが、ホテル内の木々により、眺望は全く開けていません。ただ、他のカテゴリーのプライベートプールが日当たりがかなり悪そうでしたので、そこは満足でした。

滞在時期: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
ツインパームズ プーケットのOlivierGibaudさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月15日に返信済み

Dear kixhkt,
Allow me t reply to your post in English.
Thank you for having chosen Twinpalms Phuket for your time away whilst in Phuket.
We are delighted that you enjoyed your stay with us, surely our Penthouse with their private roof top pool make great accommodations.
See you again soon we hope.

2017年3月13日に投稿しました

先日3/1-4まで3泊 家族4人でお世話になりました。ほほ笑みの国タイのリゾートらしく親切丁寧に対応していただけ、小さい子供たちにまで気遣いをしていただけ
滞在中ゆっくりとさせていただきました。ホテルでのプライベートビーチ送迎など
時間が足らずにできませんでした。もったいなかったかな??朝食はモーニングシャンパンも置いてあり、デザートはマンゴーをその場で切ってもらい提供してくれます。(提供してくれたレストランスタッフの笑顔が印象的でした)。フロントスタッフ・ハウスキーパーホテルのスタッフ全員からホスピタリティーを感じずには居られませんでした。とてもよかったです。次回もぜひお世話になりたいと思っております。

客室選びのポイント: 2階の部屋は階段なの車いす利用者などは注意を
滞在時期: 2017年3月
ツインパームズ プーケットのOlivierGibaudさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月15日に返信済み

Dear Guests,
We are delighted that you have chosen Twinpalms Phuket whilst visiting Phuket.
It is great to read that you have most enjoyed the choice of breakfasts and the care of our team.
We look forward to welcome you back soon

2017年2月13日に投稿しました

プルマン・アルカディアのプールヴィラに2泊したあと、こちらの1 bed room ペントハウスに滞在しました。
結論から言って、全部こちらでも良かったかもと思うくらい良かったです。
1.まず、ペントハウスの造りが非常に洗練されていて、暮らしたいと思えました。屋上のプールも開放的で、屋外にもミニバー完備。屋上のプールも海水でした。
2.ヴィラホストの気遣いが素晴らしい。毎日、部屋にフルーツを届けてくれますが、
その時に色々お願いすると、すぐに対応してくれます。1日1度顔を合わせるので、非常に頼みやすかったです。また、系列レストランで妻が調子を崩してしまいましたが、すぐにホテルのショーファーが迎えに来てくれ、そのあと部屋に様子を確認に来てくれました。また、他のスタッフにも伝わっており、大丈夫ですか?と声をかけてくれるなど、情報共有も◎。最後は空港まで送ってくれました。
3.系列のレストランを含めて食事のレベルが高い。

総じて満足度が高く、素晴らしいホテルでしたが、ビーチフロントでないのが唯一の欠点でしょうか?われわれは角部屋だったので、屋上からは海が見えましたが、他の部屋は見えないと思います。ただ、送迎サービスはあるし、道路を1本挟んで綺麗なビーチがあるので、問題はないです。定宿にしたいホテルです。

客室選びのポイント: ペントハウスの一番海側の角部屋が良いです。
滞在時期: 2017年1月
ツインパームズ プーケットのOlivierGibaudさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年2月19日に返信済み

Dear Goldstar1988,
Thank you for having visited Twinpalms Phuket and having chosen a Penthouse for your stay.
See you again soon we hope for more good time.