推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
654件
旅行者の評価
376
186
49
19
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
376
186
49
19
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 654 件中 49
口コミを投稿:2017年12月17日 モバイル経由

空港から近く、ビーチとプールの両方が楽しめます。ビーチでは、ジェットスキーやパラセーリング、バナナボートや少し離れた島へボートで移動してのシュノーケリングなどが楽しめ、ラグーナ地区だけでかなり満足できます。
町というほどではないですが、歩いて15分ほどでレストランやスーパー、エステなどの店がある地区があり、お土産の入手やエステなどもリーズナブルに体験できます。

宿泊時期:2017年12月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ラグーナ プーケット リゾート & ヴィラズのAngsana_Villas83110さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Nao117,

Thank you very much for your valuable review and appreciate your positive remarks about our resort.
It was nice to hear that you had a delightful experience at the Angsana Villas Resort Phuket, and we look forward to welcoming you back for another memorable stay in the near future.

Warm regards,

Kanruethai Roongruang
Hotel Manager Angsana Villas Resort Phuket

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月20日 モバイル経由

不愉快な思いを余儀なくされた。ビーチからホテルの送迎バスが出発時刻から30分近く遅れた。遅れた理由は他の客の送迎と重なったため、とのこと。予約していた私たちより他の客の対応を優先した点、また事前に連絡もなかったので時間を無駄にせざるを得なかった点で、非常に不愉快な思いをした。ホテルのマネージャーから十分な謝罪、説明もなく、反省の色も見られなかった。間違いなく同じ過ちを繰り返すに違いない。残念ながら二度と宿泊することはないし、知人にも薦められない。ロケーションが悪いことは理解していたが。。サービスが最悪でした。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ラグーナ プーケット リゾート & ヴィラズのAngsana_Villas83110さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Akifumi K,

Thank you for your recent visit and the time you have taken to share the insight of your stay.

We are naturally disappointed to learn that we could not meet your expectations overall and please accept our sincere apologies for any inconvenience this may have caused.

While I may ensure you that our team is dedicated to please each and every of our guests we shall take on your comments in the most positive way and discuss the possible aspects of improvement.
Our staff are a warm, caring and service-oriented team which is clearly reflected on our TripAdvisor reviews and guest feedback, and we ensure every guest leaves happy with a memorable experience.

Once again, we would like to apologize for the shuttle bus delay and we are sorry to hear that the compensation that we offered you for the inconvenience caused, didn't come up to your expectations.

Should you decide to stay with us again, we would appreciate if you would alert us in advance, so that we can give your next stay our personal attention and provide you with the true Angsana Villas Resort experience.

Best regards,

Kanruethai Roongruang
Hotel Manager Angsana Villas Resort Phuket

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月11日 モバイル経由

空港からも適度に近く(600バーツ)主だった観光地にいくにもほどよい距離感。タクシーでの移動も楽でした。
ちょいと歩くとレストランも多いので便利です。セキュリティーも良いです。
ビーチ沿いに歩けば安いマッサージやレストランもありました。
ホテル内も綺麗でビーチやプールもありレストランも美味しかった。
旅行の目的はゴルフと海でのアクティビティでしたが空港近くのゴルフ場まで30分ほどピピ島ツアーのマリーナやパトンビーチまで40分ほどでした。
ホテルマンからタクシーのアプリを教えてもらい使っていましたがすごく便利でオススメです。

宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ラグーナ プーケット リゾート & ヴィラズのAngsana_Villas83110さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年10月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Daisuke F,

We thank you immensely for taking the time to share your experience with us and other travelers and for your gracious comments about our resort, service and associates.

We look forward to welcoming you back and extend to you the complete Angsana experience we aspire to deliver to all our guests.

With kind regards,

Kanruethai Roongruang
Hotel Manager Angsana Villas Resort Phuket

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月29日

7泊、家族で宿泊しました。プールも広く、ウォータースライダーがあり、子供も楽しめます。海も近く、きれいな砂浜が広がっています。ラグーナでは、カヌーやウィンドサーフィンができます。さらに、テニスコート、アーチェリー場、レンタバイクがあり、アクティビティが充実していました。ホテル内は、庭も部屋も、メンテナンスが行き届いており、とても清潔できれいでした。朝食のビュッフェも、種類が豊富で、どれもおいしくいただけました。

  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ラグーナ プーケット リゾート & ヴィラズのAngsana_Villas83110さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tomoyuki,

Thank you for taking time to share your positive feedback with us and other travelers!

We are happy to know that you had a wonderful stay and enjoyed Laguna facilities.

Looking forward to welcoming you back again,

Best regards,

Sree Valsan
Hotel Manager Angsana Villas Resort Phuket

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年8月20日 モバイル経由

ホテルがとても素敵で雰囲気が良く、何よりスタッフの皆さんの笑顔と対応が素晴らしかったです。
綺麗にお庭や設備をメンテナンスされている様子もとても好感が持てました。
フロント、レストランの方は勿論プールサイドなどの清掃の方などもすれ違う際にどなたも感じよく話しかけてくれくださり、困ったことは無いかなど皆さん気に掛けてくださる姿勢に感動しました。
ラウンジ利用出来るようにしていたのですが、そのお陰で毎日美味しく、心地よい時間を過ごせました。素敵な空間の中、ここでもスタッフさんが覚えてくださり、いつもフレンドリーに話し掛けてくれるのが楽しみでした。
またホテル内のマッサージを利用しましたが、その際に腰痛の為あまり腰は触らないで欲しいと伝えていたところ、翌日も利用した際に違う方が施術してくれたにも拘らずきちんとその内容が伝わっていて、とても安心して身体も気持ちも解して貰えました。
是非また利用したいですし、皆さんのキュートな笑顔にまた会いに行きたいと思いました。

宿泊時期:2017年8月、友達との旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アウトリガー ラグーナ プーケット リゾート & ヴィラズのAngsana_Villas83110さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月21日に返信済み
Google 翻訳

Dear Masako S,

Thank you for choosing the hospitality of Angsana Villas Resort Phuket, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service.

With best regards,

Sree Valsan
Hotel Manager Angsana Villas Resort

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る