“ツナステーキ”
The Corner Restaurantの口コミ

The Corner Restaurant
Chopeで予約
指定された時間では、The Corner Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, バイキング, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年7月5日

ボートアベニューから歩いて数分です。近くのブラックキャットは以前に何度か行きましたが、なぜか?閑散としていました。
おすすめの中からツナステーキその他数品を注文しました。あまり期待していなかったのですが、どの料理も水準以上でおいしかったです。近くへ行ったら、再訪します。

口コミを投稿:2016年8月27日 モバイル経由

お店の方が親切で気持ちのよいレストランです!プーケットであることを忘れそうな小綺麗でおしゃれなお店ですが、気軽に食事が楽しめます。
週に2回ブュッフェの日もあるようで、子供も大丈夫です。もちろんお味も美味しいです!
タイ料理以外の食事をしたい時にオススメです。

口コミを投稿:2016年8月16日

夕食に子供も含めて14人で訪れました。大勢で訪れたにもかかわらず、ホテルとレストランの間の送迎をして頂きました。宿泊していたAngsana Villasは、外部と遮断されていて、外に出るには車などが必要だったので、とても助かりました。
料理は美味しく、ボリュームもあり、盛り付けもきれいで良かったです。
ソーセージやステーキ、タパス(日本人の感覚ではオードブル?)盛り合わせなどの洋食系や、トムヤムクンやタイカレーなどのタイ料理系など、バラエティー豊富です。
見た目に面白かったのは、エビを春雨で巻いて揚げた料理で、文章では書きにくいですが、結構インパクトのある見た目です。
タイカレーなどは辛さを聞いてくれて調整してくれますので、安心して食べられると思います。(タイカレーは辛くしてといいたら、ちゃんとか辛くしてくれましたよ^^)
飲み物も割とリーズナブルですし、陽気なドイツ人オーナの楽しく従業員の方も優しい方ばかりで、楽しい時間を過ごせました。

口コミを投稿:2016年6月4日 モバイル経由

明るいお店でスタッフも感じ良かったです。駐車場が無く、赤白の縁石を避けてお店の前の道路に止めます。4人で数品をシェアしました。ステーキは少し固かったので、値段を考えると他のメニューを選んだ方が良かったかな。遅めに入って空いていたので、長居してしまいました。ビュッフェディナーの日もあるということで、また行きたいと思います。

口コミを投稿:2016年3月28日

ホテルから予約を取ってもらい、若干予定どおりではなかったがtuktukの迎えが来てお店へ。
シーフードも美味しくボリュームが ありスタッフもフレンドリーで大変楽しい夕食となりました。帰りはスタッフの運転する車でホテルまで送っていただきました。

The Corner Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

The Corner Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。