推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ちゃんとしたプールがあってこの価格なら満足です”

ベラ エクスプレス
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
ベラ エクスプレス
2位 - バーンラムン (23件のホテル)
口コミを投稿:2015/01/12

年末年始に4泊しました。ちゃんとしたプールがあって1泊5,000円くらいで泊まれるのはここくらいでしょう。欧米人のロングスティが多く、居心地よく過ごせます。近くの裏路地には1時間100バーツのマッサージ屋さん、地元人御用達の食堂などもあり、格安でステイ出来ます。

客室選びのポイント: プールビューなら最高です。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベラ エクスプレスのBellaExpressさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/01/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Greetings from Bella Express!

Thank you very much for taking the time to share your experience to other travelers. We appreciate your comments and feedback regarding our hotel.

We had a lot of promotion through our travel agents since we renovate our hotel and a different nationality has been discovering our hotel through our reasonable price and quality service. Besides the great location of ours, you will enjoy all tourists’ attraction just nearby our hotel which selections for family, couple or group of friends.

We are happy that you liked our hotel as cozy and you absolutely enjoyed our facilities such as the Splash Pool with slider.

We are sending to you our utmost gratitude to this wonderful review. Once again, thank you and we are looking forward to your next visit.

We wish you a great journey always!

Yours sincerely,
Public Relations Manager
Bella Express Hotel

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (466)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 466 件中 814

口コミを投稿:2014/11/12

安くて、部屋もそこそこきれいという口コミを頼りに宿泊しました。フロントで新築された隣の新館にアップグレードされました。部屋は清潔感あり明るく、無料のwi-fiも問題なく繋がりました。ホテルを取り囲むようにプールがあります。部屋のバルコニーからプールが見下ろせました。プールには滑り台があり、子どもや大人関係なく楽しんでいました。ビーチチェアーがたくさん置かれていて、ゆっくり過ごすのもいいかもしれません。私が宿泊したときは、9割以上はロシア人観光客でした。パタヤ全体で最近のロシア人の多さにはびっくりします。また、フロント近くに無料のコーヒーが置かれ時間帯は決まっていますが無料で飲むことができます。朝食はビュッフェ形式で朝食込ならば宿泊数分×2人分のクーポンが渡されました。種類も豊富でまた宗教的配慮(ヒンズー系)のメニューもありました。

客室選びのポイント: 多少高めの部屋を申し込む方が、アップグレードされる可能性がありそうです。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 1月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/11/03

プールを囲むかたちで系列ホテルが立ち並んでいます。満室だったのか系列ホテルの真新しい部屋に
案内されラッキーでした。プールにはロシヤ人やインド人が沢山いました。

宿泊時期:2014年 1月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/05/16

広いホテルです。セカンドロードやコンビニが近いので便利です。最近オープンした同グループのホテルと隣接しています。価格の割には部屋は広いですが全面コンクリートで照明が暗いため、寂しい感じがします。また、廊下の音が入ってくるので話しながら廊下を歩く人がいるとうるさいです。建物自体も老朽化が目立ちます。夜遊びの街ということを理解していて神経質な人でなければ快適に過ごせるホテルです。

  • 宿泊時期:2014年 4月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベラ エクスプレスのBellaExpressさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014/05/19に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. たk,

Greetings from Bella Express!

We are very grateful that you chose our hotel during your vacation and shared your memories with us. We value our guests and for that we thank you for your reviews.

Our Hotel is one of the array Hotels that is accessible and affordable. It is dredged dominantly in Pattaya within everything; night life, malls, bars and discotheques. Fortunately, our Auberge has variety of frequenters and we cannot contravene the fact that it is clangorous because there are some Guests who will arrive late at night from hangouts.

Again, thank you for your time sharing your insights about our hotel and our service.
We are looking forward to your next visit and hope to serve you again.

Sincerely Yours,
Public Relations Manager
Bella Express Hotel

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/03/24

ホテルは清潔で快適なので過ごしやすいホテルです。Wifiは他のホテルよりはずっと快適です。ただTVは映りが悪かったのであまりみていません。エアコンはかなり良かったので冷え過ぎることも無く快適でした。

  • 宿泊時期:2013年 4月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/03/16

セントラル通りに面している セカンドロードとソイブッカオの中間で立地はgood すぐ近くに大きな病院があり 静かです。 スタンダードでも結構広いです。客の大半がインド人とロシア人でロビーとか廊下では騒がしい  500bのデポジットあり  スタッフは対応は普通 バスルームが少し狭いかもでも浴槽もあり 快適です エアコンも快適でした 次回も利用しようとおもっています。

  • 宿泊時期:2014年 3月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/01/22

14/1/14~20まで初宿泊。当初日本からnet予約(3786円/泊)
バンコク行きを取りやめて3泊延泊。(1500B/泊)

相変わらず、アラブ系、中華系多し。
ツアー客向けの様子。

夜間、隣室からの声が聞こえた。壁が薄いのだろう。
朝食は食べてないのでわかりません。

フロントに日本語話せる婦人が一人居りました。

  • 宿泊時期:2014年 1月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
バーンラムン周辺の他施設はいかがですか
0.1 km 先
グランド ベッラ ホテル
グランド ベッラ ホテル
パタヤで 456 軒中 70 位
465件の口コミ
0.4 km 先
サンシャイン ホテル & レジデンシス
0.3 km 先
フリッパー ハウス ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示
0.3 km 先
シティン ロフト パタヤ
シティン ロフト パタヤ
パタヤで 456 軒中 301 位
539件の口コミ
2.5 km 先
JP ヴィラ ホテル
JP ヴィラ ホテル
バーンラムンで 23 軒中 5 位
40件の口コミ
0.1 km 先
LK マンション
LK マンション
パタヤで 456 軒中 190 位
129件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ベラ エクスプレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ベラ エクスプレスの追加情報

住所: 336 / 22 M 9, Bang Lamung 20260, Thailand
場所: タイ > チョンブリー県 > バーンラムン
設備・サービス:
ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール
ホテルのスタイル :
2位 - バーンラムン (23件のホテル)
価格帯: ¥2,951 - ¥6,922 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3 つ星 — ベラ エクスプレス 3*
客室数: 180
予約オプション:
トリップアドバイザーは Rakuten, Expedia, Booking.com, HotelQuickly, Agoda, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベラ エクスプレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する