推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BSプレミアムが視聴できる”

ベラ エクスプレス
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 8 社の サイト!
ベラ エクスプレス
3位 - バーンラムン (23件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/02

スタンダードの安い部屋でしたので、部屋は値段相応でTVも旧型のブラウン管タイプでしたが、このクラスでNHKBSプレミアムが視聴できたのがとても良かったです。プールはグランドベラと共通で、2つのホテルがそこで繋がってどちらにも行き来ができます。ベラエクスプレスの入り口はセントラルロード、グランドベラの入り口はセカンドロードのソイを入ったところにあります。風呂にはバスタブがあり、熱いお湯は出ましたが、シャワーの水圧はほどほどでした。問題点はWiFiの電波が弱く、部屋の中では扉付近でなんとか使えた程度だった事です。しかし、値段を考えればコスパは良く次回も利用したいです。注意事項としてチェックアウトタイムが10時と早い事です。

宿泊時期:2017年 2月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベラ エクスプレスのbellavillagr0upさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2017/03/25に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for your great review! We're delighted to hear that you found your room to be clean and that our team exceeded your expectations.

It was a pleasure to have you as our guest!

Hope to welcome and serving you again for another brilliant stay in the near future.

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (466)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 466 件中 28

口コミを投稿:2016/08/19 モバイル経由

このホテルはセントラルロードに入口がありセカンドロードから少しの位置にあります。グランドベラホテルと併設されていてプールは共有です。部屋はそこそこ広く掃除は良くされています。グランドベラと比べるて設備はかなり古いです。ただバスタブは安い部屋でも付いていますし、エアコンもきくしお湯もちゃんとでるので問題はないと思います。良くグランドベラに泊まりますが、グランドベラのバスタブのない部屋よりは快適です。グランドベラのバスタブのない部屋はバービア側なのでうるさくて寝れなかった事があります。ベラエクスプレスはバービアからははなれているので静かです。難点はホテルフロントのスタッフの少なさ。チェックインの時かなり待たされることもしばしばで他のスタッフは気が向かないと対応してくれませんし、インドの団体客が多いので、お国柄スゴくノンビリチェックインされるといらいらさせられることがあります。グランドベラより安いので一人旅ならベラエクスプレス、彼女とならグランドベラのバスタブ付きの部屋かな。あとフロントの匂いは日本人にはきついと思います。

宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベラ エクスプレスのbellavillagr0upさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/08/20に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you very much for staying with us and many thanks for taking the time to review your experiences with us and for sharing some highlights of your stay on TripAdvisor. It is through such feedback that we can isolate issues and areas in need of attention. We certainly do not wish to lose you as a valued customer.

We sincerely apologize for the problems you encountered during your experience with us. As a service provider, we welcome the opportunity to address such issues during your stay in order to rectify any deficiencies and provide you with the most comfortable stay possible. I wish you could communicate it with us as, we would be able to be pro-active an accommodate you and be able to change your experience with us.

Moving forward, we felt saddened that you described and rated our resort only three stars. The whole property has different style hotels. We believe we have something for every traveler. If you are looking for intimate experience then I recommend Bella Villa Prima or Best Bella on your next visit here in Pattaya.

About the location most travelers feel that it is one of our plus points. We are near the town and yet we are far enough to give our guests a tranquil experience. To get to the city center we provide a shuttle bus service.

You have my assurances that, our goal is to provide our guests with a memorable and enjoyable experiences from the day of your arrival till your departure.

A second visit will allow us to showcase the improvements that have been made and also give us an opportunity to make amends.

It was a pleasure to have you as our guest!

Sincerely Yours,
Guest Relation Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/22 モバイル経由

セントラルロード、セカンドロードにどちらでもでやすい立地です。
値段の割に、部屋も綺麗でプールもあり満足でした。
友達は、バイクを借りて移動していました。徒歩、バイタク、ソンテウを利用しても十分に移動できます。

宿泊時期:2014年 10月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/08/30

このホテルはとにかく安い、3000円代ではNO1です。セントラルRセカンドからもすぐで場所がいい、出てすぐお店トップススーパー、飲食あり。プールもまあ広い滑り台あり。朝食は食べてません。常にコーヒー無料サービスあり。洗濯機のサービスもあり120円自分でやるのでランドリださないので安くすむ。かく階にお湯サービスもありインスタントめんは便利。シャンプーはないです、歯ブラシありです。
出てすぐの中華レンキーは最高にうまいです。

客室選びのポイント: まどありの部屋、なるべくはじのへや、かべはうすく音うるさい
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/04/12

リーズナブルで居心地の良いホテルでした。街中の便利な場所にあります。お部屋はシンプルで清潔感があります。朝食はそれほど種類が多いわけではありませんが、一通りそろっています。プールは建物に囲まれた位置にあって、メンテナンスもきちんとされていました。小さいですがウォータースライダーもあって子供が楽しめます。
ひとつだけ気になったのが、トランクスタイプの水着をはいていたらそれでは駄目だと注意されてしまいました。

  • 宿泊時期:2014年 5月、家族旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベラ エクスプレスのBellaExpressさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/04/25に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Greetings from Bella Express!

Thank you very much for choosing our hotel. We are glad that you had an enjoyable and pleasant stay with us. We shared your wonderful review to our management and we send to you our utmost appreciation.

Our hotel was the best place to stay if you want to explore all tourists’ attraction in Pattaya in a short period of time. Besides the great location of ours, our hotel is good for family, couple or group of friends.

We are happy that you liked our rooms and its amenities which are comfortable enough with its modernize design, and you absolutely enjoyed the facilities such as the coffee corner, fitness center, Splash Pool with slider and Rooftop Pool.

All your concern have been noted and will be discuss with the higher management.

It’s our pleasure to have you as our guests and we are very much looking forward to your next visit. We wish you a great journey always!

Yours sincerely,
Public Relations Manager
Bella Express Hotel

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/02/13

レセプションにMayさんという日本語が出来る女性がいるので、英語やタイ語に自信の無い方は彼女に対応してもらうとスムーズにチェックインできると思います。また、チェックインが12:00からとなっていますが、多少早くても部屋が空いていれば、時間前でも部屋に入れて貰えるようです。
部屋はスーペリアを利用しましたが、バスタブ付きです。アメニティーもひと通り揃っていて、タイでこのクラスのホテルでは珍しく歯ブラシと歯磨き粉もありました。また、バルコニーもあり、そこにチェアーを出して昼寝するというのも有りだと思います。
ホテルから、スクンビット通り方面へ少し歩くとLENG KEEというタイ中華レストランがあるのですが、値段もそこそこで結構おいしいです。

客室選びのポイント: 多少ですが、廊下の音が響くのでエレベーター近くの部屋は避けた方が無難かも知れません。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/01/12

年末年始に4泊しました。ちゃんとしたプールがあって1泊5,000円くらいで泊まれるのはここくらいでしょう。欧米人のロングスティが多く、居心地よく過ごせます。近くの裏路地には1時間100バーツのマッサージ屋さん、地元人御用達の食堂などもあり、格安でステイ出来ます。

客室選びのポイント: プールビューなら最高です。
もっと見る
  • 宿泊時期:2014年 12月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ベラ エクスプレスのBellaExpressさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/01/23に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Greetings from Bella Express!

Thank you very much for taking the time to share your experience to other travelers. We appreciate your comments and feedback regarding our hotel.

We had a lot of promotion through our travel agents since we renovate our hotel and a different nationality has been discovering our hotel through our reasonable price and quality service. Besides the great location of ours, you will enjoy all tourists’ attraction just nearby our hotel which selections for family, couple or group of friends.

We are happy that you liked our hotel as cozy and you absolutely enjoyed our facilities such as the Splash Pool with slider.

We are sending to you our utmost gratitude to this wonderful review. Once again, thank you and we are looking forward to your next visit.

We wish you a great journey always!

Yours sincerely,
Public Relations Manager
Bella Express Hotel

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
バーンラムン周辺の他施設はいかがですか
0.1 km 先
グランド ベッラ ホテル
グランド ベッラ ホテル
パタヤで 455 軒中 71 位
465件の口コミ
0.4 km 先
サンシャイン ホテル & レジデンシス
0.3 km 先
フリッパー ハウス ホテル
料金を表示
料金を表示
料金を表示
0.3 km 先
シティン ロフト パタヤ
シティン ロフト パタヤ
パタヤで 455 軒中 302 位
539件の口コミ
2.5 km 先
JP ヴィラ ホテル
JP ヴィラ ホテル
バーンラムンで 23 軒中 5 位
41件の口コミ
0.1 km 先
LK マンション
LK マンション
パタヤで 455 軒中 185 位
129件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ベラ エクスプレスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ベラ エクスプレスの追加情報

住所: 336 / 22 M 9, Bang Lamung 20260, Thailand
場所: タイ > チョンブリー県 > バーンラムン
設備・サービス:
ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スイート プール
ホテルのスタイル :
3位 - バーンラムン (23件のホテル)
価格帯: ¥3,056 - ¥7,017 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3 つ星 — ベラ エクスプレス 3*
客室数: 180
予約オプション:
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Expedia, Rakuten, Agoda, Booking.com, HotelQuickly, TripOnline SA, ホテルズドットコム, HotelsClick および APPLE WORLD INC. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ベラ エクスプレス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する