“シーフードを食べるなら”

ムン アロイ ナクルア
こだわり: お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, 予約
口コミを投稿:2018年10月26日

おなか一杯シーフードを食べるならお勧めです。ちょっとパタヤ中心から離れていますが、行く価値はあると思います。ですが、すごい混んでいますし、良い席は予約がすでにされて居る為、週末だと座れない可能性があります。できれば事前に予約すると良いと思います。ホテルのコンシェルジュにお願いすれば取ってくれると思いますよ。

来店日:2018年5月

口コミを投稿:2018年9月10日 モバイル経由

パタヤビーチからソンテオで20分位です。夕焼けの時間に合わせて向かいました。丁度夕焼けの時間帯で、レストラン全部が夕陽に染まっていてとても綺麗です。海に沈む夕陽を見ながら食事が出来てとても満足できると思います。料理もそこそこ美味しいし、値段もリーズナブル。サービスも申し分なかったです。

来店日:2017年12月
口コミを投稿:2018年8月31日

魚介類を中心にしたタイ料理が中心になります。海岸沿いに室内とオープンのテラス席が合計で100テーブル位。

とても人気があり、混んでいます。私達は時間を早めに行ったので、すんなり入れました。
チャーハンがおいしかった。トムヤムクンは辛さが控えめで食べやすい味。
禁酒日でしたが、ビールが飲めたので助かりました。

来店日:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月28日

海の見えるレストランで食事。雰囲気も良く美味しくて価格も安かったです。また来年2月にも行きますがまた食べたいと思います。

来店日:2018年8月
口コミを投稿:2018年8月26日

ソンテウチャーターで行くか、乗合ソンテウでナクルア終点まで行って徒歩10分です。
二人で焼きエビ、チャーハン、ビールなどで一人650B。
観光客価格が益々進んで、魅力は無くなってしまいました。
カオパットはバター入れすぎで、2回行って2回とも全然おいしくなかったです。

来店日:2017年9月

ムン アロイ ナクルアを見た人は、こんなところも見ています

チョンブリー県パタヤ

チョンブリー県パタヤ

ムン アロイ ナクルアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。