推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,085件
旅行者の評価
725
268
61
18
13
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
725
268
61
18
13
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,085 件中 27
口コミを投稿:2018年5月1日 モバイル経由

プール付きのビラに宿泊しました。とても快適でしたが、ひとつだけ苦言。フロント、レストランからの送迎のバギーが、なかなか来ません。呼んで20分くらい待たされました。十分な運用が、出来ないのなら、部屋までの近道を作るとかして欲しい。
レンタルサイクルのOFOですが、これを使ってホテル前の池沿いで、引ったくりに合いました。バイクで近づいて来て、前カゴのバックを引ったくられそうになりましたが、カバンの持ち手をハンドルにしっかり掛けて有ったので難を逃れました。黄色い目立つレンタルサイクルなので、観光客丸わかりなのでしょう。気をつけましょう。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年4月5日

部屋が 一番上の方でしたから 食事にもプールにも 階段エレベータを使って行きは降りるだけですが 帰りは上がるので階段一段が少し高いからいい運動になりました、フロント レストランも女性スタッフが多いのですが 日本語わかる方がいないのです、でもこちらが言いたいことを笑顔で接客してくれますので すごく楽しい時間を頂けました。ホテルから歩いてビーチも近いですが ほとんどホテルで過ごしました。スタッフはタイ人だと思っていましたら カンボジアプノンペンの方が1年働くそうです

宿泊時期:2018年3月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年2月13日

泊まった部屋がそこまでロビーから離れた部屋ではなかったので、スーツケースを運ぶ時以外はわざわざバギーを呼ばなくても徒歩でプールサイドを抜けてレストランやロビー側に行けたのでそこまで不便さは感じませんでした。
ただ、パトンビーチの喧騒から離れた静かな立地を期待してこのホテルにしましたが、毎晩近くの寺院?だかイルミネーションがついているあたりでカラオケ大会のような騒音がうるさくて少し気になって眠れないときがありました。
パトンビーチ(ジャンクセイロン)行きのホテル無料シャトルバスは1日1便のみで朝10時半くらいにホテル出発~バトンビーチを14時くらいに出発しなければならないので滞在時間が短すぎて現実的ではなかったので(渋滞も多いので行って1時間くらい見てすぐ帰るといった感じになると思われます)、
私たちの場合はホテルのすぐ近くのタクシー乗り場でパトンビーチ行きは片道一律700Bと決まっていたので往復送迎をお願いして、ジャンクセイロンで買い物を満喫して閉店する22時に出口で待っててもらうようにお願いしておき、いっぱい買い物して沢山の荷物も載せて夜遅くてもタクシーで無事帰ってこれたので安心でした。
(観光タクシーも行っているような感じでドライバーさんも往復で違う方でしたがどちらも親切で良い方たちでした)
他にもホテルの有料シャトルバスは夕方発パトンビーチ行きの1便や昼間のプーケットタウン行きの有料シャトルバスも1便ありましたがどれもスケジュール的に厳しい感じでしたし、有料だったらむしろタクシーを利用したほうがお得な印象でした。
またナイハーンビーチへ徒歩で行くのは5分くらいで全く遠さを感じませんでした。
ビーチに向かう途中にパラパラとお土産屋さんやビーサンや浮き輪などのビーチグッズを売ってるお店があったり、ビーチ沿いに何軒か軽くランチできるような食堂やレストランもあったので、バトンビーチなどの繁華街に出ることなく過ごすことも可能です。
ミサンガやビーチで水着の上から着るかわいいワンピや水着も手頃な値段で売ってる出店がありました。
(ただ、店員がやる気ない感じの店が多いです。)
最終日にはナイハーンビーチの入り口から始発で出てるプーケットタウン行きのソンテウにも迷わず乗ることができ、待ち時間も10分くらいですぐ出発することができて順調に行けました。(片道一人40B)
ただ、速度がゆっくりで渋滞も多く排気ガスが少し気になるので、時間に余裕があって交通費を安く済ませたい、現地の人と同じ体験をしたい方におすすめします。
とにかくホテルの設備はとてもよく清潔で、プールも混雑しておらず、飛び込み台や滑り台も楽しめて、ジムも利用でき、レストランも夕食で食べたメキシコ料理ブッフェも美味しく、朝食ブッフェも美味しくて切り立てのフレッシュマンゴーをデザートに食べられたりもして、ホテルで1日ゆっくり過ごすにはもってこいのホテルでした。
スパもツアーの特典で30分無料でマッサージが利用できたのですが、優雅な感じで従業員の方のホスピタリティもよかったので、時間があれば普通にお金を払って利用してもよかったなぁと思いました。
部屋からのプールビューも素敵だったし、総合してまた泊まりたいホテルでした。

  • 宿泊時期:2018年1月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンスリ プーケットのSuwatchai Pさん(Guest Relations Host)がこの口コミに回答しました2018年3月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Khun まる48,

Thank you for your visit and for having the time to post a very detailed recent experience on Tripadvisor.

We are very happy to read that you a great time here and was not afraid to enjoy some local experience on the Son Tae. Thank you for your kind comments about our resort and facilities, our delicious Mexican night buffet and most importantly, thank you for your kind words about our friendly and caring host.

It is certainly true that we have scheduled shuttles to shopping centers in Patong as well as to Phuket Town and we encourage guest to use this means of transportation to explore the island and sightsee.

However, it might be more ideal as you have suggested to arrange or hire a personal taxi for the day should you desire a more flexible schedule. Thank you for bringing our attention to the schedule of shuttles which will be a point of discussion at the next management team meeting.

Thank you again. We all look forward to having the pleasure of welcoming you back to SUNSURI PHUKET soon.

Kind regards,
The SUNSURI team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年3月31日

子供2人との家族旅行。
公式ページから予約し、スペシャルオファーのファミリーパッケージをお願いしました。
部屋はちょっと遠かったものの、スイートにアップグレードされ、広くて快適でした。
プールは、30cmの浅いものから4m近いダイブ用のものまであり、とってもゆったりと楽しめます。
タイマッサージも、1時間で3000円くらい。とても気持ちがよかったです。

宿泊時期:2017年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンスリ プーケットのClaude_GMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear Tabicafe,

Thank you very much for your recent stay with us and for sharing your feedback on Tripadvisor.

We are delighted to see that you enjoyed every aspect of your stay with us. We very much appreciate that you have awarded our resort and the Team with an overall “excellent” score which we all appreciate.

When your travel plans bring you back to Phuket, please do feel free to contact us directly. We will be pleased to assist with any arrangements.

Thank you again and we all look forward to having the pleasure of hopefully welcoming you back to Sunsuri Phuket in the future.

Kind regards,
Claude & the Sunsuri Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年1月9日

クリスマス休暇で主人と2人で行きました。ナイハーンビーチまで徒歩10分くらいの、静かなホテルです。口コミにあった通り私たちは2時間レンタル自転車(バイクもある)を借りて、ホテルの近くを散策しました。湖を囲うような道を走っているとまるで日本のような風景。ビーチには沢山のマーケットや屋台が並んでおり、なぜかそこで売られていたドーナツがエンゼルクリームパイ並みに絶品。とにかく西洋人だらけ、私たちはコーラル島に行ったのでナイハーンビーチでは泳いでいません。ホテルの設備は、口コミにあった通り歯ブラシが置いてませんでした。枕がかび臭かったのと、バスタオルが3日間変えてくれなかったのが少し残念でした。あと、プールも8時までなので、注意。スライダーや、飛び込み台があります。
スタッフはみなさんとってもいい笑顔で、特にレストランで、日本語でなんと言うか積極的に聞いてくれた男性の方は印象に残っています。スパも気持ちよくて、主人は終始爆睡。街中のおしゃれなスパよりもホテルの割引がきくので、お得なんじゃないでしょうか。キッズルームが立派なのでお子様のいるご家族にはおすすめです!

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
このホテルの協力のもとに集められた口コミ
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サンスリ プーケットのClaude_GMさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear 愛 福,

Thank you very much for recently staying with us and for taking the time to post a review on TripAdvisor.

We are delighted to see that you enjoyed your stay with us. Thank you very much for your great comments and kind comments about the friendliness of our hosts.

I am sorry to hear that your towels have not been changed for three days. There is a multi-language card in the room explaining that towels hanging up will not be replaced. Please accept my apologies if this was not highlighted to you and for any inconvenience caused.

When your travel plans bring you back to Phuket, please do feel free to contact us directly. We will be pleased to assist with any arrangements.

Thank you again and we all look forward to having the pleasure of welcoming you back again.

Kind regards,
Claude & the Sunsuri Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る