eDreams
Trip.com
2020年2月15日に投稿しました モバイル経由

他の方のクチコミを参考に、こちらのホテルを予約しました。団体客は見当たらず、静かで、部屋も接客も素晴らしく、期待通りのホテルでした。
空港へのお迎えの際に、冷たいおしぼり、飲み物のサービスがあり、友人と2人喜んでビールをいただきました。
暑い外から戻った際にも、必ずおしぼりと飲み物が提供され、ホッとできます。
スタッフの皆さんは笑顔で迎えてくださり、写真を撮ってくれたり、きさくに話しかけてくれたり、観光から戻ってからは、ホテルでリラックスしたひと時を送ることができました。
メインのパブストリートからは少し離れていますが、無料のトゥクトゥクで送ってもらえるので、トゥクトゥクから眺める景色も楽しかったです。
名前入りのベッドメイキング、フルーツサービス、広い部屋にプールの見えるレストラン…。
ホスピタリティと、居心地の良さは最高です。
ただ、エレベーターの中などには蚊がいたため、虫除けスプレーを持っていって正解でした。

今回は2泊だけだったので、観光も十分ではなく、またシェムリアップを訪れ、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

2020年2月9日に投稿しました モバイル経由

ホテルまでのピックアップからおしぼりとドリンクサービスが出てきて感動しました。

ロビーや部屋、プールや食事会場、全て清潔感があり、ホテルで過ごすのも申し分ありません。

市街地から徒歩10分ほど離れていますが、市街地は深夜までクラブの爆音が鳴り響いていたので、離れた場所で正解でした。
ホテルから移動する際はトゥクトゥクの無料サービス(行きのみ)もあり、帰りはGrabで1ドルほどで帰れるので、アクセスにも全く困りませんでした。

値段も空港までの送迎・朝食付きで大変安く、お値段以上。

最後に、写真はロビーとホテルスタッフのRadyさん、サービスも笑顔もホントに素敵でした。

2020年2月9日に投稿しました モバイル経由

空港のお迎えから、心を奪われました。
素敵な笑顔と、気遣いで仕事の疲れが一気にぶっ飛び
気持ちを切り替えることが出来ます。

繁華街から少し離れた場所なので、パブストリートの爆音もなく、隠れ家的なホテルです。

ゆっくりとするも良し、観光の拠点にするも良し
無料送迎もついてますし、tuktukの手配もしてくれるので安心です。

日本語スタッフはいないので、簡単な英単語でやり取りが可能です。

そして受付のRadyさん最高です^_^

2020年2月9日に投稿しました モバイル経由

送迎時におしぼりやお水のサービス、どこかに出かける際に行きのトゥクトゥクが無料だったり、とても気持ちがいい旅行になりました。
シェリムアップに行くときにはまたこのホテルに泊まりたりです。

2020年1月21日に投稿しました

繁華街からは多少離れていますが夜出歩くつもりもなかったので口コミの良いこちらのホテルを選びました。トリプルの部屋を取りましたがダブルベット2台にキングベッド1台と全てのベットが大きい、お風呂も大きく横にシャワーのついた洗い場まであり、トイレも別です。空港の往復送迎が無料、バイキングの朝食もついています。これで1人1泊3,000円程と驚くほどリーズナブルでした。ホテル到着時のウエルカムドリンク、タロイモチップスやナッツも美味しく、外出から戻ると冷たいお絞りにミネラルウォーターをすぐに出してくれました。夜ホテルで食べたコース料理もサラダ、スープ、お肉料理、デザートで1,600円位とお安いにも関わらず大変美味しかったです。スタッフも会えば必ず笑顔で挨拶をしてくれ、一生懸命日本語で話しかけてくれました。決して大きいホテルではありませんが、細部まで行き届いたおもてなしが心地の良いホテルでした。

利用時期: 2020年1月