21/08/14 までキャンセル料無料
現地払い可
eDreams
Trip.com
2020年3月3日に投稿しました モバイル経由

スタッフがみなフレンドリーで心地よく過ごせました。フロントではいつも出迎えてくれますし、名前と顔も覚えてくれて何かリクエストがあればスムーズに対応してくれました。当日の現地ツアーの申し込みや、パブストリートまでのトゥクトゥクの手配、レンタルモーターサイクルの際も全く待つことがなかったです。空港で出迎えてくれたKayさんも優しくウェルカムしてくれ、朝食の際にいつも日本語で話しかけてくれるスタッフさんがいたり、Thornさんは滞在中いつも気にかけてくれたので楽しんで過ごせました。
部屋も施設も綺麗でリラックスできます。また朝食も美味しいです。またシェムリアップに来る場合は必ずこのホテルに泊まりたいです。

2020年3月2日に投稿しました

スタッフがとてもフレンドリーで親切。細かいところにも気配りをしてくれる方ばかりでした。遅い到着だったのですが、到着と同時にウェルカムドリンクとスナックが提供され、その場でチェックイン。その後、お腹が空いたためチェックインのときに渡されたシェムリアップ市内のおすすめレストランのリストからチョイスすると、予約から交通手段の手配まで行ってくれたため、待つことなく食事ができました。
このホテルで3泊したのですが、顔を覚えてくださり、チェックアウト前夜には空港までの送迎時間まで尋ねてくださる徹底ぶり。ここまで高いホスピタリティがあるホテルに泊まれるのはここぐらいだと思います。
Special thanks to Mr Thorn.

2020年3月1日に投稿しました モバイル経由

口コミの評価が良すぎるので「本当にー?」と思いつつ、3泊予約。
結果は…口コミ通り!
部屋は清潔、スタッフは親切、食事(朝食のみですが)は美味しい‼︎

女性2人だったので、トゥクトゥクでの移動は不安がありましたがパブストリートまで行きは無料(ホテル名の入ったシャツを着たドライバーさんが送ってくれます)
帰りは街中のトゥクトゥクドライバーにホテル名を言えば1〜2ドルで送ってくれます。(チェックイン時にもらうホテル名やマップの書いてあるカードを持って出かければ安心です ^_^)

スタッフの方々も皆さん親切で、笑顔で挨拶してくれます。
特に男性スタッフのThornさん!カタコト英語の私達に気さくに話しかけてくれてありがとうございました!

シェムリアップの静かなホテルを探している方には絶対オススメのホテルです!

利用時期: 2020年1月
2020年2月15日に投稿しました モバイル経由

他の方のクチコミを参考に、こちらのホテルを予約しました。団体客は見当たらず、静かで、部屋も接客も素晴らしく、期待通りのホテルでした。
空港へのお迎えの際に、冷たいおしぼり、飲み物のサービスがあり、友人と2人喜んでビールをいただきました。
暑い外から戻った際にも、必ずおしぼりと飲み物が提供され、ホッとできます。
スタッフの皆さんは笑顔で迎えてくださり、写真を撮ってくれたり、きさくに話しかけてくれたり、観光から戻ってからは、ホテルでリラックスしたひと時を送ることができました。
メインのパブストリートからは少し離れていますが、無料のトゥクトゥクで送ってもらえるので、トゥクトゥクから眺める景色も楽しかったです。
名前入りのベッドメイキング、フルーツサービス、広い部屋にプールの見えるレストラン…。
ホスピタリティと、居心地の良さは最高です。
ただ、エレベーターの中などには蚊がいたため、虫除けスプレーを持っていって正解でした。

今回は2泊だけだったので、観光も十分ではなく、またシェムリアップを訪れ、こちらのホテルを利用させていただきたいと思っています。
お世話になり、ありがとうございました。

2020年2月9日に投稿しました モバイル経由

ホテルまでのピックアップからおしぼりとドリンクサービスが出てきて感動しました。

ロビーや部屋、プールや食事会場、全て清潔感があり、ホテルで過ごすのも申し分ありません。

市街地から徒歩10分ほど離れていますが、市街地は深夜までクラブの爆音が鳴り響いていたので、離れた場所で正解でした。
ホテルから移動する際はトゥクトゥクの無料サービス(行きのみ)もあり、帰りはGrabで1ドルほどで帰れるので、アクセスにも全く困りませんでした。

値段も空港までの送迎・朝食付きで大変安く、お値段以上。

最後に、写真はロビーとホテルスタッフのRadyさん、サービスも笑顔もホントに素敵でした。