推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
お得な宿泊料金を検索
Expedia
$80
詳⁠細⁠を見⁠る
21/07/29 までキャンセル料無料
Hotels.com
$94
詳⁠細⁠を見⁠る
21/07/29 までキャンセル料無料
Agoda.com
$64
詳⁠細⁠を見⁠る
21/07/31 までキャンセル料無料
Booking.com$92
Trip.com$86
料金は提携サイトから提示されたもので、1泊あたりの宿泊料金を反映しています。また、提携サイトが了承している税金やサービス料を含みます。 詳細については、提携サイトを参照してください。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
プランの掲載順は、スポンサー料に基づきます。 客室タイプは異なる場合があります。
近隣のホテル
口コミ (402)
レビューを絞り込む
402件
評価
379
21
2
0
0
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
379
21
2
0
0
口コミ中のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 402 件中 16
2020年8月26日に投稿しました モバイル経由

メモワールグループにはいつもお世話になってます。
このホテルは最高です。ちょっと街から離れたロケーションなのですが、それがまた味があっていい!近くにローカルな市場があり、カンボジアらしさを味わえます。ちなみにサトウキビジュースおすすめです。

肝心のホテルについてですが、スタッフの方皆さんニコニコして感じがよく、困ったときは親身になって助けてくれます。
そして、お部屋も清潔で綺麗で広い!モダンな感じもツボです。
色合いもカンボジアらしく、鮮やかで、でも落ち着いた雰囲気で、リラックス、リフレッシュできます。
ベッドもフカフカでぐっすり寝れます。お風呂もキレイです。バスタブつきで、シャワーも流れよし、言うことなし!
朝ごはんのビュッフェも、種類が多く美味しいです。

カンボジアに行く時はこのホテルに泊まります。第二の故郷です。

利用時期: 2019年12月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年3月16日に投稿しました

プールが最高でした。
リゾート気分を満喫するのにふさわしい、夢のような空間でした。
お部屋もスタイリッシュで過ごしやすく、清潔でした。
24時間食べられる朝食は、オーダー制で絶品です。
火曜日は18時半から一時間、ハッピーアワーでお酒が飲み放題、ちょっとしとフードも出ます。
今回は一人旅でしたが次は夫と行きたいです。

利用時期: 2020年3月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月23日に投稿しました

2泊しましたが、清潔感があり、綺麗なホテルでした。
プールの水が少し冷たく感じましたが、スパで温まることもでき、とてもリラックスできました。朝食は豊富なアラカルトメニューから選べ、提供されていたバイキングも全て美味しかったです。
スタッフが何度も声をかけて下さり、優しさが伝わってきました。
部屋のテレビで映画も見れて、子供達は飽きなかったようです。
シェムリアップ訪問の際はまた利用したいです。
また、泊まりに行きます。

客室選びのポイント: Large room and pool just behind the window
利用時期: 2019年12月
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メモワール パレス リゾート&スパのMemoirePalaceさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr Nophea !

Greeting from Memoire Palace Resort & Spa,

As a team, we would like to express our thankful to Nophea for choosing our resort, the wellness resort in South East Asia and it is our great honored that you have shared such amazing experience review through TripAdvisor, the largest media site in the world.

Thank for your big satisfaction stay that extremely hosted by our Ambassadors who likely very professional to serve you the perfect way you may like.

Once again, we are very appreciated for offering us the amazing chance to host your holiday and truly waiting to welcome you in the future, take good cares!

With our Loves & Cares,

Putsa THEA
Head of Memoire Ambassador
Memoire Palace Resort & Spa

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2020年1月3日に投稿しました

家族と一緒に3泊しました。町の中心から少し離れていますが、トゥクトゥクで10分くらい(3から4ドル)の距離なので、毎晩マーケットやPub streetに出かけていました。立地的に落ち着いており、その分価格もお値打ちでした。部屋は広くかつきれいで、家族も喜んでいました。カンボジアなので仕方がないかもしれませんが、蚊はそれなりにいるので、mosquito plug(蚊取り線香の電子版)を頼んでおくと、安心して寝ることができると思います。

利用時期: 2019年12月
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メモワール パレス リゾート&スパのMemoirePalaceさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月7日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yuharan!

Greeting from Memoire Palace Resort & Spa,

it's our great honored to host you and family for choosing our resort to stay and very remarkable for spending your time to share this amazing review with Memoire Resort.

We knew it is very short to serve you and family, but we already excited to see that you have satisfied our services. Certainly, we also keep more extra efforts to assist regarding of mosquito as we plant the garden around, but dont worry it's not dangerous here, thank for feedback.

Once again, we wish you would loved everything during the stay and very pleased to host you in the future, take good care!

With our Loves & Cares,

Putsa THEA
Head of Memoire Ambassador

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2019年12月18日に投稿しました モバイル経由

元々はメモワール ダンコール ブティック ホテルを予約していましたが、部屋にトラブルがあったということで系列のメモワール パレスの方に案内していただきました。
メモワール パレスは豪華な造りで圧倒されました。
部屋も広くてとても快適な空間でしたし、ウェルカムフルーツやスイーツもありサービスもよかったです。
ただ、外出し過ぎてほとんど部屋には寝に帰るだけてになってしまったのがとても残念でした。ゆっくりホテルを満喫する時間が欲しかったです。
次回はもっとホテルを堪能したいですね!

利用時期: 2019年11月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メモワール パレス リゾート&スパのMemoirePalaceさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2019年12月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear Vinasy !

Greeting from Memoire Palace Resort & Spa,

We wish to express our gratitude to you, for allowing Memoire Resort to host you per your holiday in Siem Reap-Angkor Wat- Cambodia, also very appreciated for contributed us the excellence review experienced through this largest traveler site in the world.

As teams, we always do our best to serve all our guest the perfect ways they may like, specially everyone has many years experiences to offer the ultimate happy moment and everlasting to guests such great memories to turn back home. Even you didnt plan to stay with us, but you had offered us such greatest chance to know our resort as wellness resort town.

Thank for everything you supported and we truly believed you would come back in the next visit to Cambodia, take good cares!

With our Loves & Cares,

Putsa THEA
Head of Memoire Ambassador
Memoire Palace Resort & Spa

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る