“インスタ映えするおしゃれなお土産屋さん”
宮原眼科の口コミ

宮原眼科
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2019年6月9日

皆さん店内に入るとまず写真を撮りますが、販売しているものはクッキーやパイナップルケーキなど定番品が並びますが価格は若干高めといった感じでしょうか。店員さんの数が非常に多く日本語で話しかけていただきました。

訪問時期:2019年6月

口コミを投稿:2019年6月8日 モバイル経由

オシャレなカフェでした。
基本的にはお土産さんです、オシャレなので、かなりの人気。
アイス2種190元でした。小さなパイナップルケーキもついています。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年5月30日

外観はレンガ造り、内装はレトロ。1階はチョコレートを中心のスイーツ店、2階は食事のできる喫茶店。お値段は少々高め。インスタ映えするお店です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月25日

昔、日本人の医師が開業していた宮原眼科という病院の建物だったということだが、長らく放置されていたものを、日出というお菓子の会社が買い取ってリノベーションし、カフェやお土産用の菓子店にしたということ。訪問時はこの一角だけ観光客で大変賑わっていた。建物の内装外装のデザインも上手に改装されているし、お菓子のパッケージデザインもなかなか凝っていて見ていて楽しい。観光客目当てと言ってしまえばそれまでだが、全体的に面白いプロデュースだと思います。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月21日 モバイル経由

夜遅め21時頃に行ったので、空いていてゆっくり見て、買って、食べることができました。
店舗の中はおしゃれなディスプレイで、写真を撮っている人が多かったです。
見てるだけも楽しかったです。
アイスは一旦外に出て購入します。たくさんあるので、事前に調べていくといいと思います。
食べる場所はないので、歩道の脇のに座って食べましたが、きっと日中はそこも並んでいる人でいっぱいになっていそう。
お値段はそこそこしますが、見た目と味で納得できると思います。

訪問時期:2019年4月

宮原眼科に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。