“パンの種類が豊富です”
洪瑞珍三明治の口コミ

洪瑞珍三明治
口コミを投稿:2019年5月9日

原味のサンドイッチが現地では人気のようで、1つ試してみましたが、ハムサンドのマーガリンが甘いという不思議な味。でも、食べていると不思議とクセになる感じで、結局滞在中3回食べました。 他にも菓子パンの種類が豊富で、おやつにぴったりなお店だと思いました。

訪問時期:2019年4月

口コミを投稿:2019年4月14日

サンドイッチが美味しいと聞いて足を伸ばしました。原味と書かれたハムチーズ味を食べましたが、少し甘いバターが塗られていて、ん?と思うものの、なんだか昔懐かしい家で作ったサンドイッチという感じがしました。パンが美味しいので、また買う機会があったら買うかも。
店員さんがにこやかに話しかけてくれて、とても印象が良かったです。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月18日

サンドイッチが有名のようですが、おいしそうなパンやケーキ、中国風のお菓子などもたくさん置いています。夫は迷わずケーキを購入!台中駅に近いですが、ちょっとわかりずらい小路にあります。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年1月26日 モバイル経由

ずらりと並んだレトロなパッケージのサンドイッチ。台湾独特の甘めのマヨネーズがクセになります。次回は全種類チャレンジしてみたい!

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2019年1月2日 モバイル経由

何気なく立ち寄ってみたところ、まさかの美味しいサンドイッチが!ブルーベリーとストロベリー味を買いましたが、間にチーズがはさまっておりパンがフワフワ。地元の人は予約して箱買いしてました。あまりにも美味しく、台北駅でも支店を見つけ、オレンジ味を購入しました。

訪問時期:2018年12月

洪瑞珍三明治を見た人は、こんなところも見ています

洪瑞珍三明治に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。