“リーズナブル”
沁園春の口コミ

沁園春
口コミを投稿:2019年5月4日 モバイル経由

台中駅から少し歩いて丸亀製麺の前にあります。サービス料10%かかります。

(小籠包)
ジューシーさが今ひとつ足りないと思います。カスが少し口の中に残りました。皮がイマイチなのか食べ進むとのどが渇くように感じました。$180
(排骨炒飯)
排骨はカスが少し口の中に残りました。炒飯はパリッと炒められ、ウスターソースのような隠し味が良かった。日本人には塩分控えめな気がします。そのかわり胡椒がしっかり効いているのは良いです。卵をもう少し多くすればもっとふっくら感が出ると思います。全体的にワンパンチ足りないように感じました。$200

訪問時期:2019年5月

口コミを投稿:2019年5月1日 モバイル経由

上品で美味しい味です。小籠包が有名なようですが、野菜炒めも美味しく、お茶も美味しいというお店なので、何を食べても問題ないです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年4月15日

台中の宮原眼科からも近いところにあります。営業時間は21時まででした。小籠包は8個入りであっさり目の味でした。回鍋肉も頼んだのですが、野菜はピーマンだけでキャベツは入っていません。少し辛めの味でした。ポットサービスのお茶も美味しかったです。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月3日 モバイル経由

小籠包で有名なお店ですが、もう一つの名物は無錫排骨だそうです。
豚のスペアリブを、角煮のような甘辛いタレでトロトロに煮込んであり、柔らかく絶品。
椎茸と筍の麺も美味でした。
値段はこのクラスにしてはリーズナブルで、いいお店だと思います。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2019年3月24日 モバイル経由

台中着いて最初の晩餐で行きました。
現地の人の多い中華屋さん。どれも美味しいです。ただ、閉店時間が9時と早めでラストオーダーも早いので要注意です。

訪問時期:2019年3月

沁園春に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。