“宮原眼科すごい人の列を逃れて”
第四信用合作社の口コミ

第四信用合作社
口コミを投稿:2019年3月26日 モバイル経由

在来の台中駅近くの宮原眼科に行くとレストランもテイクアウトも人で溢れており、近くに同じアイスを売っているとスタッフに促されてやって来たのが、この第四信用合作社です。空いているかと思いきや、ここも行列でした。

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:2019年1月25日

宮原眼科のアイス屋さんが激混みでしたのですが、お店の人がこちらを提案してくれたので行ってみる事にしましたが、行って正解でした。
素敵な内装に人も空いていてゆったりと座ることが出来ました。
メニューもさほど変わらないですし、日本語も通じます。お店の方の対応もとても気持ちの良いものでした。
大きなアイスをゆっくりと食べるには本当に良かったです。
アイス以外にもワッフルやバリスタの様な物もありアイスが苦手な人も、何か食べることが出来ます。
また内装やトイレも素敵なスポット。全てが素敵な景観でした。
おススメの場所です。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2019年1月1日 モバイル経由

宮原眼科の別館で、こちらにはテーブル席があるので座ってアイスクリームを食べられます。外まで行列をしていても、進むのは早いです。席は結構空いています。行列はアイスクリームだけなので、ワッフル等は並ばず店に入ってカウンターで注文できます。

訪問時期:2019年1月
口コミを投稿:2018年12月9日 モバイル経由

宮原眼科の前で立ってアイスを食べるくらいなら、少しトッピングの種類は変わるけど、こちらの方が空いていて、座れるので良い。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年12月3日 モバイル経由

宮原眼科より空いていて、食べる場所もトイレもあるということでこちらを利用しました。アイス以外にも、台湾土産も売っていました。トイレも綺麗で可愛らしいのでオススメです!

訪問時期:2018年12月

第四信用合作社を見た人は、こんなところも見ています

第四信用合作社に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。