口コミを投稿:2016年6月26日

【立地】
カマラビーチから徒歩で15分程。途中のセブンイレブンまでは10分かからない位です。パトンの街中を歩くのとは違い屋根の下など日陰を通ることが出来ないため昼間歩くのはセブンで休憩しなければキツいと思いました。レストランならば途中に何軒もあるようです。ただし隣が超高級「アンダラリゾート」ということもあってかどこの店も高そうで、利用していません。
ビーチまでは無料送迎がありますが1日1往復のみ。またパトンまでは昼と夜で1日2往復送迎があります(こちらは往復150バーツ)。
ビーチに面してはいませんが、その代わり部屋やレストランからの眺めは最高です。

【部屋】
「ハネムーンジュニアスイート」に宿泊しました。このタイプの部屋ですが、おそらく「デラックスジャグジー」との違いは天蓋ベッドとハネムーン仕様のベッドデコレーションだけ?だと思われますので、それが不要ならばデラックスジャグジーで十分でしょう。ただしその下の「スタジオ」は屋外のジャグジーが無いですので折角ここに泊まるのならジャグジー付きの方が…!と思います。
さて、部屋はまだ新しいようで清潔感もあり、シャワーの水圧や排水にも問題ありませんでした。またテラスのジャグジー(泡風呂可)でサンセットを見ながらくつろぐのは最高でした。
他の方のレビューで「チェックイン時に好きな香りを選び、その香のアロマが部屋で焚かれる」といったものを読んだのですがそのようなサービスは無く、期待していた分残念でした。(しかしロビーのテーブルには香りの見本があり、部屋には空のアロマポットが……)

【食事】
朝食はプールサイドのレストランで頂けます。海も見え、半屋外なので解放感がありますが、その分暑いです。そして暑い為アイスコーヒーが飲みたかったのですが、コーヒー紅茶はホットのみのようで、残念でした。また食事ですが、洋食系は美味しく食べられましたが、タイ料理はなんだか日本でインスタントを食べているような感じがしました。
プールサイドのバーで頼んだカクテルはどれも見た目、味、共に良かったです。

【その他施設】
雨季の為かスパでかなりお得なディスカウントをしていた(午前中50%OFF等)ため、珍しくホテルのスパを利用しましたが、やはり外のマッサージ屋とは桁違いの優雅な時間を過ごすことが出来ました。個室も広く、シャワーやトイレも中に完備されていました。
プールはメイン棟のものとは別にインフィニティプールがあります(レストラン・バーも併設)が、こちらは一度ロビーを出て道路を渡らなければならない為気軽に利用できる感じではありません。

宿泊時期:2016年6月
口コミを投稿:2016年4月21日 モバイル経由

ハネムーンスイートに泊まりました。
オーシャンビューでジャグジー付きで本当にゆっくりできました。スパではハーバルボールのマッサージをしてもらいましたが、とても良かったです。(たまたま20%offセールをしていました。)
他のホテルに比べると手頃だと思います。
パトンへのシャトルは往復1人150バーツでした。
場所的に自力でタクシーを捕まえるのは難しいかもしれません。ホテルにタクシーをお願いしましたが、相場よりは高かったかもしれません。
カマラビーチまで出ないと周りにレストランはないですが、ホテル内の食事は何処も美味しかったです!朝食のビュッフェも良かった。

宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月4日

ここは素晴らしいです。またプーケットに来るなら、ここに決まりです。
駐車場からロビーへ行くのにエレベーターに乗ります。ドアが開いた瞬間に目の前に海が広がり開放感に圧倒されます。三方ガラス張りで眺めの素晴らしさは他に類を見ません。チェックイン手続きの合間も海の光景に釘付けになります。部屋からももちろん海が見えます。ベランダがついているので、毎日そこでワインと共に海を眺めながら読書することができました。アロマポットでお気に入りのアロマをいつも焚いてくれました。朝食のプールサイドレストランも居心地が大変よく、プールの向こうに海が見渡せて素敵でした。美味しいし金額もリーズナブルなので使い勝手が良いです。スタッフの応対も良いです。
車の駐車は無料です。レンタカーをクラビ空港で借り、プーケット空港返却にしました。返却場所はターミナル2の前で分かりにくいですが、ターミナル1の前を過ぎて、すぐ左に入るとそこです。
Kamala Beachはパトンのように賑やか過ぎず、小さいビーチですが適度な広さがあり、お店やレストランも並び、コンビニ、中規模のスーパーもあり、リゾート地としてちょうど良いと思います。

客室選びのポイント: 多分全室オーシャンヴュー。どこでもいいのでは。
  • 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月24日 モバイル経由

妻と二人で行きました。ハネムーンスイートを予約。広い部屋、夕日の沈む最高の景色、アウトドアでのジャグジーなど、この価格とは思えないいいホテルでした。アップダウンがあるので、子供がいると大変かもしれませんが、価格以上のホテルは間違いなしです。近くにコンビニもあるので便利ですよ。レンタカーで行くのがオススメです。

宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年7月10日

始めてのプーケット旅行で利用しました。
お部屋は天井も高くしかも広くてモダンです。ウェルカムフルーツもありました。
朝はビュッフェですが 種類も豊富でおいしいです。つい食べ過ぎてしまいます。
レストランの目の前にプールもあり、目の前には青い海。
夜には 明かりがプールに反映して幻想的で綺麗です。
バーから見る バニラスカイ、日が落ちかける時、言葉もなくただ感動です。

• 宿泊時期:2013年8月、カップルでの旅行