口コミを投稿:2017年3月13日 モバイル経由

ホテルはアマリに宿泊しました。
それだけで、大満足でしたが、最終日は今話題のルーフトップバーで!と思い、日本から1ヶ月前にババネストを予約しましたが、満杯で第2希望でパレサのディアボロを予約しました。が、逆にババネストより良かったかも?と思うくらいプライベートで素敵でした。

パトンからタクシーで600Bで山道を行くと20分くらいで着きます。
真っ白で統一された制服のスタッフの方が扉を開けると芝生の向こうに大海原!おまけにこの日は、ウェディングが模様されていてフラワーデコレートもされており、妻も感激していました!

17時に海側を予約しておりましたが、
まだまだ日差しが強いため陽の当たらない木陰に誘導して下さるホスピタリティーも嬉しかったです。※ただし、木の下は虫が気になってしまいましたが…

18時半頃の夕日は圧巻です!

また、雰囲気に劣らないお料理の味も素晴らしいです!
・マルゲリータ
・ステーキ
・カルボナーラ
・シーザーサラダ
どれも美味でした!

プーケットでは、パトンビーチの賑やかな感じと対照的で相乗効果だなーと感じました!

宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年5月17日 モバイル経由

夫婦で利用しました。
お部屋は広く、解放感があり素晴らしい景色です。

本当に残念なのは部屋の掃除が行き届いておらず、前日泊まった方の爪が落ちていたり、コンセントが故障して使えなかったり、トイレが汚れたままだったり、5つ星だとは思えませんでした。

リピは無いです。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年9月1日

すばらしい部屋でまさに青い地平線のオーシャンビューです、レストランも大変美味しいです、良いスタッフですが日本語はまったく通じないので英会話のできる方でないと楽しめません、シャトルで近くのビーチに送ってもらい、清潔で格安なマッサージ等を受けられます、後はタクシーでなければホテルから動けません。

• 宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年6月2日 モバイル経由

プーケットの西側に位置するプライベートヴィラ。
全室が完全にオーシャンビューで個々に別れており真っ青なインド洋が望める。
部屋もバスルームも広く超リラックスできます。
風呂の前に小さいけどプライベートプールも。
リゾートが崖に位置しているため、アップダウンが激しい。カートを呼んでの移動がオススメです。
部屋での無料WiFiあるのも嬉しい。

宿泊時期:2015年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年5月6日

東京の都会の喧騒から離れて、ひたすらのんびりするために滞在しました。
プール付きのヴィラに宿泊。 部屋は非常に広く、「本当にこの値段で良いの?!」といった感じでした。

共有のプールはインフィニティプールで、夜には非常にきれいにライトアップされます。

また、併設のレストランのクオリティが非常に高いです。
イタリアンとタイ料理を同じ場所で味わえるのですが、東南アジアとは思えないくらいにレベルの高い料理ばかりで、ホテルの外に食事に出る必要がありません。
朝食も美味でした。

部屋のサイズは色々とあるようなので、家族連れでの滞在も可能ではあると思いますが、のんびりしたいカップル向けかとは思います。

• 宿泊時期:2014年9月、カップルでの旅行