Swissotel.com
07/21 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • プール
Hyatt.com
TripAdvisor
  • 無料駐車場
ザ ナカ プーケット(カマラ)(お得!)
口コミを投稿:2017年2月14日 モバイル経由

JCBのハネムーンツアーで利用しました。
大変広く到着したのは夜でしたが部屋にはフルーツ盛り合わせとワインのサービス。
ベットルームはハネムーン仕様でハート方の鳥と薔薇の花でかざられていて、バスルームも薔薇風呂で素敵でした。
お部屋には金庫もありエアコンも問題なし。
日本から持っていった変圧器もちゃんと使え携帯の充電も出来ました。
トイレは2つ。トイレットペーパーは流さず専用のゴミ箱に捨てて下さい。

花びらの片ずけは自分達でしましたが、楽しい思い出に。
朝はブッフェで、卵料理だけ10種類位から選べます。
フルーツ、フルーツジュース、日替わりスムージー、チーズ、ヨーグルト、ミルク、サラダ、パン、パッタイとタイの炒め飯。
タイ料理はやっぱり美味しかった。
フルーツ、ジュース、サラダはちゃんと若干ですが次の日は内容が変わっていました。
ホテルのプールを眺めながらゆったり食事でき小さい鳥がやってきてホテルのスタッフが追い返していて微笑ましかった。
スタッフの方は皆さん笑顔が素敵で、フレンドリーです。

ホテルのプールは温かいジャグジーもすぐ横についていて、泳いでからすぐ温かいジャグジーに入れていいです。
プールは深め、50m位あり泳ぎごたえがあります。他にもスパ、フィットネスレッスンもいろいろありずっとホテルにいても1日楽しく過ごせますよ。
スパはオイルマッサージを二人で受けましたが、撫でるようなマッサージで、マッサージルームはちょっと寒かったです。
私達にはもの足りなかったですが、高級なマッサージでは余り部屋を温かいしたりしないとかマッサージも強くは押さないとかあるようです。。

近くのカマラビーチへ無料送迎もあります。
アンダラリゾートのプライベートビーチがありそこでパラソル、ベット、タオルも付いていて手ぶらでビーチまでいけます。
タイ料理屋台やマッサージもあり。
カマラビーチはパトンビーチなどの有名なビーチと違い人が少なくて静で安全で断然いいです。

ベットメイキングやフィットネス、スパ、ビーチへの送迎などあらゆる所でチップ5~10バーツ使いました。
足りていたのでしょうか??

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
アンダラ リゾート&ヴィラズのChristian Aさん(Resident Manager )がこの口コミに回答しました2017年3月13日に返信済み

ユキコキ様
トリップアドバイザーのご感想欄で、私共、アンダラリゾート&ヴィラズの様々な面に関してのご感想を頂き、誠に有難うございます。シルク・レストランやスパ、そしてその他の当リゾートの施設をご満喫頂き、心から嬉しく思っております。ホテルスタッフへのお褒めのお言葉は、私共のこれからの支えとなります。これからもより良いサービスをお届け出来るよう、またこれからの励みとなるよう、お客様のお言葉をスタッフ一同にも伝えさせて頂きます。シルクレストランでは朝食がお気に召されたと拝見致しました。シルクレストランではお客様にご満足頂けるよう、メニューなどの改善をさせて頂いており、特に今月に関しましてはアジア料理部門に力を入れさせて頂いております。
お忙しい中、お時間を割いて頂き、沢山のご感想を頂きましたこと、誠に感謝致しております。また近い将来、お客様に最高のサービスをお届けすることが出来ることを願いつつ、お客様のお越しをお待ちいたしております。ークリスチャン・アッカー

口コミを投稿:2017年2月11日 モバイル経由

ハネムーンで利用しました。
お部屋はリビング、寝室、ベットルームとも広くて綺麗で快適。
トイレも2つありティッシュペーパーながさず専用用ダストに入れて下さい。
着いた初日はハネムーン用のベットメイキングと薔薇風呂が用意されていてテンション上がりました。
ただお風呂が水になっていたので新しく貯めて花びらを二人で回収し入りました。
それもいい思い出。
リビングはフルーツ盛り合わせとワインのサービスもありました。
フルーツはバナナを一本食べたけれど次の日も交換はありませんでした。
3泊中は英語が苦手な私達でもフレンドリーでホスピタリティに満ちたスタッフの方のお蔭で最高に楽しく過ごせました。
広い敷地内で偶然通りかかったカートに乗せてくれ「I love you 121(私達のルームナンバー)~♪」と歌ってくれたり(チップを渡し忘れてごめんなさい(>_<))ホテルのフィットネスプログラムにも参加。
ムエタイのレッスンをマンツーマン(夫婦別2人、先生1)で受けました。

朝のブッフェはサラダ、フルーツ、チーズ、パン、シリアル、ヨーグルト、タイ料理etc
日替わりスムージーが美味しいです。特に初日のマンゴーが一一番お気に入りでした。

ハネムーンにこちらのホテルを選んで良かったと思います。

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行

ユキコキ様
お忙しい中、お時間を割いて頂き、ご感想を頂きましたこと、誠に感謝致しております。ハネムーンにアンダラリゾート&ヴィラをご利用いただき、またムエタイ・ボクシングもお楽しみ頂いたと拝見致しました。バスタブのお湯が冷たくなっておりましたこと、深くお詫びを申し上げますと共に、今後ハネムーンでお越しになられるお客様への改善項目として受け止めさせて頂きます。お客様のご感想を今後のサービス提供に生かせるよう、今後共努めさせて頂きます。

口コミを投稿:2016年9月29日

VillaにはSUVの車が一台付き、バトラーが3人ついていました。男性1名、女性1名、そしてシェフです。アンダラのプライベートビーチへ行きたい時などはこのバトラーに言うと車を出してくれたり、私は大量りでも屋台にあるような地元の方が食べるものが好きなので、夕食どきに現地屋台へ連れて行ってもらったり活用しました。Villaで食べる時もカオマンガイやパッタイ、ヤムンセンなど普通のタイ料理ならシェフがささっと作ってくれます。
部屋は巨大なリビング、ダイニング、プライベートプール、パラゴン、書斎、そして部屋が3つあり、書斎では毎朝子供の夏休みの宿題をさせるのにピッタリでした。書斎の窓からは仏像が鎮座しているのが見え、静かな時間を過ごせたと思います。
滞在中、私たちはバンコクからマッサージの方を帯同して行ったのでプールサイドや部屋でマッサージをしてもらいながら、ただひたすらゆっくりしました。なぜマッサージを帯同させたかというと、やはりバンコクのマッサージの子の方が揉む位置や的確さが違いますし、プーケットは何度も行きましたがマッサージはリゾートプライスな上にそんなに上手くないと思っているからです。
ホテルではないので完璧なのは当たり前なのかも知れませんが、今までのリゾートの中で一番好きです。またプーケットへ行く時はアンダラに泊まりたいです。

客室選びのポイント: Villaを頼むのが一番良い
  • 宿泊時期:2016年1月、家族旅行
口コミを投稿:2016年9月27日

プール付きの1ベッドルームに3泊しました。お部屋やスタッフについての感想は他の方の口コミとおりですし、全体的に大変満足した滞在だったのですがちょっとしたマイナスポイントを。
街中まで遠いのは理解してうえでこちらのホテルをブッキングしましたが交通費が結構かかりました。ホテルで手配してもらったタクシーでプーケットタウンまで1000THB,パトンまでは500THBでした。(片道)
また、ホテルのビーチですが期待していたのとちがって施設が正直貧相だったので
ちょっとがっかりしました。海もきれいとは言い難いのでやはりホテル内のプールやスパでゆっくり過ごすのがベストではないでしょうか。
ルームサービスでオーダーしたビーフバーガー(とサイドのポテト)がとってもおいしかったです。

• 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月9日

家族で3ベッドルームの部屋にとまりました
リビングは広々としていて、海やプールの見える景色の素晴らしい部屋でした

朝食もおいしく(タイ料理的なものは少ないですが)レストランの目の前に広がるプールが南国を感じさせてくれました

浜辺にも歩いていけますが、プールでゆっくりするのが良いと思われます

宿泊時期:2016年5月