推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
803件
旅行者の評価
505
195
58
21
24
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
505
195
58
21
24
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 803 件中 27
2017年5月4日に投稿しました モバイル経由

眺めがかなり綺麗でオーシャンビューの部屋に宿泊しました。部屋も清潔で全くストレスがなくホテル自体も大人な雰囲気でリラックスできました。
スタッフも優しく皆好感がもてます。
パトンビーチまではタクシーで300B程度なので喧騒を忘れるために是非宿泊してください。
朝食も美味しいですよ!

宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ユー ゼンマヤ プーケットのGM U Zenmaya Pさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Masahiro O,

Warm greetings from U Zenmaya Phuket. On behalf of the entire team here at the hotel we would like to thank you for taking the time to review your recent stay with us and making our hotel your choice of residence on your recent visit to Phuket.

I am delighted to review your high satisfaction rating with your recent stay with us. I am pleased to read that you had a relaxing and stress free stay with us and that you found our breakfast to be delicious and our team of U Hosts left you with a positive impression on their quality of service to you.

Your review has been shared with the entire team here at the hotel to be proud of.

I do hope that if you are returning to Phuket in the future again we will have the opportunity to welcome you back. Please do not hesitate to contact me personally or book direct with us on our hotel website to obtain our best available rate of the day.

Once again we greatly appreciate your time in reviewing your stay with us.

Kind regards,
Stuart Murphy
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月2日に投稿しました モバイル経由

プロトントで、枕の質が選べます。フェザーにしましたがとっても気持ちがいい! 石鹸も好きな香りをえらべます
。ホテルの朝ごはんはいつも期待してなかったのですが、カフェラテはとても美味しいし、フレッシュジュースも選べ、チーズやハムなど種類が豊富なのもうれしかったです。
プールもパシャパシャする分には十分な広さです。

思っていたよりも清潔感、外のテラスはラグジュアリー感もあり、一つ一つの家具や小物も可愛らしいホテルです。こじんまりとした印象ですが、パトンビーチからも近いしまたプーケット訪問の際には訪れたいです(^ ^)

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月16日に投稿しました

丘の高台にあり、少し不便ですがその分インフィニティープールからの眺めが抜群です。オーシャンビューの部屋にすれば良かったと後悔しきり。
朝食も美味しく、カウンター内のスタッフにお願いするとアイスカプチーノを作ってくれます!別途お金はかからないのでぜひチャレンジしてください。
チェックイン時に枕の材質の石鹸のフレーバーを選ぶことができ、部屋に案内された時にはすでにセッティングが終わっていました!
次回も必ず泊まります!

  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月22日に投稿しました

2016年2月にデラックスシービュー、プールアクセスに3泊。南向きの部屋は明るく、天井から床まで全面窓で全体の半分が開き眺望抜群、バルコニーの前はインフィニティプール。バスルームも広く大きなジャグジー付きの浴槽、独立したシャワールームもある。特筆は水量の豊富さと温度の安定度、レインシャワーはまさにスコールシャワー、排水も文句なし。使う度に気持ちが良かった。それとプール付きなのは思っていた以上に快適で一日中気楽に楽しめる。ただプールは3部屋共有でバルコニーのベットで横になっていたら隣人がバシャバシャと現れびっくりすることもある。
場所はパトンビーチより北側のカリム、とても静かだが周りには何も無い。
このホテルチェックイン後24時間滞在可能なシステムで大変便利。
建物はかなりの傾斜地を非常にうまく処理しており、設計者の腕には感嘆する。色々な場所から息をのむような素晴らしい景色が現れる。(ただし階段の上り下りは足腰の弱い人には辛い)。
朝食はすごくおいしいとは言えないがレストランからの眺めが素晴らしいので良。
ビーチはとても狭く岩だらけだがここから眺める夕日が素晴らしいので良。
残念だったのはフェイスタオル・バスタオルがゴワゴワだったこと。
ただここの景色はすべてを帳消しにするほど見事、また泊まりたいと思う。

客室選びのポイント: シービューの部屋なら景色が良く道路の音が気にならない。
  • 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月21日に投稿しました

ジャンクセイロンまで行く無料シャトルバスが1日5往復あったので、海の景色と街のにぎやかさが両方楽しめた。風を切りながら走るシャトルバスからの風景が気持ちよく感じた。(ちなみにスピードけっこう速い)
大きいホテルではなく、どちらかといえばアットホーム的なホテル。部屋もきれいで、問題なく過ごせたのでコストパフォーマンス的にもよかったと思う。

  • 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ユー ゼンマヤ プーケットのRichard Mさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear キリン2014,

I am writing to you personally to offer my sincere thanks for your kind appreciation of my staffs’ efforts during your stay. A successful resort is only as good as its team and I am fortunate to have one of the best I have ever worked with. I will pass on your kind words to the U Zenmaya team myself.

May I end by saying what a pleasure it was to host you as our honoured guest and we look forward to your next visit to our beautiful island.

Richard Mehr
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る