本日営業: 9:30 - 19:00
ほどよくおしゃれで、使いやすい。

派手過ぎない色合いとポップな柄を生かした洗練されたアイテムが多く、実用性もちゃんと考慮され、価格もお手頃。日本に帰ってからも普通に使える。それゆえ、買いすぎ注意!の危険なお店。お店の奥にはアパレルもあ... 続きを読む

口コミを投稿:3 日前
marumaru_11
yokohama
台湾の雑貨屋さんの本店!

2020年1月2日に投稿しました
takechiii

2020年1月2日に投稿しました

inBlooomともいう、台湾の人気ブランドです。本店のように独立した店舗の他、誠品書店の中でも、販売コーナーを見かけました。鳥を散りばめたデザインが人気のようです。バッグに文房具、衣類、いろんな物があります。布地も売っており、自分で作ることもできるようです。東京の蔵前にも直営店ができました。

訪問時期:2019年12月
2019年10月7日に投稿しました モバイル経由

台湾らしくてデザインも可愛い雑貨がたくさんあります。
タピオカミルクティー等のホルダーがあり台湾らしいと思いました。
デザインが素敵な布だけも販売しているようでした。

訪問時期:2019年10月
2019年9月23日に投稿しました モバイル経由

数年前に本店が出来る前に小さめのエコバックを買ったことがあり、サイズと柄が可愛かった為、久しぶりに訪れたところ以前とは別の場所にも本店らしきお店ができていたので訪問してみました。
お店はシンプルな図柄のものが多いです。
ポーチやバッグ、エプロンやランチョンマットなどがあり、今回は頼まれものの小さめのエコバックと自分がエコバックを忘れてきてしまった為、白地に黄色の爽やかな柄な大き目のエコバックを購入しました。

ここで売ってるエコバックはよく売ってる大きいバックの半分くらいのサイズのものが売っておりとても使いやすいです。

訪問時期:2019年8月
2019年9月15日に投稿しました

妻が行ってみたいとのことで、北門駅から歩いてお店に行ってみることにしました。
だいたい15分くらい歩いてお店に到着。中に入ると、清潔感あるお店で、店員さんも一生懸命商品の説明してくれました。
ランチョンマットやペットボトルホルダーなど、普段使いしやすいデザインで、当初買おうと思っていた以上に買いました。
店員さんも親切で、とても良いお店でした。

訪問時期:2019年9月
2019年7月10日に投稿しました

とってもかわいいものがたくさんありました。店員さんもやさしかったです。かわいい布やバックもかわいいかったです。ぜひどうぞ。

訪問時期:2019年7月