“インスタ映えする店内”

枝仔冰城 (台北大稻埕店)

インスタ映えする店内。それだけでなく街歩き少し涼みたい時にはバナナのアイスクリームやパフェがより美味しく感じます。
店内ではWIFI接続も可能ですから、休憩しながらの情報収集にとても便利なショップと思いますよ。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2019年8月20日

周りにお茶屋さんやコーヒー屋しかない中で、唯一のマンゴーかき氷店です。
氷がふわふわ氷ではなかったのが残念ですが、マンゴーは大きめで食べごたえ抜群。
付け合せのマンゴータピオカみたいなものも美味しかったです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年7月13日 モバイル経由

バナナアイス、生バナナ、バナナかき氷とバナナ尽くしのスイーツが食べられるということで、訪問しました。
すごく美味しかったのですが、店内のエアコンが効きすぎていて、食べ終わる頃には寒かったです。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年3月23日 モバイル経由

散策に疲れて入りました。
周りは漢方の店ばかりで、ここでは美味しい御菓子をいただきました。
店は結構おしゃれでした。
いい値段もしました。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年8月19日 モバイル経由

散策中に見つけて入りました。
昨年に来たときにはなかったので、新しいお店でしょうか。
店先で棒アイスを買ってもよし、イートインでマンゴーデザートを食べてもよし。
表の通りから見る感じでは、イートインスペースが狭く見えますが、店の奥に中庭があり、そのさらに奥にゆったりくつろげるスペースがあるので、混んでそうに見えても 店員さんに聞いてみてください。

反対に混んでなさそうに見えても、オーダーがたまっているのか、注文したものが出てくるまでは少し時間がかかりますので、せっかちさんはご注意を!

訪問時期:2018年8月

枝仔冰城 (台北大稻埕店)に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。