口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

中山駅からは距離がありますが、旅行のテンションなら難なく歩けます。笑
レセプションの方もとても親切でした。部屋も広くて清潔感があり、スーツケースを広げても問題ないスペースがありました。
ホテルの裏手が迪化街で楽しかったです。
駅近ではないですが、台北はタクシーも安いので移動には問題ありませんでした。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年3月7日

友人(女性)3名で旅行会社のツアーから予約しました。
ツアー会社ではベッド台数等の確約ができないと、頑なに言われましたが、直接メールで確認したところ、台湾から国際電話を頂きました。
同じ問い合わせを別ホテルにしましたが、旅行会社に言ってくださいと冷たかったので対応の良さに感動しました。
中山駅より少し歩くとありましたが、便利な繁華街なので全く問題ないです。
女性の一人歩きも日中は全然平気でした。
フロントも部屋もキレイ!口コミ通りで満足しています!
タクシーも1Fのポーター?さんが手配してくれるので大変助かりました。
行きたいお粥の店が閉まっていることも教えてくれて、「ご飯の後にどこにいくか」を確認して、新たなお店を提案してタクシーの運転手さんに説明してくれました。
タクシーは日本語も英語も通じることが少ないので大変助かりました。

トイレがオシュレットではないけど、キレイに掃除されているのでこれは大丈夫です。ただ、部屋の壁は薄いので、隣に騒がしい人達がいたら気になる為、
1人部屋の隣とか、リクエストするといいかもしれません。

また台北に行くときには利用したいホテルです。

客室選びのポイント: 静かなフロア、シングルベッドはなし、友人3人旅にはあまりオススメしない
  • 宿泊時期:2018年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2018年3月3日

家族4人での利用でした。広めのベッドが2台でゆったり寝ることができました。
部屋はきれいに清掃されており、快適に過ごせました。
夜市が近いので、多少遅くなってもすぐに帰ることができます。MRTの駅が近くないので不便に感じるかもしれませんが、ちょっとした運動と思って台北駅まで歩いても20分くらい。空港行きの地下ターミナルまででもタクシーで10分くらいです。
国際ブランドのホテルに比べれば安い価格で泊まれるホテルです。

宿泊時期:2017年12月
口コミを投稿:2018年2月24日

MRT駅からは距離がありますが、タクシーを使えば問題ないため何度か宿泊利用しているお気に入りのホテルです。内容もおしゃれで、24時間ロビーでお茶とコーヒーを頂けます。朝食は一度食べたことがあるのですが、せっかく台北に来ているので基本的に朝食も外で食べています。設備も整っており、客室も清潔、スタッフも日本語が通じとても心強いです。

客室選びのポイント: もし眠るために使うのであれば窓なしの部屋でも良いと思います
  • 宿泊時期:2017年3月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年2月8日

パックツアーの最終日に宿泊。翌朝早くのフライト(6:40)なのでここを利用。当日は雨で気温が低く、部屋が寒いかも…(暖房なし)との添乗員の話だったので、フロントですぐに毛布を拝借しました。また部屋のテレビで日本語放送のチャンネルがわからなかったので、部屋からフロントに電話するとすぐに係員が来てくれて対応してくれました。
 アメニティーもあり、何よりもベッドがキングサイズ2台でぐっすり眠れました。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行