“量もしっかりありました”
双連円仔湯の口コミ

双連円仔湯

評判のピーナッツ餅を目当てにいってみました。2階にあるイートインでいただきましたが、その際は注文したいものを紙のメニュー表に記載するのですが非常に判りやすかったです。
美味しく、また想像以上にボリュームもありました。

訪問時期:2019年10月

口コミを投稿:2020年1月18日

つきたての柔らかいお餅に、ピーナッツ粉と砂糖をまぶしたものがとっても美味しいです!
甘さ控えめのお汁粉も、ホッと一息付けてお勧めです。
サービスでお茶も出してもらえました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月23日

駅から徒歩ですぐ見つかりました。
2階に上がり、ピーナツ餅を人数×2つずつオーダーしました。
特におなかも空いてなかったけど、食べれるよね?と安易にオーダーしたのが間違い(笑)
おおきめのお餅がやってまいりました。。。

とっても美味しかったけど、次からはひとつ、もしくはおなかを空かせてチャレンジしたいです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年11月5日

買い物帰りに寄ったのでテイクアウトにしてホテルで食べました。買ってから10分くらい経ってたけど柔らかくて上に掛けるピーナッツ粉が甘くて美味しい、今度は、お店で出来立てを食べたーい!

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月18日 モバイル経由

最寄り駅は雙連駅で、寧夏夜市の近くです。
注文と支払いを済ませた後に席へ。
細長い店内は落ち着いたカフェ風で、お一人さまもゆっくりできます。
夏限定のマンゴーアイスを。
「夏戀ing」ってネーミングが気恥ずかしいw
ダイスカットしたマンゴーアイスは、ソルベっぽい舌触りでシェイクに近い柔らかさ。
白いのはヨーグルト。
そういえば、台北でマンゴーとヨーグルトの組み合わせって見たことなかったかも。
さっぱりとしていて、蒸し暑い台湾にはかき氷より良いかも。

訪問時期:2019年5月

双連円仔湯に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。