“熱々は本当に美味しい”
カリドーナツの口コミ

カリドーナツ
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

メニューがわからなかったので、適当に一つ買いました。練乳パウダーみたいなのがかかっており、揚げたてはサクサクモチモチフワフワ!ぜひ食べてみてください。

口コミを投稿:2018年6月16日

いった時には並びなく冷めていて普通でした。油ぽくて揚げたてでないと美味しくいただけないです。ここより美味しいドーナツは沢山あると思います。

口コミを投稿:2018年6月10日 モバイル経由

すごい行列ですぐわかりました。なかなか進まないので一度店を離れると今度はガラガラ。
空いている時に購入すると揚げたてではありませんでした。並んでる時が買い時なのかもしれませんね。冷めてるとイマイチでしたよ。

口コミを投稿:2018年5月20日

ブルータスで紹介されていたので、行ってみました。
10名程しか並んでいなかったけど、大量買する人が多く、けっこう待ちました。
プレーンドーナツをいただきました。ホテルに持ち帰りいただきましたが、期待ほどではありませんでした。買ってすぐ、熱々を食べていたらもっと美味しくいただけたのかもしれません。

口コミを投稿:2018年5月5日 モバイル経由

昔、屋台で食べたカリカリの揚げドーナツを思わせる味です。日本のドーナツのようなフンワリではなくチュロスのような感じと言う方が良いでしょう。
本店と台北駅の近くの店の二軒に行きましたが駅前店の方が砂糖ののりが良かったです。どちらも大通りにはないので、よく調べてください。

カリドーナツに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。