2017年4月24日に投稿しました

内装がとてもきれいです。トイレもウォシュレット付で快適。
すぐ前が学校で静かな場所です。周りにも飲食店が結構近くにあるようです。短い滞在だったのであまり周りの環境まではチェックできませんでした。朝食はまあまあ美味しくいただけました。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
2017年3月19日に投稿しました

長期滞在でいつもお世話になってます。部屋やフロントの雰囲気、サービス、立地、価格、どれをとっても文句ナシです。フロント日本語を喋られる方ばかりで、ショッピングやマッサージなどに行きたい時には丁寧に相談に乗っていただけるし、お店に電話して予約もして下さいます。お部屋もベッドもお風呂も広いく、快適。朝食も、台湾食の他に、日本食の納豆や味噌汁、欧米式のチーズやピーナツバターなど、種類が豊富で開きません。立地も良く、街のほぼ中心地です。お値段を考えると、日本ではあり得ないほど、コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
2016年2月2日に投稿しました モバイル経由

フロントに居る太った女性の対応が最悪だ。中国人の怒りながらの説明、サービス業のレベルの低さは否めない。部屋はまあまあだが窓が隅っこにありかなり陽当たりが悪い。

宿泊時期:2016年2月、出張としての旅行
2015年11月23日に投稿しました

泊まった部屋は無駄な装飾もなくシンプルでゆっくりできました。フロントも日本語が通じ快適。新竹都城隍廟には徒歩で行くことができ、時間があれば市場のなかをぐるりと市民グルメを味わえる好立地です。

• 宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
2015年10月20日に投稿しました

徒歩圏内に日本食のレストランを含め飲食できるところが多くコンビニもあり便利です。部屋も清潔でで広く快適でした。室料は日本からの台湾での出張旅費として一般的に許容範囲内ではないかと思われます。観光はしていないので休日の時間つぶしが出来るかどうかは不明ですが短期出張で利用する分には良いホテルだと思います。

• 宿泊時期:2015年4月、出張としての旅行