2018年1月5日に投稿しました

何回も泊まって、やはり新竹地域には定番ですね。総合的にハイレベルです。朝食だけ毎日変化して欲しいくらいですね。

客室選びのポイント: 二階なら部屋広いしジムにも近いです・
滞在日: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年12月2日に投稿しました

台湾新竹市のホテル。ビジネスで利用する方が多いでしょう。
価格は安めの設定でリーズナブルです。暖房がないので冬は困ることがあります。ヒーターを借りてください。
バズローブがあればいいんですけど。
2Fにはジムがあります。コインランドリーもあります。

滞在日: 2017年11月
2017年4月24日に投稿しました

内装がとてもきれいです。トイレもウォシュレット付で快適。
すぐ前が学校で静かな場所です。周りにも飲食店が結構近くにあるようです。短い滞在だったのであまり周りの環境まではチェックできませんでした。朝食はまあまあ美味しくいただけました。

滞在日: 2017年4月
2017年3月19日に投稿しました

長期滞在でいつもお世話になってます。部屋やフロントの雰囲気、サービス、立地、価格、どれをとっても文句ナシです。フロント日本語を喋られる方ばかりで、ショッピングやマッサージなどに行きたい時には丁寧に相談に乗っていただけるし、お店に電話して予約もして下さいます。お部屋もベッドもお風呂も広いく、快適。朝食も、台湾食の他に、日本食の納豆や味噌汁、欧米式のチーズやピーナツバターなど、種類が豊富で開きません。立地も良く、街のほぼ中心地です。お値段を考えると、日本ではあり得ないほど、コストパフォーマンスが素晴らしいと思います。

滞在日: 2016年12月
2016年2月2日に投稿しました モバイル経由

フロントに居る太った女性の対応が最悪だ。中国人の怒りながらの説明、サービス業のレベルの低さは否めない。部屋はまあまあだが窓が隅っこにありかなり陽当たりが悪い。

滞在日: 2016年2月