2018年4月12日に投稿しました

友人が手配してくれて、宿泊することになった。ここは地理的にわかる。新竹駅に近いし、過日、昼食に利用した「新橋」のすぐ近く。
おしゃれなバスタブが印象的だった。
新竹に日本人ビジネスマンが多いので、このホテルも日本語が通じる。

客室選びのポイント: 最上階の11階が良いんじゃないかな?
  • 宿泊時期:2018年4月、出張としての旅行
2018年3月9日に投稿しました モバイル経由

部屋:清潔、通りに面した2階の部屋の為朝は少しうるさい。
バスルーム:洗面エリアとガラスでセパレートされており狭いがバスタブ付きシャワー別で快適。ウォシュレット付電源が切ってあったので電源ONする。
フロント:ほぼ日本語が通じる。
朝食:和洋中あり充実している。
その他:エレベーターがなかなか来ない?

宿泊時期:2018年3月、出張としての旅行
2018年1月5日に投稿しました

何回も泊まって、やはり新竹地域には定番ですね。総合的にハイレベルです。朝食だけ毎日変化して欲しいくらいですね。

客室選びのポイント: 二階なら部屋広いしジムにも近いです・
  • 宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
2017年12月2日に投稿しました

台湾新竹市のホテル。ビジネスで利用する方が多いでしょう。
価格は安めの設定でリーズナブルです。暖房がないので冬は困ることがあります。ヒーターを借りてください。
バズローブがあればいいんですけど。
2Fにはジムがあります。コインランドリーもあります。

• 宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2017年4月24日に投稿しました

内装がとてもきれいです。トイレもウォシュレット付で快適。
すぐ前が学校で静かな場所です。周りにも飲食店が結構近くにあるようです。短い滞在だったのであまり周りの環境まではチェックできませんでした。朝食はまあまあ美味しくいただけました。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行