2017年6月4日に投稿しました モバイル経由

日本語が喋れるスタッフが1人は必ず居るので私のような台湾初心者でも安心です。
有料のランドリーは勿論、無料のランドリー設備が地下に有るので、出張が伸びた時には助かります。
朝食は他のホテルよりもバラエティに富んでいるので飽きる事は無いと思います。あとコーヒーメーカーでは有りますが、コーヒーがいつでも飲めるので、コーヒー好きな人にとって嬉しいのでは無いでしょうか。
ホテルの周りには様々な店が有り、普段の生活に困ることは無いと思います。地元の食事ばかりで無く、シンガポール名物のチキンライスの店も有ります。また近くには大きなショッピングモールが有り、日本食も食べられます。ちょと足を伸ばせば美味しい日本食の店も幾つか有り、台湾に駐在している人達で一杯と言うことも有ります。
あと街中では余り無いのですが、日本語は勿論、英語も通じない場合に自分の言いたい事を伝える時、漢字を書けば理解してくれる事が多いです。

滞在日: 2017年6月
2017年3月14日に投稿しました

朝食のバイキングも種類が豊富で、スタッフの対応もとても良いです。
周りは少し雑然としてますが、新竹に出張時はいつもここにお世話になっています。

滞在日: 2016年12月
2016年12月2日に投稿しました モバイル経由

綺麗なホテル、日本語対応可能。ビジネスでも、家族づれでも安心して利用できそう。水は冷蔵庫にも二本入っててびっくりしました。日本人が多い印象でした。

滞在日: 2016年12月
2016年3月20日に投稿しました モバイル経由

値段の割に部屋も広く水周りも綺麗で申し分ない。フロントの人も日本語が話せる。朝食もかなり種類が豊富で長期滞在でも飽きない。近くにSOGOがあり、買い物にも苦労しない。

滞在日: 2015年6月
2015年12月24日に投稿しました

新竹市にある国立交通大学で開催された国際会議に参加した。ホテルは主催の大学が推薦した。もちろん個人的なアクセスが可能。ただし、市街地から車で30分ほど離れているため、時間の余裕があるときに好適とおもう。

客室選びのポイント: ホテルの周辺は閑静な湖畔地域ですが」、観光には向かないと思う。町まで出るのにシャトルバス・タクシーを使う。 、
滞在日: 2015年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行