2018年3月17日に投稿しました モバイル経由

台湾に到着した日に泊まりました。
宿泊室はキングサイズのベッドで、1人で寝るのが勿体無いくらい大きいです。
宿泊棟、朝食棟、夕食棟が全部違うんです。外に一度出てから歩いて移りますので、雨だと面倒かもしれません。
隣ですので、大した距離ではありませんけどね。

夕食は、色々と美味しい中華料理があってとても美味しかったです。

朝食はバイキングで、色々と種類があってマズマズです。

部屋のTVは、日本語は25-29チャンネルと多く映ります。

周囲の景色も良くて、本当にリゾート気分です!

滞在日: 2018年3月
2018年2月15日に投稿しました

ホテルの利便性、落ち着いた部屋、手の込んだお料理にみなさんが満足されてました。いつか又お食事だけでも御馳走になりたいですね。

滞在日: 2017年11月
2017年12月26日に投稿しました

部屋・食事は前回同様とても良いのですが、寒い時期と浴室に若干難があります。
寒い時期ですと空調は暖房が入りません。寒いと思って暖房にしても冷風が出てくるだけです。
フロントにお願いするとヒーターを貸してくれますが、部屋のブレーカーが落ちる可能性があります。(私は机のプラグを使用してブレーカーが落ちました。)
浴室ではバスタブとシャワーが離れている為、石鹸が浴室の床全面に流れてしまい後でトイレや洗面を利用する際に足元が濡れてしまいます。

客室選びのポイント: 寒がりな方は冬場はフロントで暖房をお願いした方が良いです。
滞在日: 2017年12月
2017年6月4日に投稿しました モバイル経由

日本語が喋れるスタッフが1人は必ず居るので私のような台湾初心者でも安心です。
有料のランドリーは勿論、無料のランドリー設備が地下に有るので、出張が伸びた時には助かります。
朝食は他のホテルよりもバラエティに富んでいるので飽きる事は無いと思います。あとコーヒーメーカーでは有りますが、コーヒーがいつでも飲めるので、コーヒー好きな人にとって嬉しいのでは無いでしょうか。
ホテルの周りには様々な店が有り、普段の生活に困ることは無いと思います。地元の食事ばかりで無く、シンガポール名物のチキンライスの店も有ります。また近くには大きなショッピングモールが有り、日本食も食べられます。ちょと足を伸ばせば美味しい日本食の店も幾つか有り、台湾に駐在している人達で一杯と言うことも有ります。
あと街中では余り無いのですが、日本語は勿論、英語も通じない場合に自分の言いたい事を伝える時、漢字を書けば理解してくれる事が多いです。

滞在日: 2017年6月
2017年3月14日に投稿しました

朝食のバイキングも種類が豊富で、スタッフの対応もとても良いです。
周りは少し雑然としてますが、新竹に出張時はいつもここにお世話になっています。

滞在日: 2016年12月