2016年10月20日に投稿しました

建物は部屋は綺麗で清掃は行き届いている。そして何よりも朝ごはんがおいしい。おかゆやパンなどメニュー豊富で、日本人ならきっと気にいるはず。スタッフの応対も文句なし。

客室選びのポイント: 朝ごはんをたべたほうがいい
  • 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
2016年8月25日に投稿しました モバイル経由

建物の外観は一瞬ひくかもしれませんが、中味が素晴らしい。
フロントの方は日本人にすごく親切で頼りになります。

私は新竹に行くときはいつもここに泊まります。
このホテルのおかげで、私は台湾が大好きです。

宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行
2016年3月29日に投稿しました モバイル経由

もうフロントの女性とは顔見知りで対応よく、朝飯もGOOD。おすすめです。
部屋も広くて申し分ないです。
近くにお寺と一緒の屋台村みたいのがあり、一度は足を踏み入れては。

宿泊時期:2016年3月、出張としての旅行
2015年5月24日に投稿しました

今回はビジネスで利用
回りにコンビニなども沢山あり便利で、安価

建物自体に古さを感じる
部屋・ベッドは広いが、埃っぽく感じた(古いせいか、絨毯のせいか不明)
バスタブはあったが、ヒビがありシャワーしか浴びる気になれなかった。
また、シャワーの水圧は低い

正直、朝食はあまり美味しくなかった。
(炒飯はまああま)

• 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
2014年12月20日に投稿しました

久しぶりに利用しました。
日本人への対応はしっかりできています。
もう少し廊下の音がなんとかなると良いのですが。
wifiは問題なく使用できました。
立地を考えるとコスパは良いと思います。

• 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行