2015年10月25日に投稿しました

鹿港への観光のための前泊に利用しました。フロントスタッフの女性は英語での対応でしたが、大変爽やかで好感がもてました。客室も掃除が行き届いており、気持ち良く利用できました。台中駅の後駅側に位置していますが、周りには地元の人が利用する食堂がたくさんあり、食べることには不自由しません。唯一の難点はすぐ近くにコンビニが無いことですかね。西に暫く歩いたところにOKマートという小さなコンビニがありますが。スタッフに好印象が残るホテルでした。

利用時期: 2015年10月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel3さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月26日に返信済み

中華おやじ様へ

この度はシティイン プラス タイチュン ステーション ブランチをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ホテル立地や私どものサービスに関しまして暖かいご感想を賜り、重ねてお礼申しあげます。

ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただけ、快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

最後、今トリップアドバイザーでご覧になってる皆さんにお薦め頂いて、誠にありがとうございます。スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。中華おやじ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2015年7月15日に投稿しました

台湾の最終日に滞在した台中のホテルです。チェックイン時に次の日のタクシーの手配、チェックアウト後のタクシー乗り場までのエスコートまでしてくれます。またちょっと歩けば繁華街で散歩も楽しいです。

利用時期: 2015年3月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel3さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月16日に返信済み

雄司 市 様へ

この度はシティーイン プラスをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なお時間を使いご意見をお書き頂き、誠に有難うございます。また、ホテル立地に良いご評価を頂戴し、大変嬉しく存じます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、貴重なご意見をありがとうございました。まだまだ至らない点が多々ございますが、次回ご利用頂ける際には、全てに おきましてご満足いただけますよう精進してまいりますので、雄司 市 様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

2015年5月5日に投稿しました

台中駅の後側にあります。駅近ホテルです。一階にドリンクバーがあり、有効に活用させていただきました。wifiもあります。スタッフにおいしい店や夜市の行き方を聞いたところ、丁寧に手作りマップとともに教えていただけました。部屋もテレビは当然ですが、無料で映画などのエンターテイメントを見ることができ、快適に過ごすことができました。狭い部屋ではありますが、この値段で、立地・内容を考えると、十分ではないでしょうか。朝食もありますが、近くの安くておいしい店で食べることをおすすめします。

利用時期: 2015年5月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel3さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2015年5月8日に返信済み

nattou71様へ

この度はシティーイン プラスをご利用頂き誠にありがとうございました。お忙しい中、貴重なお時間を使いご意見をお書き頂き、誠に有難うございます。また、ホテル立地や私どものサービスに関しまして暖かいご感想を賜り、重ねてお礼申しあげます。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、貴重なご意見をありがとうございました。まだまだ至らない点が多々ございますが、次回ご利用頂ける際には、全てに おきましてご満足いただけますよう精進してまいりますので、nattou71様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

2015年4月16日に投稿しました

初めて台湾に行きました。台中駅からすぐので便利でした。チェックインの時の対応も非常にやさしくしてくれて、とても良かったです。客室も毎日キレイに掃除しており、アメニティーも3泊滞在する間に、十分でした。
次台北を旅行することになれば、姉妹店舗も利用したいと思います。

利用時期: 2015年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel3さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月17日に返信済み

natsume様へ

最後、今トリップアドバイザーでご覧になってる皆さんにお薦め頂いて、誠にありがとうございます。スタッフ一同より一層の努力をして参りますので、引き続きご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。natsume様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2015年3月7日に投稿しました

2015年3月に2泊しました。
全体的にキレイで白を基調としているので明るい雰囲気でした。
フロアーごとにコンセプトやイラストが違っているらしく、私達の泊まった9階は少女のイラストが描いてありました。この絵が好みだったので部屋に行くたびに楽しい気分でした。
①立地は駅裏です。
後駅の出口からなら出口を出て左折すぐですが、駅正面からだと駅の右手、地下道を通って行けます。地下道は広くて明るいしいろんな方向に行けるのでけっこう便利です。ただ全て階段なので距離はないけれど、大きな荷物があると辛いかも・・・
ホテル内はHP通りいろんな設備があって、特に常時飲めるコーヒーやランドリー、パソコンコーナーなどは便利です。
②朝食は7時からで、今回2日とも行きました。
料理も毎日工夫しているし、パンやごはん、お粥と6~7品のおかずもあって満足しました。味は好みですが総じて薄味で私には良かったです。
③部屋のWiFiは安定していました。混雑する時間は不安定かもしれませんが概ね満足できるものでした。
④一つだけ・・・他の部屋の水の音がよく聞こえました。でも、人の声は気になりませんでした。構造上のことなのでどうしようもないですが・・・
⑤次に台中に泊まることがあればリピートすると思います。
⑥おまけ・・・夜市に行くなら逢甲(ホンジャー)夜市が規模も大きくてお勧めです。
行き帰りともタクシーで片道20分250元くらいです。
大学の近くなので若者が多く、屋台も他よりキレイで清潔に感じました。食べ物屋台の他に洋服や雑貨、靴など店舗も多く、夜10時まで一晩中楽しめます。帰りのタクシーも簡単にひろえました。

客室選びのポイント: 駅や線路が見える部屋と街が見渡せる部屋があります。私は夜寝るだけなのでビューに希望はありませんでしたがお望みならリクエストするといいと思います。
利用時期: 2015年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのsharonlee0811さん(副理)がこの口コミに回答しました2015年3月12日に返信済み

お客様へ:

この度は、シティーインプラスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりご満足のお声を頂くことができ、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。現状に満足することなく、より良いおもてなしをご提供できるよう、日々精進して参ります。他の部屋の水の音に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

シャロン
シティーインプラス