2017年3月9日に投稿しました

2016年10月に2泊しました。
初めて利用しましたがとても満足のいく良いホテルでしたので、次回の台北旅行もこのチェーンのホテルを帰国してからすぐ予約しました。

まず、ホテルの設備が新しく、全体がデザインホテルのような造りになっています。部屋は清潔で使いやすい点も気に入りました。また、朝食ビュッフェも彩鮮やかな美味しい料理で、ビジネスホテルでありながら高いレベルの食事だと思います。

部屋に置いてあるお菓子や水2本は無料。ロビーではコーヒーやジュースがいつでも無料で飲めます。

立地は台鉄台中駅の前で10月からは新しい駅舎がオープンしてますます立地が良くなりました(以前は、台中駅の裏側でした)。値段も1泊2,000台湾ドル以下で泊まれましたのでコストパフォーマンスのかなり高いホテルです。
フロントは英語が良く通じます。宿泊代金は前払いでデポジットは不要です。

利用時期: 2016年10月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel5さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月10日に返信済み

hide2004様へ

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在を満足することができまして、ホテルのみんなもこころから感動します。

また台中で旅行の機会がありましたら、ぜひシティインプラス台中駅ホテルにお越しください。

2017年1月9日に投稿しました

友人2人と利用しました。台中は、台北に比べて安いです。2人ツインで6000円くらいです。トイレと寝室に境が、色付きのガラス戸なので、気心の知れた人同士じゃないと気兼ねします。シャワーのみですが、清潔でいい香りがしました。
朝食は種類が豊富で美味しいです。

利用時期: 2017年1月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのLUNG2014さん(值班主管)がこの口コミに回答しました2017年1月10日に返信済み

お客様:

この度はシティインプラス台中駅ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます~

お客様に満足することはホテルみんの目標でございます。
これからも、お客様にご支持いただけるホテルを目指し、より良いサービスと設備に努力して参ります。

官柔 カン / Rachel Kuan
值班主管

2016年10月29日に投稿しました

駅裏から近い。
スタッフが若くて気持ちいい対応をしてくれます。
ロビーには飲み物サービスやソファがあり、コインランドリーもあり。
部屋は新しくて清潔。
ごはんもおしいい。
また、台中に来ることがあったら、またここに宿泊したい。

利用時期: 2016年10月
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel5さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月30日に返信済み

Fantasista1993様へ

この度はシティイン プラス 台中駅支店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在を満足することができまして、ホテルのみんなもこころから感動します。

これからもよいサービスを提供するように、一生懸命がんばりますので、これからもよろしく願いいたします。Fantasista1993様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2016年10月11日に投稿しました

駅からすぐ近くにあり、清潔で、hospitality溢れるホテルです。それでいて、この値段!スタッフがみなさん、親切で、お尋ねしたこと、お願いしたこと、すべて気持ちよく対応して下さいました。 台中再訪の節は、また是非、泊まりたいです。
ありがとうございました。

利用時期: 2016年10月
Taipei Inn 台北旅店集团の協力のもとに集められた口コミ
シティイン プラス タイチュン ステーション ブランチのCityinnHotel5さん(Assistant Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月12日に返信済み

782dragonm様へ

この度はシティイン プラス タイチュン ステーション ブランチをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。滞在を満足することができまして、ホテルのみんなもこころから感動します。

これからもよいサービスを提供するように、一生懸命がんばりますので、これからもよろしく願いいたします。782dragonm様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

2016年10月10日に投稿しました モバイル経由

2泊しました。部屋は狭いですが、綺麗に掃除してくださるので気持ちよく過ごせました。お部屋に毎日、ペットボトルの水とkissチョコとスナック菓子のサービスも!

一階のフロント奥には24時間飲めるラウンジスペースがあり休憩で何度も利用しました。ドリンクの種類も豊富ですよ。

そして朝ごはんにビックリ!
毎日種類が変わるし、どれを食べても美味しい。個人的に、燥肉飯が気に入りました。

ただ、少し部屋の壁が薄いのか・・・隣の声が聞こえる時がありました。駅から地下道を通ればホテルまで5分くらいだし、それ以外はまったく問題ありません。スタッフも感じが良いですよ^^

akane331様へ

この度はシティーイン プラスをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

部屋の壁が薄いの件に関して、ご迷惑をお掛けてしまいまして、誠に申し訳ございません。

重ねて、この度は当ホテルをご利用頂き、貴重なご意見をありがとうございました。まだまだ至らない点が多々ございますが、次回ご利用頂ける際には、全てに おきましてご満足いただけますよう精進してまいりますので、akane331様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。